メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:320i Mスポーツ_RHD(MT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
経年劣化の面を考えれば、今後が心配ですが、それを除けは不満はほぼ皆無です。 次回の車検からいよいよ増税・・・。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ クーペ
グレード:220i クーペ Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
BMWには乗りたいけど他の人と同じは嫌という人にお勧めします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X1
グレード:- 2010年式 乗車形式: 家族所有
今や…息子が息子を乗せて…大きなトラブルもなく…車は俺と一緒で…すっかりじいさんです(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M4 クーペ
グレード:M4 クーペ_RHD(M DCT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
辛口な評価ですが、とりあえずなんでもこなせる一台。ゆえに中途半端感が否めない。だがそれがこの車の良さ。とループする。現在は中古車も値ごろ感があり、とりあえずMを所有してみたい方にはいいと思います。見栄やラグジュアリー感を求める方は迷わずメルセデスへ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X1
グレード:xドライブ 18d Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: 仕事用
まず乗っていて楽しい! 次の車もBMWにしたくなる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:320d ツーリング_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
サイズ、操作性、乗り心地、燃費、使いやすさ、所有欲、どれをとってもピカイチの最強のファミリーカー。 下手に新車の日本車を買うよりか、中古でこういったしっかりした作りの車を長く乗る方がコスパ良くエコだと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:116i Mスポーツ_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー
4ドア、コンパクト、エンジン縦置きFR、として貴重なモデルです。モデルチェンジでFFになっちゃいましたからね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ クーペ
グレード:135i_クーペ_Mスポーツ_RHD(MT_3.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
今の時代に逆行するかの如く、ちょうど良いボディサイズに大排気量エンジン、FR、マニュアル車。 フロントマスクとリヤテール周りの造形タイプです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ グランツアラー
グレード:220i グランツアラー ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
人や荷物をそれなりに積めるコンパクトなミニバンを探しているが、運転もそれなりに楽しみたい。 ファミリーカー丸出しのミニバンはちょっと…と思う。少し高級感も欲しいと思う人は選択肢に入る? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:118i Mスポーツ_RHD(AT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー
実力を引き出すために、方向性を決めてから 好みに合わせてチューニングすれば、ロングドライブのクルージングも スポーツやワインディングも楽しめる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X3
グレード:xドライブ20d Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
大きな車体のわりに軽快に、そしてゆったりと快適に走ります。燃費も良く、装備も充実でとにかく用事がなくても乗りたくなる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 4シリーズ グランクーペ
グレード:420d xドライブ グランクーペ Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: 仕事用
ディーゼル車はF31320d、メルセデスW205 220dと乗りましたが、エンジン音がとにかく静かです。高速メインで燃費も20キロ近くいきます。 [ 続きを見る ]