BMW ユーザーレビュー・評価一覧 (447ページ)

9,137件中 8,921~8,940件
  • 維持費は少しかかりますが、いい車です。私... 投稿日: 2003年6月1日

メーカー・モデル: BMW 8シリーズ

グレード:850i_LHD(AT_5.0) 1990年式 乗車形式: その他

維持費は少しかかりますが、いい車です。私は特にお金持ちと言う訳でもないのですが、中古車で購入し、セカンドカーとして趣味の世界で850を楽しんでいます。ですから、乗るのも、天気のいい休日のみ。好きな音楽を聴きながら、850をドライブするのは気分がいいもです。7シリーズの更に上を狙い、当時のBMWの技術(特に電子制御)を投入しただけの事はあると、感じる事ができる車だと思います。難点としては、リヤシートはあるものの、ほとんど、2人乗と考えなければなりませんので、やはり、セカンドカーとし割り切った方がいいでしょう。 [ 続きを見る ]

• 電気系統最悪です。 投稿日: 2003年5月31日

メーカー・モデル: BMW X5

グレード:3.0i_RHD(AT_3.0) 2003年式 乗車形式: その他

電気系統最悪です。 [ 続きを見る ]

• 運転が好きな人にお勧めです。『駆け抜ける... 投稿日: 2003年5月29日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン

グレード:320i_LHD(AT_2.0) 1991年式 乗車形式: その他

運転が好きな人にお勧めです。『駆け抜ける喜び』というメーカーのキャッチコピーは、試乗すると実感できます。私もそれではまりましたので要注意!カタログスペック以上のものが詰まってますよ。高速燃費はリッター12キロ [ 続きを見る ]

• 期待しすぎると「おやっ」と思うかも。でも... 投稿日: 2003年5月25日

メーカー・モデル: BMW M3 クーペ

グレード:M3 クーペ_RHD(MT_3.2) 2005年式 乗車形式: その他

期待しすぎると「おやっ」と思うかも。でも完成度は高い。自分の住んでいる場所に合うかどうかも考えるべき。(路面のきれいな長い高速直線路がある地域ならファンかも。)峠では意外に「ニュータイプシャリアブル」回で「もっと早く反応してくれ~」と叫んだアムロの気持ちになるかも。 [ 続きを見る ]

• 非常に安定感がある上、思い通りに動く車だ... 投稿日: 2003年5月25日

メーカー・モデル: BMW 5シリーズ セダン

グレード:525i_RHD(AT_2.5) 2003年式 乗車形式: その他

非常に安定感がある上、思い通りに動く車だ。ツーリングなので大きい物も積めるし、Mスポーツなのでローダウンしている分見た目もかっこよい。 さらに稀少車種なので目立つ。 [ 続きを見る ]

• 上質の大人の車という感じで、永く乗りたい... 投稿日: 2003年5月24日

メーカー・モデル: BMW 5シリーズ セダン

上質の大人の車という感じで、永く乗りたい車です。 [ 続きを見る ]

• 買って損はしないと思う車だと思う 投稿日: 2003年5月22日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ クーペ

グレード:318Ci_LHD(MT) 2001年式 乗車形式: その他

買って損はしないと思う車だと思う [ 続きを見る ]

• 初めてBMに乗りますが、日本車には全くな... 投稿日: 2003年5月21日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン

グレード:330i_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

初めてBMに乗りますが、日本車には全くなかったテーストで、運転が楽しいです。 [ 続きを見る ]

• 何の気なしに見に行って、衝動買いをしてし... 投稿日: 2003年5月19日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ クーペ

グレード:330Ci_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

何の気なしに見に行って、衝動買いをしてしまいました。 「クーぺのスタイルが好きなんだけど、居住性がちょっと・・」 と言う人にも薦められます。。 僕はかっこいいと思ってみていたら、その横で見ていた嫁が 「この車かわいいね~」と一目惚れしてしまったようです。 [ 続きを見る ]

• 久しぶりに「ずっと乗っていたい!」と思え... 投稿日: 2003年5月17日

メーカー・モデル: BMW 5シリーズ セダン

グレード:525i_Mスポーツ_RHD(AT) 1998年式 乗車形式: その他

久しぶりに「ずっと乗っていたい!」と思える車に出会いました。末期モデルということで値引き幅も予想以上のものでした。次期モデルの事前評価は賛否両論に分かれているようですが、この車と末長くつきあっていきたいと思います。 [ 続きを見る ]

• マイナーな故障が多く、値段の割りに装備が... 投稿日: 2003年5月17日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン

グレード:320i_RHD(AT_2.0) 1991年式 乗車形式: その他

マイナーな故障が多く、値段の割りに装備が日本車やベンツに比べてちゃちだ。 [ 続きを見る ]

• The ultimate mooving... 投稿日: 2003年5月15日

メーカー・モデル: BMW X5

グレード:3.0i_RHD(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他

The ultimate mooving machine. SUVの形をした車にしては、極めて高度な走行性能を実現してます。 その上、使い勝手も最高です。 街乗り中心で、休日にスキーや釣り、家族でキャンプ等という使い方には、最高のツールになると思います。 ただし、あくまで物理法則には逆らえないので、他のBMWの様に、The ultimate driving machineには成りえません。 したがって、何を期待するのかによって、この車の評価は変わります。 [ 続きを見る ]

• 「駆け抜ける喜び」を体感できる車であり、... 投稿日: 2003年5月15日

メーカー・モデル: BMW X5

グレード:4.4i_RHD_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

「駆け抜ける喜び」を体感できる車であり、オンロードだけでなく、雪原等の過酷な条件でも、運転手との一体感を感じさせてくれる。 大きなボディーからは想像もつかない加速感、動力性能をもっている。 永く付き合いたい車である。 [ 続きを見る ]

• 車の運転お楽しみたい方には断然おすすめで... 投稿日: 2003年5月11日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン

グレード:323i_RHD(AT_2.5) 2005年式 乗車形式: その他

車の運転お楽しみたい方には断然おすすめできます。値段が高いのはネックですが他に代え難い価値があるのも事実です。逆に見栄を張りたいだけならむしろ内装が豪華な国産車とかベンツの方がいいのかもしれません。私自身は現在の車に非常に満足しているので今の車をできるだけ大事に乗っていきたいですね。 中古購入時、同じ年式の320iも試乗してみたのですが、低速の加速が余りよくないと感じました。BMWのシンボルと言うべき直列6気筒エンジンは2000ccでは力不足なのかもしれません。(好みや個別の状態など他の要因もあるかとは思いますが) あとこの323iや318iは低速での加速感もしっかりして... [ 続きを見る ]

• 車好きには最高の車! 投稿日: 2003年5月11日

メーカー・モデル: BMW 5シリーズ セダン

グレード:530i_Mスポーツ_LHD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

車好きには最高の車! [ 続きを見る ]

• クーペと言ったらM3を思い浮かべると思い... 投稿日: 2003年5月3日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ クーペ

クーペと言ったらM3を思い浮かべると思いますが M3程、肩に力が入らず、変なプレッシャーもなく            エクステリアの通り優雅にドライビングできます。 理想はMTなのでしょうがATでも充分楽しいです。 自分は330を購入しましたがエンジンの大きさに関わらず どの車種も非常に良くできていると思います。 是非一度、試乗してみて下さい。 何かが違います!感動します! [ 続きを見る ]

• いいクルマなのは間違いない。乗り具合最高。... 投稿日: 2003年5月2日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン

グレード:318i_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

いいクルマなのは間違いない。乗り具合最高。アルミホイールがオプションなのは価格を抑えるため? [ 続きを見る ]

• 4ドアスポーツセダンとしては最高の車だと... 投稿日: 2003年4月30日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン

グレード:320i_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

4ドアスポーツセダンとしては最高の車だと思います。 ボディ剛性、エンジン、サスペンション、全てが高次元でバランスを保っているのが、運転していてわかります。 [ 続きを見る ]

• 総合的に、とてもバランスの取れた良い車だ... 投稿日: 2003年4月29日

メーカー・モデル: BMW 3シリーズ クーペ

グレード:318Ci_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

総合的に、とてもバランスの取れた良い車だと思います。クーペのデザインは、とっても綺麗で気に入っています。中途半端なデザインのリヤスポはいただけませんが・・・内装は必要十分の最低ラインですが、不満があるわけではありません。走りも、バルブトロニック搭載の4気筒は十分面白く、滑らかです。評論家が絶賛する理由が分かる気がしました。いままで、アルファ156、ゴルフ4GTI、アウディA4アバントなど、輸入車を乗り継いできましたが、一番気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 生産中止になったのは仕方ないかも BM... 投稿日: 2003年4月22日

メーカー・モデル: BMW Z8

グレード:LHD(MT) 2002年式 乗車形式: その他

生産中止になったのは仕方ないかも BMがこういう物を創る事はエンジン屋のBMしかできないと思う 売れない事はわかっているのにマニアの為に創るとはトヨタとは正反対だ 程度の良い中古は狙いかも [ 続きを見る ]