メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:320d xドライブ ツーリング Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: その他
ネガな部分は自分の感覚とのズレが大きいですが、車両としての完成度はF31より優れているでしょう。 細かい部分ですが、カップホルダーが細い缶を入れても安定するよう爪が付いてた。 ホイールはバイカラーが標準なのね。 自宅マンションの駐車場へ入れるとギリでした。 この代車、本来は違う車を用意していたみたいです。 担当営業の営業戦略により車両変更したとのこと 僕より息子が戦略にまんまと引っ掛かりましたが(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ カブリオレ
車幅も大きくないし、取回しが良い。 オープンは気持ちが良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW Z4 ロードスター
グレード:sドライブ 20i Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
兎に角カッコイイクルマ。 デザインがスバラシイ。 運転しているときが楽しい。 所有している満足感がある。 人生を楽しくする存在。 クルマの魅力はいろいろあるけどやっぱりカッコイイクルマを所有できるって嬉しい。 オープンで運転したときの気持ち良さはいままで味わったことがない爽快感です。 欲しいとおもってから1年以上ずっと探して見つけた車両でとても満足している。 自分にとっての【日曜日よりの使者】です。 【このままどこか遠く連れてってくれないか 君は君こそは日曜日よりの使者 たとえば世界中がどしゃ降りの雨だろうと ゲラゲラ笑える日曜日よりの使者】の歌詞どおりです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW Z4 ロードスター
グレード:Roadster_2.5i_RHD(AT_2.5) 2006年式 乗車形式: マイカー
人生最後に乗る車は昔から決めていますが、それまではずっと乗りたい愛車♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー
足回りの不満点は、もう少し乗ってみて検討するとしますが、他は特に不満も無く日常使いとしては言う事無しです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X3
グレード:M40d_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
思い通りに走るいい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M5
グレード:M5 コンペティション_RHD_4WD(M_AT_4.4) 2019年式 乗車形式: マイカー
燃費は悪いですが、その他は全て100点です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW i8
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
室内が少し狭い。後がみえにくい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:330i Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
BMWに乗るなら、まずは3シリから!! X1、5シリ、X3と乗り継いできましたが、3シリは別物でした♫ ここからBMW lifeスタートするのが、BMらしさを一番感じることができると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:320i Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
車そのもののポテンシャルが高くDMEチューニングしてようやくその全貌が明らかになった感じです。 車体剛性や足回りがハンドリングに影響する要素に惜しみなくコスト投入したらこうなるんですって言いたい感じがBMWの開発者から伝わって来そうです♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 4シリーズ グランクーペ
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
美しいデザインと楽しい走りに尽きる車だと思います。早くて楽しい車やもっとハイパワーな車は山ほど有りますが、購入してから3年近く経っても見るたびに惚れ惚れ出来る車はなかなか無いかな、と思います。また、新型G系モデルが出てきても、個々のモデル特有の魅力が色褪せないのもBMWの良さですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW アクティブハイブリッド 3
グレード:アクティブハイブリッド 3 Mスポーツ_RHD(AT_3.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
アクティブハイブリッドと書いてあるのからか、ハイブリッド車であるプリウス、アクア、フィットに煽られます。^_^ 自制心が必要です。 アクセルを踏み込むと、次のスイッチがあり、スイッチが入ると、とんでもない加速があり、シートに押し付けられます。 長距離では800kmは無給油で巡航できるので、長距離が長距離とは感じません。1,000kmを休憩や食事を含めて12時間で走ることができました。 旅が楽しくなる友達です。 この車を降りる時は免許を返す時です。^_^ [ 続きを見る ]