メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:320i Mスポーツ_RHD(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
これほど申し分ない車はありません。燃費もよく運転していて楽しい車です。ただ、取り回しが私には少し大きく(特に横幅)感じることがありました。 Dセグメントとして世界中の自動車メーカーの指標として名指しされることはあるかなと思います。自分にとっても最後のBMWのマニュアル車として記憶に深く刻まれた1台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M4 クーペ
グレード:M4 クーペ_RHD(M DCT_3.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
イジるほど資金も大変ですね😅 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:118d Mスポーツ エディションシャドウ_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
長男いわく、BMWって顔が大嫌いだったけど、乗ってみるともうBMW以外考えられないって。確かに...もっと早く乗り換えるべきでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW Z4 ロードスター
グレード:Roadster_3.0si_LHD(AT_3.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
e85(3.0si)乗りやすいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M4 クーペ
グレード:M4 コンペティション クーペ_RHD(M DCT_3.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
サーキット走行やゴルフや旅行から通勤や買い物まで、全てのシーンでマルチに使えます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW Z4 ロードスター
グレード:Roadster_3.0si_RHD(AT_3.0) 2006年式 乗車形式: マイカー
完全に趣味車なので、自己満足で乗る車です。 この車に乗ることで、一般的車種では味わえない感覚を得るでしょう。 みんカラに迫られ、7年目のレビュー投稿となりました。Z4は3代目になっていますが、まだまだ乗ります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 8シリーズ グラン クーペ
グレード:840d xドライブ グランクーペ Mスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
グランクーペなので買い物や友人との家族同士のドライブも良いですね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X3
グレード:ブラックアウト_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
相変わらずBMWは重ステで切り返しに少し苦労します。その他は、特に気になる点は無いですね。 総合すると、扱い易くて乗り易い質感が高いクルマの印象です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ アクティブツアラー
グレード:218d xドライブ アクティブツアラー_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: 過去所有
2.5万キロ乗って手放しました。 雪道も不安なく走れました。 狙ったところに曲がってくれるハンドリングが楽しい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:320d xドライブ ツーリング Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
今のところ、シートポジションがしっくりこないところ以外は不満無し。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M4 クーペ
グレード:M4 コンペティション クーペ_RHD(AT_3.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
納車前の為、細かな評価はあらためてしたいと思いますが、賛否両論ある個性的なデザインが魅力の一つ! 走りは先代から受け継がれて素晴らしいはずです!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW Z4 ロードスター
グレード:2.2i_RHD(AT_2.2) 2003年式 乗車形式: マイカー
免許取得から今年でちょうど40年。あと何年乗れるか分からないけど、確実に「記憶に残る」車です。 [ 続きを見る ]