メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
phevなので、燃費もいいです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW Z4 ロードスター
グレード:ロードスター_3.0i_RHD(AT) 2004年式 乗車形式: マイカー
中古価格も安くE46パーツ流用できるので「ちょっとカッコいいオープンカーに乗りたい!」という方にピッタリだと思います。 外装パーツの選択肢はほとんどないので「オンリーワンな台にしたい!」という方には不向きです。 また言うまでもなく車内はコンパクト&最低限なので、見た目より利便性を重視する方もやめといた方がいいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:M135i xドライブ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
FRからFFにプラットフォームが変わり賛否両論ありますね...。 F20時代にFRを決め手として購入した人は全体の2割もいなかったそうで、FFモデルになるのも仕方ないかなぁと感じました。 ですが前モデルで弱かった積載性や居住性が向上、更にx driveになったことでバランスの取れた車になりドライバーは勿論、ドライバー以外も快適に移動できる車になったと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 5シリーズ セダン
グレード:523d xドライブ Mスポーツ エディションジョイ+_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
次期フルモデルチェンジの際は5シリーズも7シリーズも随分様子が変わり苦手な感じになりそうです。そんな中、自分的には最後の好きな形状かなと思います。このデザインに出会えてよかったです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ クーペ
グレード:135i_クーペ_Mスポーツ_RHD(MT_3.0) 2008年式 乗車形式: 試乗
ちっこくて、ブサ可愛くて、パッと見速そうに見えない「羊の皮を被った狼」、FRで、直6MT。私のお気に入りです。 中古相場もこなれて、中古国産スポーツよりお値打ち、走りも良く、コスパが高い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 5シリーズ セダン
グレード:523d マエストロ_RHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
今のところ故障も無く、エンジン音についてもディーゼル車を選んだ時点で納得の点であり、不満と言う程ではないので、個人的には最高の愛車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 6シリーズ グランクーペ
グレード:640i グランクーペ_RHD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
F06 640iという車は日本の自動車事情を考慮すればするほどとにかく「非合理的」であると言わざるを得ません。その最たる理由は何と言っても「大きさに対して利便性が割に合わない」ことに尽きます。5mという車長でありながら五人乗り、しかも後部座席の中央はコンソールがどんと鎮座していてとても長時間座れたものではないでしょう。五人が快適に座れる4ドア車ならば同じBMWの5シリーズや7シリーズ、4人が乗れれば十分ならば1シリーズや3シリーズが最適解であることは間違いありません。大きな図体で利便性の低い6シリーズですが、それでもオーナーとなることを決意するに至った最大の要因は「スタイル」に他なりませ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:320i Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
走りに期待して購入しましたがドライビングアシスト関連も実用レベルで結構便利です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M2 クーペ
グレード:M2 コンペティション_RHD(MT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
今となっては貴重なMT車 脱ガソリンに向かう中いつまで乗れるのかわかりませんが、大事にしていきたいと思います! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 5シリーズ ツーリング
グレード:523d ツーリング Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
走りと積載性を両立した、多機能な車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 2シリーズ アクティブツアラー
グレード:218i アクティブツアラー Mスポーツ_RHD(AT_1.5) 2014年式 乗車形式: 家族所有
・外見はコンパクトでも室内は広く、街乗りには重宝しています。 ・FFですが、キビキビとした走りでBMWの「駆け抜ける嬉び」は堪能出来ます♫ ・内装は質素ですが、良く回るエンジンと走りには個人的には満足しています。 ・不人気車のため中古の価格帯はかなり抑え目でお買い得感があり、コスパは高いと感じています。 [ 続きを見る ]