メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:118d Mスポーツ エディションシャドウ_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
FF嫌いな人にぴったりのFR基本形 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X4
グレード:xドライブ 28i Mスポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
通常使いでは問題ないレベルですが、立体駐車場や都心のスーパー駐車場では車幅がギリギリでドアパンチは多々受けており、ある程度の覚悟と割切りが必要。 X5やX6程ではないにしろ普段乗りではギリギリサイズかも知れません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:320d ツーリング Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
チョイ乗りの買い物から長距離移動までオールマイティにこなしてくれる頼もしいクルマ。デリカD5からの乗り換えで、購入にあたってはかなりいろいろ検討、試乗を繰り返しました。輸入車で新車だとどれも600〜700万は行くなぁという中で中古も探していたら、2018年と高年式で距離も少ないタマが見つかり、コストパフォーマンス抜群?のこいつに落ち着きました。現行型G21も検討しましたがフロント周りが少しファットな感じがしてしまい個人的にはあまり好きになれなかったのと、近所の道がすれ違いに苦労するくらい狭いので1800を超えるサイズは奥さんからNGが出てしまいました。数センチなら変わらんと思うのだけど。... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:118i Mスポーツ_RHD(AT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー
しっかり補強して秘めているポテンシャルを目覚めさせればワインディングが楽しめる良い車になる、何もしないと寝たままで挙動不明なので実力を引き出すためには、それなりに手を加えなければならない。予算的には+αが必須 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:320d セレブレーションエディション“スタイルエッジ”_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
カッコ良くて燃費も良いです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ セダン
グレード:320d Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
新車から6年経過しましたが故障した個所は、 カーナビと右ミラー位で外車は壊れると言う 神話は脆くも崩れました(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW Z4 ロードスター
グレード:ロードスター_3.0i_RHD(AT) 2004年式 乗車形式: マイカー
コンパクトでよく走り、スタイルが好みなら乗って欲しい一台。なんてったって安いですし笑 BMWのシルキー6を味わいながらオープンも楽しめる...セカンドカーにいかがでしょう?楽しいですよ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X1
グレード:xドライブ 18d xライン_RHD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
子供が生まれて、家族3人で快適に乗れるSUVを探していました。トランクスペースも広く、ベビーカー含め、一週間位の旅行(荷物の多い冬)でも余裕がありました。 子供の成長と共に末永く色々なところに行きたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW M2 クーペ
グレード:M2 クーペ_RHD(M DCT_3.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
M2を検討しているなら、絶対後悔はないと思います。 駆け抜ける喜び!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:320d ツーリング Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
これ乗ったらM3乗りたくなりますね。ディーゼルのトルクはかなり良しですがやっぱりパワーが欲しい。M3ツーリングがあったら絶対お金貯めて買ってしまいます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:M135i xドライブ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
加速は申し分なく、Xdrive なので遠出の高速利用時も安定した走りで運転が楽です。 前の車よりも全長40㎝、全幅4㎝小型になり、さらに運転が楽になりました。 [ 続きを見る ]