メーカー・モデル: BMW Z3 ロードスター
グレード:ロードスター_2.2i_LHD(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー
この日本人がデザインした米国製のドイツ車は人が羨むような車でも、ガチなスポーツカーではありませんが、子供の頃遊園地の乗り物に乗った時の楽しさをいつでもすぐに味わえる、最高の1台です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:320d ツーリング Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
BMWって壊れないのかな…って思ってる方、壊れません。唯一ABSセンサーは壊れる時がありますが、永年保証だそうなので壊れたらディーラーで無償で交換してくれるそうです。 ディーゼルのトルクと燃費を味わったらなかなか戻れません。パワーやサウンドの気持ちよさを求めるのであれば6発ガソリン、見た目や経済性も重視するならディーゼルがいいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ ツーリング
グレード:320i ツーリング Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
良いですね!F31。デザイン、走り共にお気に入りです。 bootmod3入れて330を超え、本当楽しい車になりました。 良すぎてG20に魅力を感じなくなってしまいました笑 がしかし、5年5万キロ超え出すと壊れ出します。保証切れたあたりからですね。オーバーヒート経験2回しました😵 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 1シリーズ ハッチバック
グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー
値段の割に質感が高く、燃費も良いです。 そんなに壊れないし、オイル漏れも無いです。 おすすめです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 3シリーズ プラグインハイブリッド
グレード:330e Mスポーツ エディションジョイ+_RHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
・走りがとても楽しい車です。モーターとエンジンをうまく使い分けることで、色々な走りが楽しめます。 ・静かにしとやかに走ることもできますが、ワインディングを軽快に走ることもできます。 ・小さいトランク容量を差し引いても、とても良い車です。 ・前車もBMW(2シリーズグランツアラー218d)で楽しい車でしたが、楽しさが倍くらい違います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 8シリーズ グラン クーペ
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
総合点は高め [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW 4シリーズ クーペ
グレード:M440i xドライブ クーペ_RHD_4WD(AT_3.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
走りは最高(加速、マフラー音、コーナリング安定性) 内装は歴代のモデルの中で一番よく、なんと言っても他社メーカーに無い最新技術も満載で最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: BMW X1
グレード:xドライブ 25i xライン_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
高速安定性・安全性とも★5、スタイルは優美じゃないがカッコイイ。でかいキドニーグリルは誇らしい。ドイツが作った精緻な機械を感じたい人にお薦めです。 [ 続きを見る ]