メーカー・モデル: アウディ A3(セダン)
グレード:セダン 1.4 TFSI スポーツ_RHD(AT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
マコウブルーはお気に入り!ただし最近はブルーの車が多すぎる! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:TT クーペ 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
鹿と接触。ボンネットのちょっとした凹みでしたが、板金不可ということで、交換になりました。アルミも良し悪しです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:スポーツバック 1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー
普通に乗れる車。トラブルがないことを祈ってます・・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ e-トロン スポーツバック
グレード:e-トロン スポーツバック 55 クワトロ 1st エディション_RHD_4WD_AT 2020年式 乗車形式: マイカー
95点 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
初めての外車スポーツカーですが楽しんでます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S1
グレード:S1_RHD_4WD(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
5年落ち5万キロの中古車とはいえ、これだけの上質な乗り味や運動性能のクルマが200万円台前半で買えるのは、ホント中古車バンザイ!な感じです(笑) 些細なヘコミやキズは目を瞑りましょう。 たとえ飛ばさなくても、乗り心地、MT変速の楽しさ、ブレーキの効き方、クワトロの安心感などなど満足感は非常に高いです。 国産コンパクトの新車を検討されている方には一度検討されることをお勧めします。。。私がそうだったので♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q3 スポーツバック
グレード:Q3 スポーツバック 35 TFSI Sライン_RHD(AT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
センターコンソールの不満点はわかっていて購入したので総合的には満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6 (セダン)
グレード:3.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_3.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
アッパーミドルクラスのプレミアムセダン エレガントでスポーティなボディライン 持て余すほどの動力性能と乗り心地 冬の北海道で絶大な安心感のクワトロシステム 全てにおいて満足な愛車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q3
グレード:Q3 35 TFSI Sライン_RHD(AT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
内装は残念ポイントがありましたけど、安全装備、ナビの機能等、先代から比べるとソフト面は大進化して今時のクルマになったなぁと感じます。 エンジンもダウンサイズで先代の豪快さが大人しくなった気がしますが、日常域は特に不満ナシ。ディーゼルとも比べましたが、車重が軽いのと出力特性かな?想像してたより軽快に走るので個人的にはガソリンエンジンの方が好みでした。 先代よりも遮音性が高く足回りもしっとり、サイズも大きくなって一回りオトナになったなぁという感じですね。 お値段も一回り以上上がってますけど。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3(セダン)
グレード:セダン 1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー
もっと走り込んでからアップデートします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q7
グレード:3.0 TFSI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_3.0) 2011年式 乗車形式: 過去所有
7人乗ることがありますので選びました。やはりデカいですが慣れですね。嫁も運転してました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6アバント (ワゴン)
グレード:A6 アバント 55 TFSI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
色々書きましたが、気に入っております。 雪道の走行も必要になりますが、まだ走行してないのでわかりませんが、クワトロの強みを発揮してくれるようなシチュエーションになれば更にこの車を好きになるかもしれませんね。 外車は皆そうかもしれませんが、板金塗装や修理はとてつもなく高額になるようですね。本当に気を付けて乗ります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ R8スパイダー
グレード:スパイダー_RHD_4WD(Rトロニック_5.2) 2010年式 乗車形式: マイカー
FやLの様なスーパーカー的なブランド力はなく目立ちませんが、中古で一番手を出しやすい車種だと思います。 私みたいな社畜貧乏でも何とか買えましたし、総じて満足度が高くオススメです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q3 スポーツバック
気に入ってます長く乗る予定 [ 続きを見る ]