メーカー・モデル: アウディ Q3 スポーツバック
グレード:Q3 スポーツバック 35 TDI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
ディーゼル車は初所有でパワーや音に若干不満があるが車の特性を考えると我慢出来る範囲。不満を吹き飛ばすスタイルの良さが全てだと思う。乗る時はあまりにもかっこいいのでニヤついてしまうw [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6オールロードクワトロ
グレード:オールロード クワトロ_RHD_4WD(AT_3.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
近所のホームセンターへの買い物から片道1000kmの家族4人を乗せての長距離ドライブまで何でもこなせる素晴らしい車です。 車高を上げれば、キャンプ場の整備されたデコボコ道ぐらいは荷物満載でも余裕で走破できます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
街乗り、レジャー、スポーツ走行いずれもそれなりに楽しめる車だと思います😊 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ SQ2
グレード:SQ2_RHD_4WD(Sトロニック_2.0) 2023年式 乗車形式: 仕事用
視点が高くて開放感があり、しっかりアウディと分かる加減速の躾 文句は値落ちの早さ以外ありません 今回は値落ちの早さ含めての調達でした [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:スポーツバック 1.8 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_1.8) 2014年式 乗車形式: マイカー
コンパクトで気に入ってます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3(セダン)
グレード:セダン 1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
大変気に入ってます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
ハイオク仕様だが、ターボ車の割には燃費も良く気軽に街乗りも楽しめる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS5 スポーツバック
グレード:RS5 スポーツバック_RHD_4WD(AT_2.9) 2019年式 乗車形式: マイカー
とにかく外観が好きな車ならば、多少の不満はカバー出来ると思います(最初だけかも)。いい車です大切に乗りたいと思わせる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:TT クーペ 2.0 TFSI クワトロ Sラインパッケージ_RHD_4WD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: 過去所有
独身でデートカーと割り切れるならおすすめですが… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3(セダン)
グレード:A3 セダン 30 TFSI_RHD(AT_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
仕事とプライベートで年25000キロほど走っていますが、故障等なくよく走ってくれています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q3 スポーツバック
グレード:Q3 スポーツバック 35 TFSI Sライン_RHD(Sトロニック_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
全車のA4のバーチャルコックピットは大きかったが、今回少し小さくなった。同じくらいの大きさにしてほしかったな。 まだ、初回なので総評はおいおい追記します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3 スポーツバック e-tron
グレード:A3 スポーツバック e-トロン_RHD(AT_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー
EVが勢いを増す中、少しだけ風向きが変わっている感あり。各社からPHEVが出て来ている。 そんな時代では無く10年前に発売され直ぐに消えたAudiのe-tronです。人と被らず、通勤ではEV走行を味わえます。 EVとは違いエンジンとギアの間にモーターが仕込まれている事で、エンジン車と同じように無段階では無く乗り換えでも違和感がない。出力も+αな扱いなのでドッカンターボも味わえます。距離も伸びてきたが、エンジンはあまり動かずブレーキも回生を多用するので、劣化も抑えられている優秀な車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6アバント (ワゴン)
グレード:アバント 3.0TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_3.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
広い荷室 折り畳みベッドやタンスも積みました [ 続きを見る ]