メーカー・モデル: アウディ Q5
グレード:Q5 40 TDI クワトロ スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
ディーゼルエンジンがもう少し静かだといいけど、DCTだし全般的に走りは良かった。あまりのリセールの悪さに入替しますが、友人に買わないって❓聞いたらそんなに安くていいのって喜んでくれました笑笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS3(セダン)
グレード:RS3 セダン_RHD_4WD(AT_2.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
走りを求めた結果(自分が買える範囲で)としては満足かな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:アバント 2.0 TFSI クワトロ スポーツ_4WD_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
壊れるまで乗りたい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:クーペ 3.2_クワトロ_RHD_4WD(AT_3.2) 2007年式 乗車形式: マイカー
快速通勤車としては満点な車両です。 ポルシェに煽られますが、首都高速あたりでは同等な走りです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3(セダン)
グレード:A3 セダン 30 TFSI Sライン_RHD(Sトロニック_1.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
買って1年少々ですが、故障もなく、タイヤなどの消耗も少なく、とにかくよく走るが燃費がピカイチで前に乗ってたディーゼル車よりも抜群に良いため、ハイオクでも出費は同等かそれ以下で済んでいる パワーもスタート時のハイブリッドサポートが鋭い為もたつきが無く、高速でスピードもどんどん乗ってえくる感じが良く、シャシーとのバランスが良いため気が付いたら新東名の制限速度120km/hになっている。逆にそれ以上のスピードでも車の安定感が良いので、あっという間に出てしまうので気を付けるくらいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S5 スポーツバック
グレード:S5 スポーツバック_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
カーボンを使った内装やバーチャルメーターがレーシーでステキです。 シートのマッサージ機能は要らないかな(-.-;)y-~~~ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q2
グレード:- 2017年式 乗車形式: 家族所有
前車のティグアンと同じ1.5リッターエンジンですがギア比が異なる状況で良い点と悪い点がそれぞれあって面白いと感じました。ギア比としてはQ2のフィーリングが良いけど室内の広さでは当たり前だけどティグアンが余裕で広い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:40 TDI クワトロ Sライン_4WD_RHD(Sトロニック_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
素晴らしいクルマです。これまでがABARTH595コンペだったこともあり、乗り心地に感動。全く別世界に切り替えました。50代らしい車に乗りかえました。アウディライフ楽しみます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S3(セダン)
グレード:S3 セダン_RHD_4WD(Sトロニック_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
近所に買い物に行くのも、ちょっと遠出するのも、ワインディングを走るのも、気持ちよくこなしてくれそう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S4 アバント (ワゴン)
グレード:アバント_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: 過去所有
1人で乗った時はエンジン音を聴きながら楽しめ 高速道路での安定性も抜群でした。 これからの車歴でもうこんな車乗れる事ないかもですが 非常に満足度が高いです。 乗り心地も抜群の為ファミリーカーとしても 非常に満足度高く正に万能車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6 (セダン)
グレード:A6 40 TDI クワトロ スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
全長5m以内の車としてはラグジュアリー、走り、経済性を最高に満足させてくれる車です。 [ 続きを見る ]