メーカー・モデル: アウディ A4オールロード クワトロ
グレード:オールロード クワトロ_4WD_RHD(AT_2.0) 2011年式 乗車形式: 過去所有
デザイン、パワー、サイズどれを取っても文句なしです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q3
グレード:Q3 35 TDI クワトロ アドバンスト_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
デザインに一目惚れしました [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A5 スポーツバック
グレード:A5 スポーツバック 40 TDI クワトロ Sライン_RHD(Sトロニック_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
現行モデルが発売された直後に契約、納車され早1年が経ちましたが、半導体不足で納期がかなり伸びている事もあり、未だにあまり?街中で見かけない稀少車状態です!低速トルク重視で敢えてディーゼルにしてクワトロなのでストレスなく走り、尚且つ燃費が良いので満足しています。リアにかけての流れるようなフォルムも気に入っていますが、室内のアンビエントライトもなかなかいい感じです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
シートヒーターが設備されており走り方により走行モードを変えれるところはとても魅力的で運転が楽しくなりそうです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ R8 (クーペ)
グレード:R8 クーペ V10 パフォーマンス 5.2 FSI クワトロ Sトロニック_LHD_4WD(AT_5.2) 2019年式 乗車形式: マイカー
フェラーリ、マックラーレン、ランボルギーニより手軽に乗れるスポーツカー! リセールを気にしない人向き! スーパーカー入門には良い⁈ V10のエンジン音は最高! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A5 スポーツバック
グレード:A5 スポーツバック 40 TFSI スポーツ_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
気に入った車なので通勤が苦にならなくなった [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS3(セダン)
グレード:RS3 セダン_RHD_4WD(AT_2.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
EV化まっしぐらの世の中で、おそらく最後の5気筒エンジンを存分に楽しませてもらいます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6アバント (ワゴン)
グレード:アバント 3.0TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_3.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
所有してる満足感が得られる やはり故障がコワイ(笑) [ 続きを見る ]