メーカー・モデル: アウディ S5 スポーツバック
グレード:S5 スポーツバック_RHD_4WD(ティプトロニック_3.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
車に乗る、車を眺める、毎日がワクワクする車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q5
グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー
走破性最高 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A8
グレード:A8 60 TFSI クワトロ_RHD_4WD(ティプトロニック_4.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
一度は乗ってみるのもいいかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A5 スポーツバック
グレード:A5 スポーツバック 40 TDI クワトロ Sライン_RHD(Sトロニック_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
今までの所有車の中では一番の満足感。大事に乗っていきたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6 (セダン)
グレード:2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
同年式のEクラス、5シリーズよりも、勝る点が多いように思われる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:A3 スポーツバック 30 TFSI Sライン_RHD(Sトロニック_1.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
環境性能を重視したガソリン車としては、非常に完成度の高いモデルだと思う。アウディらしいボディー、コクピットデザインは、今までの中では特にお気に入りのポイント。エンジンパワー、足回りはチューニング、インチアップによりスタンダードと比較してないので適切なコメントできませんが、8Vよりは満足度は高い。 強いてマイナスポイントを上げるならば、至る所にコストダウンのための余計な部品を削除した形跡が…特にエンジンカバー、バッテリーカバー無いという所。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S4 (セダン)
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
動力性能、操縦安定性は文句無し。乗り心地も素晴らしい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS3 スポーツバック
グレード:RS3 スポーツバック_RHD_4WD(AT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
スポーツ走行をするということを前提にこの車を選ぶことをおすすめします。決してブランド力や興味本位で乗る車ではありませんね。スポーツ走行をしないのであればS3で十分だと思います。同乗者からも不満の声はずっと少ないでしょう。 400馬力ありますが、出足のもっさり感はおもいきりあります。 ECUチューニング出来る人はさっさとしてしまった方がいいのではないでしょうか。後々に必ずパワーアップさせたくなる時がきます。 私のようにディーラー保証が気になる人はスロコン入れましょう。もっさり感が全然変わります。 ハードな走行もしていますが購入して半年経過しましたが、どこも全く壊れていません。 ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q3 スポーツバック
グレード:Q3 スポーツバック 35 TDI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
ドイツ御三家の中では、最も美しい! クアトロはホントに良いシステムです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:スポーツバック 1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー
まだ乗った時間が短いので全てを語れません…。 長距離移動が快適で凄く良いです。 今後資金的余裕が有るのならもう国産車には戻れないかも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ e-トロン
グレード:e-トロン 55 クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT) 2021年式 乗車形式: マイカー
車の出来は最高に良いです。電気を侮ってました。 超高速の充電インフラが整う事を期待してます。 絶対に伝えておきたい、乗って気づいたことを1つ。 コンビニ立ち寄り等で、システムオンの状態で運転席ドアを開けると30秒後にシステムオフになります。 車内に人を残したままの場合、とても危険で鍵を持ち出しても残したままでも変わりません。 アプリからエアコンオンが出来るので、絶対に使いましょう。サービスに聞いたところ節電らしいですが、納車時に絶対伝えて欲しい内容です。ホントにご注意を。 2022.8/2追記 アプリ以外の操作がありました。 降車時にナビ画面へ補助エアコン... [ 続きを見る ]