メーカー・モデル: アウディ A6アバント (ワゴン)
グレード:45 TFSI クワトロ Sライン_RHD_4WD(Sトロニック_2.0) 2023年式 乗車形式: 試乗
A8と比較しての感想です。故障したA8の代車です( ;∀;)。2週間ほど毎日乗っての感想です(←ありがとうございます(;^_^A)。 いや~、落ち着いてるなあ~、上品だな~、というのが一番最初の印象です。 そして、ワゴンって、なんか素敵やん!(島田紳助風にw) ・・・(;^_^A 出力やトルクではA8の55%程度、重量比85%なので、A8と比較するとエンジンに対し車体が重いといえますが、それを感じさせない軽快な走りです。 スタート時にハイブリッドのエンジンアシストがあるのか、出足が良く、エンジンの非力さはあまり感じさせません。 というか、あまり飛ばそうという気にな... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:スポーツバック 1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー
特に、高速道路で真価を発揮します なので、都会や都心部、街乗りには向いていないと思いました [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S4 アバント (ワゴン)
グレード:アバント_RHD_4WD(AT_3.0) 2009年式 乗車形式: 過去所有
モデルを問わず、この時期のアウディが自分にとって一番ツボ。 華美でなく上品な装い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:A4 アバント 35 TDI Sライン_RHD(Sトロニック_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
現行モデル前期型から後期型に5年目の車検を迎える前に乗換ましたが、ガソリンからディーゼルを選択、低速トルクが増したことでより快適なカーライフを体感しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー
燃費がよく、パワーもなさすぎる訳ではないので総合して満足しています。26万キロ走っていますが、さすがはディーゼル車エンジンはまだまだ元気です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q5
グレード:Q5 40 TDI クワトロ Sライン_RHD_4WD(Sトロニック_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
トータルは、素晴らしい車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
コンパクトBODYで、スポーツ走行には見た目以上の成果を発揮できます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S5 スポーツバック
グレード:S5 スポーツバック_RHD_4WD(AT_3.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
とにかくよく走ります [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q2
グレード:Q2 30 TFSI スポーツ_RHD(AT_1.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
乗り心地(街乗り)や内装、車内空間をあまり気にされないのであれば、機械式駐車場にも入り取り回しがしやすいのでオススメです。 唯一無二のポリゴンデザインに惹かれる方も多いのではないでしょうか。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS5
グレード:4.2 FSI クワトロ_4WD_RHD(AT_4.2) 2010年式 乗車形式: 過去所有
眺めてるだけで酒の呑める車 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ R8 (クーペ)
グレード:クーペ V10 プラス 5.2 FSI クワトロ_RHD_4WD(AT_5.2) 2016年式 乗車形式: マイカー
良い車です。 余りAWDみたいな動きではなく、MRみたいな動きで、 小さな車を運転している感覚で走れる。 (峠でもたのしめる) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:TT クーペ ファイナルエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
通勤通学買い物レジャーと日常使いもできて(ベビーシートにもよりますが、赤ちゃんも乗れます!)、クローズドのワインディングに持っていけばシャシーと駆動系、専用装備のエアロによるダウンフォースの相乗効果でグリグリ曲げて楽しめる、懐の広いプレミアムスポーツです。 最終限定モデルでデザインも綺麗にまとまっており、長く大事にしたくなる一台と思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS3 スポーツバック
グレード:RS3 スポーツバック 1st エディション_RHD_4WD(AT_2.5) 2022年式 乗車形式: 過去所有
ワインディングロードでワクワク出来るクルマでした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS Q3
グレード:RS Q3_RHD_4WD(AT_2.5) 2015年式 乗車形式: マイカー
良い車だと思います。 [ 続きを見る ]