メーカー・モデル: アウディ e-トロン スポーツバック
グレード:e-トロン S スポーツバック_RHD_4WD_AT 2022年式 乗車形式: マイカー
電気自動車の中でも、パワーとトルクが高く、運動性能に余裕があるので、高速道路での運転が楽で安全だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q5
グレード:Q5 40 TDI クワトロ Sライン_RHD_4WD(Sトロニック_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
トルクがあり燃費も良いエンジンですし、内外装のセンスの良さも感じられる車です。 普段乗りでもそれほど気を使うサイズではないので気に入っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q5
グレード:Q5 40 TDI クワトロ スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
まずは洗練されたエクステリア。そして満足している点にもあげた、4つ。ティグアンTDIも所有しているので、運転しながら比べてみたが、Q5の方が遥かに上を行く。 抜群の乗り心地、滑らかな加速、しかもあっという間に制限速度を超えてしまう。そしてディーゼルとは思えない位の静粛性。静岡往復で20km/lを超える燃費。マトリクスLEDヘッドライトの機能性。全が満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A8
グレード:A8 60 TFSI クワトロ_RHD_4WD(ティプトロニック_4.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
60TFSI、V8モデルなので走りも十二分に楽しめるし、室内環境がいいのでゆったりのんびり乗ることも楽しめます。 全体的なデザインもいい感じです。こういう車はすごくホイールデザインが重要(多分)なので、20インチ以上でいいものを選ぶようにしてください!私の場合はたまたまいいホイールでしたが、そこも気に入ってます。ホイール大切!!! どんな人におすすかというと、私の車歴みたいな人です!というわけで私は満足!!いい車です!!オススメ!!後ほど、写真UPします!フォトアルバム見てね!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS3 スポーツバック
グレード:RS3 スポーツバック_RHD_4WD(AT_2.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
こんな素晴らしい車が存在する事に気が付けた事!? 人生最後のガソリン車として所有出来た事!? ●乗り始めて1,500kmでのレビューです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S4 アバント (ワゴン)
グレード:アバント_LHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
車幅が、オーバースペックかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A5 スポーツバック
グレード:スポーツバック 2.0 TFSI_RHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
一目惚れしてから購入してかなり気に入ってます。 これからもピカピカにして大事に乗っていきたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q7
グレード:Q7 55 TFSI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_3.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
仕事でも旅行でもゴルフでも買い物でも、そして運転好きのカーキチでもオケ SUVはこれという車 加速も踏めば早い XXXキロ巡行も楽で静か アウトバーン育ちは本当に驚く 操安性ひどい国産ミニバンに700超も出すならちょっと無理してドイツSUV 車が好きなら絶対だね [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS Q3 スポーツバック
グレード:RS Q3 スポーツバック_RHD_4WD(AT_2.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
まず、アウディのRSと言えば…。 頭のネジが飛んでる車である。 少し高級感のあるファミリーカーを全力スポーツで走らせるか?みたいな。 このRSQ3sportbackはどんな感じなのか。 小型SUVなので日本では乗りやすい車。 似た車がほぼない。 日本車だとスカイライン400Rとほぼ同じ。 乗り心地はコンフォートが既にQ3のダイナミックの比にならないガチガチ仕様。 ギリ助手席の人に怒られないのがコンフォートw これを理解して納得出来る人でないとなかなか厳しい車です。 国産車で言うとJUKE-Rを楽しみにしていた人とかが買う車です。 LEXUSとかのNX... [ 続きを見る ]