メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:スポーツバック 1.4 TFSI スポーツ_RHD(AT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
A3セダンからA4セダンからのA3SBとアウディ沼から抜けれないほどいい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS3(セダン)
グレード:RS3 セダン_RHD_4WD(AT_2.5) 2023年式 乗車形式: マイカー
日常使いもスポーツ走行も気軽にこなせる万能セダンです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q8
グレード:Q8 55 TFSI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
乗り心地重視ならSラインではなく、ラグジュアリーをおすすめしたいです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3(セダン)
グレード:セダン 1.4 TFSI スポーツ_RHD(AT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
S-Lineは外観、走り(足回り)ともに満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4オールロード クワトロ
グレード:A4 オールロード クワトロ_4WD_RHD(Sトロニック_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
どうしてもB9のA4 avant quattro S-Lineとの比較になってしまいますが、走りもデザインも意外と進化しています。細かい部分でも進化してるなーと思う部分が多々あります。B9の最終myだと思いますが、いい車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q8
燃費以外はとても満足しているので、買い換えに悩みます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A5 スポーツバック
グレード:スポーツバック 2.0 TFSI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
車は壊れても直せます。直ります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:A4 アバント 45 TFSI クワトロ Sライン_4WD_RHD(Sトロニック_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
車内は静かで嫌な振動も感じません。燃費は悪いですがパワーと四駆と引き換えだと割り切れます。 大事に運転して、長く乗っていきたいと思わせてくれる車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A1 スポーツバック
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
価格は高いですが、プレミアムコンパクトとして総合的に満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S4 アバント (ワゴン)
グレード:アバント_RHD_4WD(AT_3.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
見かけよし、走ってよし、音よし😊 大事に乗っていきます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S4 アバント (ワゴン)
個人的にはとても良い車です。手を入れつつ乗っていると、楽しい走りをしてくれます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:A4 アバント ブラックスタイル プラス_RHD(Sトロニック_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
電気自動車が加速していくなか、化石燃料最後の車になるかもしれないので、納得いく車が買えました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:A3 スポーツバック 30 TFSI_RHD(Sトロニック_1.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
ドイツ車は初めてでしたが、重厚感と上質感が楽しめました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6 (セダン)
グレード:2.8 FSI クワトロ Sラインプラス_RHD_4WD(AT_2.8) 2014年式 乗車形式: マイカー
パワーを求めるなら今一つかな、ゆったり高級サルーンを求められますね [ 続きを見る ]