アウディ ユーザーレビュー・評価一覧 (210ページ)

4,581件中 4,181~4,200件
  • とても満足いく車だと思います。 投稿日: 2005年6月24日

メーカー・モデル: アウディ オールロードクワトロ

グレード:2.7T_4WD(AT) 2004年式 乗車形式: その他

とても満足いく車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 長く付き合うには最高の車です。 投稿日: 2005年6月23日

メーカー・モデル: アウディ オールロードクワトロ

グレード:4.2_RHD_4WD(AT_4.2) 2004年式 乗車形式: その他

長く付き合うには最高の車です。 [ 続きを見る ]

• 購入してから一ヶ月が経ちました。ほんとに... 投稿日: 2005年6月20日

メーカー・モデル: アウディ オールロードクワトロ

購入してから一ヶ月が経ちました。ほんとにいい車です。洗車しないでホイール真っ黒になって泥がはねて汚れた状態でもかっこいいしピカピカでもかっこいい。自然と街の風景にここまでとけこめる車ってあまりないように思います。自己満足のレベルが非常に高いし、生産終了してしまいスタディのC6ARはあまり土っぽいにおいがかんじられないし、ほとんど見かけなく希少性がたかいんで買っておいてほんとよかったです。 [ 続きを見る ]

• やっぱり、最新のAUDIは最良のAUDI... 投稿日: 2005年6月16日

メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)

グレード:アバント 2.0TFSIクワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: その他

やっぱり、最新のAUDIは最良のAUDIと言えると思います。ビックマイナーとはいえ、内容的(乗ってみて)には先代とは別の車に思えます。B7がB6を昇華させた存在なのを感じます。それになんだかんだいって、エクステリアもB6が古く見えてしまいますし。 [ 続きを見る ]

• 旧A6も好きな車でしたが、新A6も素晴ら... 投稿日: 2005年6月15日

メーカー・モデル: アウディ A6 (セダン)

グレード:3.2FSIクワトロ_LHD_4WD(AT_3.2) 2004年式 乗車形式: その他

旧A6も好きな車でしたが、新A6も素晴らしいと思います。エクステリアといい、走りといい、微妙なスポーツ感覚を漂わせ、様々な状況に対応します。 トータル的に言って、控えめながらも、しっかりした実力を備えつつ、MBやBMWにはない上質のセンスを感じさせてくれます。長く付き合いたいと思う車です。強いブランド力を好むのでなければ十分に自信をもってお勧めできると思います。 [ 続きを見る ]

• 小学生の子供にも、プレミアムブランド... 投稿日: 2005年6月14日
    投稿者: - 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)

グレード:1.8T クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_1.8) 2004年式 乗車形式: その他

小学生の子供にも、プレミアムブランドだと分かるらしく、友達にも、うらやましがられると言ってました。ティプトロニックを使用すれば、車間距離ナシでも全くフットブレーキは使わずに済むし、風切り音もなく、気が付いたら、ニシャクニジュッチロ出てました。(よい子の皆さんは、そんな事してはイケマセン) [ 続きを見る ]

• 非常に満足していますが私は免許を取り1年... 投稿日: 2005年6月12日

メーカー・モデル: アウディ A6 (セダン)

グレード:2.4_RHD(CVT_2.4) 2002年式 乗車形式: その他

非常に満足していますが私は免許を取り1年経ち買った車(A3SB,TT,ジャガーX)の中で一番好きです。 今年の11月までA3SBかA4を買い、年間4台購入が夢です [ 続きを見る ]

• わかる人に乗って欲しい、大人の車。15年... 投稿日: 2005年6月12日

メーカー・モデル: アウディ A6 (セダン)

グレード:2.4_RHD(AT_2.4) 1997年式 乗車形式: その他

わかる人に乗って欲しい、大人の車。15年乗るぞ。アウデイ版W124。 [ 続きを見る ]

• アウディオーナーになってからいろいろな外... 投稿日: 2005年6月7日

メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)

グレード:Avant1.8T_quattro_RHD_4WD(AT_1.8) 2004年式 乗車形式: その他

アウディオーナーになってからいろいろな外車雑誌を読むようになったのですが、いま思えばワンランク上の認定中古車でもよかったかもって思うこのごろです。高級な外国車に乗られる方は総じて新しもの好きなのか走行距離が少なくて乗り換えられるみたいですね。あたりが付いてきたころの距離も少ない程度のいいものがたくさんあることに気が付きました。同じ500万だすのならワンランク上の中古も検討されるといいと思います。 私としては新車を買った以上可能な限り何年も乗りたいと思っています。たかが車ですがこんなにも人生の喜びというか世界が変わるとは思ってもみなかったのでホントに替えてよかったという満足感でいっぱいです。 [ 続きを見る ]

• 最高に楽しくファミリーにもおすすめ 投稿日: 2005年6月1日

メーカー・モデル: アウディ オールロードクワトロ

グレード:2.7T_RHD_4WD(AT) 2003年式 乗車形式: その他

最高に楽しくファミリーにもおすすめ [ 続きを見る ]

• 私のモラルを問われる事になりますので、知... 投稿日: 2005年5月30日

メーカー・モデル: アウディ A6 (セダン)

グレード:4.2クワトロ_LHD_4WD(AT_4.2) 2004年式 乗車形式: その他

私のモラルを問われる事になりますので、知り合いには絶対お勧め出来ませんね。 [ 続きを見る ]

• BMWも良かったですが、AUDIもまた別の素晴らしさがあるなという印象です。一番の美点は上記にも記載しましたが、やはりクワトロによる恩恵です。デザイン 投稿日: 2005年5月5日

メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)

グレード:アバント3.0クワトロスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他

BMWも良かったですが、AUDIもまた別の素晴らしさがあるなという印象です。一番の美点は上記にも記載しましたが、やはりクワトロによる恩恵です。デザインについては、特にシングルフレームになってからは、好みが分かれるところのなのかも知れませんが、しばらくすれば慣れてくるものなのかもしれません。 ただ、気になるのはBMW3シリーズのフルモデルチェンジに対抗するための販売上の戦略とは言え、通常であればマイナーチェンジの内容をフルモデルチェンジと称して、ニューA4をデビューさせたことには納得がいきません。わずが4年足らずで、フルモデルチェンジされ旧モデルとなってしまった前モデルのオーナーもショッ... [ 続きを見る ]

• エスティマから乗り換えました。(中古車で... 投稿日: 2005年5月3日

メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)

グレード:2.0_RHD(CVT_2.0) 2004年式 乗車形式: その他

エスティマから乗り換えました。(中古車ですが)ちょうど良い大きさとある程度ステイタスも得ることが出来て非常に満足しています。最初はミニバンから乗り換えるセダンで満足できるかと眼中に無かったのですが、実車と広いトランクを見て必要十分と感じ購入しました。輸入車にハマる人が多いのも少しわかった気がします。 [ 続きを見る ]

• NewA6の顔があまり好きになれないので... 投稿日: 2005年5月3日

メーカー・モデル: アウディ オールロードクワトロ

グレード:2.7T_SV_RHD_4WD(AT_2.7) 2005年式 乗車形式: その他

NewA6の顔があまり好きになれないので、大事に乗りたい車です。四駆も初めてなので冬が楽しみです。 [ 続きを見る ]

• 良く出来た車なんでしょうが、なんとなく面... 投稿日: 2005年5月3日

メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)

グレード:1.8T クワトロ_RHD_4WD(AT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他

良く出来た車なんでしょうが、なんとなく面白みに欠けるというか全体的に中途半端な感じのする車だと思います。価格がもっと安ければ満足度は大きいと思いますが、私は次にまたアウディ車を買うことは無いと思います。 [ 続きを見る ]

• S-Lineは一長一短ありますが、スポー... 投稿日: 2005年5月2日

メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)

グレード:Avant2.0S-line_RHD(CVT_2.0) 2004年式 乗車形式: その他

S-Lineは一長一短ありますが、スポーティーさ・高級感を充分かもし出していると思います。VWパサートと悩みましたが高級感では明らかに勝っていると感じました。またCクラス・3シリーズのように町でそれほど見かけないのも嬉しいです。まだそれほど走っていませんのでいずれ続報告したいと思います。 [ 続きを見る ]

• とにかく、故障が多い。 錆や、サスのガ... 投稿日: 2005年5月2日

メーカー・モデル: アウディ A6 (セダン)

とにかく、故障が多い。 錆や、サスのガタなど、多額の修理費がかかるトラブルが続出し、インポーターも熱心に対応しようとしない。 美しいスタイリングだけに、日に日に朽ち果てていく愛車を見るのは とてもつらい。 買うならズバリ、最終型をオススメします。 [ 続きを見る ]

• 万人にはお勧めできません。私は外車暦10... 投稿日: 2005年5月1日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: アウディ TT クーペ

グレード:クーペ1.8T_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

万人にはお勧めできません。私は外車暦10年ですが、あまりにも故障が多い車でビックリしています。保証の範囲も広く見せていますが、実際は狭く、ユーザーに負担を強要するかもしれません。残念ながら、既に買い換え検討中です。 [ 続きを見る ]

• A4 2.0SEからの買い替えです。 ... 投稿日: 2005年4月23日

メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)

A4 2.0SEからの買い替えです。 旧モデルも実際は買い換えなければいけないってレベルではなかったのですが、マイチェンモデルの顔に惚れ込んでの購入と相成りました。 購入時、ベンツC230アバンギャルドと比較しましたが、加速時にモタついてストレスが生じる点や燃費の悪さ。 そしてなりよりも、日本車的なテイストになってしまっていると感じてしまい却下。 以前から信頼してたストレスの無い落ち着きのある走りや、燃費の良さでアウディの独壇場でした。 やはり今後もアウディとは永い付き合いになりそうです。 [ 続きを見る ]

• 楽しんでます。 おすすめ度を低く設定し... 投稿日: 2005年4月18日

メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)

グレード:Avant1.8T_quattro_S-line_RHD_4WD(AT_1.8) 2004年式 乗車形式: その他

楽しんでます。 おすすめ度を低く設定した理由はまた同じ車を自分は買わないと思うからです。 MTの設定があれば別。 [ 続きを見る ]