アウディ ユーザーレビュー・評価一覧 (205ページ)

4,699件中 4,081~4,100件
  • いつまでのろうか? 今までアウデイを3台乗り継いできました。その前はゴルフでしたので20年くらいドイツ車に乗ってきました。 その都度「ドイツ車、アウデ 投稿日: 2007年3月16日

メーカー・モデル: アウディ オールロードクワトロ

いつまでのろうか? 今までアウデイを3台乗り継いできました。その前はゴルフでしたので20年くらいドイツ車に乗ってきました。 その都度「ドイツ車、アウディは良い」と思ってきました。 でもオールロードはその中でもダントツですね。今はまだ3万キロ程度ですが、これから何万キロまで行くか楽しみです。バラバラになるまで乗るつもりです。最高の車だと思います。 [ 続きを見る ]

• TTのATは非常に実用性の高いスポーツカ... 投稿日: 2007年3月11日

メーカー・モデル: アウディ TT クーペ

グレード:クーペ1.8T_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

TTのATは非常に実用性の高いスポーツカーだと思います。毎日乗ること、積載能力を考えると唯一の選択では?そう言った意味では新型は更に売れるでしょうね? わたしはデザインが気に入って買ったわけではないのですが、乗るほどに不思議と愛着の湧くスタイリングも良いです。 新型TTも素晴らしいですが、車検残2年、新車保証+認定中古車保証計3年で総額300万円で走行3,000キロのTTはお買い得だと思います。 [ 続きを見る ]

• ゼロクラウンアスリートからの乗り換えにな... 投稿日: 2007年3月8日

メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)

グレード:アバント 1.8T_RHD(CVT_1.8) 2005年式 乗車形式: その他

ゼロクラウンアスリートからの乗り換えになります。外車はハイオク指定と不満を漏らす人も居ますが、前車がハイオク指定だったので、何ら問題は有りません。 200キロ離れた隣県ディーラーから購入したにも関わらず、自宅から2キロの地元ディーラーに、心地よい「おもてなし」を受けてます(笑)。 故障は今のところ皆無ですが、オイルが減るのには疑問を感じます。 [ 続きを見る ]

• AudiはS4 S6の続きA8です。単身... 投稿日: 2007年3月6日

メーカー・モデル: アウディ A8

グレード:4.2quattro_RHD_4WD(AT_4.2) 2006年式 乗車形式: その他

AudiはS4 S6の続きA8です。単身赴任もあり週末には約1000km乗ることが多くかなり楽になりました。S6と比較して静寂性や風切音も軽減し、高速になればなるほどピッチングの姿勢変化がなくなり(自覚的には全くノーズダイブしません)、高速でのマナーはエアサス制御も含めてかなり良いです。ただ街乗りではロードノイズが大きめで、たぶんセンターデフと思いますが(思い込み?)クアトロが故の功罪がこのクラスでも明確です。それとAudi全体にいえますが低級音が気になることが多いです。全体的には75点ですがみなさんはいかがですか。 [ 続きを見る ]

• プレミアムホットハッチの白眉。1600k... 投稿日: 2007年3月2日

メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック

グレード:Sportback_3.2_quattro_RHD(AT_3.2) 2006年式 乗車形式: その他

プレミアムホットハッチの白眉。1600kgの車重は若干重すぎる気もするが、クワトロシステムと引き換えだから仕方がない。それを補って余りあるV63.2リッターエンジン。少々値段は高いが、逆にだからこそ中年男も乗ることができる。 [ 続きを見る ]

• バランス的にはとても良い車で、おかげでA... 投稿日: 2007年2月27日

メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)

グレード:Avant1.8T_quattro_S-line_RHD_4WD(AT_1.8) 2004年式 乗車形式: その他

バランス的にはとても良い車で、おかげでA4は2台目になります。住んでいるのが北海道ですので、雪の日は特にこの車で良かったと思います。追伸ですが、Audi A4 DTM Limited買っちゃいました(^_^)/ 色はアーヴスシルバーパールエフェクにしました。納車は3月9日予定ですので、その時は画像をと思っています。 [ 続きを見る ]

• 燃費無視の最後の世代。電子制御と機械式制御の混在。 投稿日: 2007年2月26日

メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)

グレード:1.8T クワトロ_RHD_4WD(AT_1.8) 2004年式 乗車形式: その他

燃費無視の最後の世代。電子制御と機械式制御の混在。 [ 続きを見る ]

• スポーツタイプのため走る事には大満足。M... 投稿日: 2007年2月23日
    投稿者: - 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ S4 アバント (ワゴン)

グレード:Avant_RHD_4WD(AT_4.2) 2003年式 乗車形式: その他

スポーツタイプのため走る事には大満足。MMSのクオリティを求めるのは酷かもしれませんが、ファミリーカーとして自分ひとりのスポーツ走行とスパー実用車です。 [ 続きを見る ]

• まずまずだRS6! 抜群なアクセルレスポンスとクワトロシステムの安定感でいくら踏み込んでも怖くない。 投稿日: 2007年2月15日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: アウディ RS6 (セダン)

まずまずだRS6! 抜群なアクセルレスポンスとクワトロシステムの安定感でいくら踏み込んでも怖くない。 [ 続きを見る ]

• 無骨なアウディ デザイン・走行性能・使い勝手など平均点が高い印象です。現行アウディ車にはない無骨な外観デザインがとても気に入っています。 投稿日: 2007年2月14日

メーカー・モデル: アウディ オールロードクワトロ

無骨なアウディ デザイン・走行性能・使い勝手など平均点が高い印象です。現行アウディ車にはない無骨な外観デザインがとても気に入っています。 [ 続きを見る ]

• アウディはDSG+AWD+Tでないと 目に見えるところは素晴らしい。デザインは好みによりますが、フィニッシュや質感だけを取れば同クラスのBMW320や 投稿日: 2007年2月11日

グレード:- 乗車形式: 試乗

アウディはDSG+AWD+Tでないと 目に見えるところは素晴らしい。デザインは好みによりますが、フィニッシュや質感だけを取れば同クラスのBMW320やアルファ159よりも格段に上級です。でも、ステアフィールのダイレクト感や3000回転以上の吹け上がりと加速感にはがっかりしました。運転する楽しさが他の2車よりも薄いのですね。 フェイスの仕上げやデザインはお金がかかっていて美しいが、ムーブに汎用製品を使っている高級時計のような感じです。 やはりアウディは、DSGやAWDやターボなど、同社ならではテクノロジーを搭載したグレードでないと、クルマ好きには訴えるものが少ないのではないでしょうか。 無... [ 続きを見る ]

• rs6 とにかく速い。安全に飛ばせる。 投稿日: 2007年2月11日

メーカー・モデル: アウディ RS6 (セダン)

rs6 とにかく速い。安全に飛ばせる。 [ 続きを見る ]

• いろんな面で満足感いっぱいで、今後もこの... 投稿日: 2007年2月9日

メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)

グレード:Avant2.0S-line_RHD(CVT_2.0) 2004年式 乗車形式: その他

いろんな面で満足感いっぱいで、今後もこの車を選んで良かったという感情はどんどん強くなるのかな?という予感あり!  A4の購入は突然でして、なにげに店頭に並んでいたA4のドアを開けシートに座ってみると、アラ不思議。一瞬にしてその魅力に・・・。それまでは誰もが知ってるBMやMBに興味がありアウディなんてどんな人が買うんだ??って感じでした。しかし実際に見て、触れてという行為で直感的に”これだっ”て感じその場で契約しました。  購入後3000km程度の感想ですので、かなりひいき目のインプレかもしれませんがお許しください。  これからもMB、BMではなくアウディを選択して良かったと思えるよ... [ 続きを見る ]

• とても安定性のある安心な輸入車です 投稿日: 2007年2月6日

メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)

グレード:1.8T クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_1.8) 2004年式 乗車形式: その他

とても安定性のある安心な輸入車です [ 続きを見る ]

• 過去所有の車です。とても気に入ってました... 投稿日: 2007年2月3日

メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)

グレード:2.6_RHD(AT_2.6) 1995年式 乗車形式: その他

過去所有の車です。とても気に入ってましたが諸事情で手放しました。定期的にメンテナンスしてたのでそれなりに維持費は掛かりましたが(足周り部品などA8と共用で高い)アウディに限らずドイツ車はメンテナンスをちゃんと行い維持することで良い仕事をしてくれます。よく「ガイシャは壊れる」と嫌う人がいますが、どんな機械も使いっぱなしでは壊れて当然では?国産車でも同じくらいの費用が掛かった車も経験しましたのでこの車がよく壊れたとは思いません。良い車でした。。今も近所で見かけます(笑) [ 続きを見る ]

• かかってきなさい 増車で買ったが、視点の高さ、視界の広さが相まってモデナ以上のパフォーマンスを常に発揮する。ドライコンディションではさすがに車重が不利 投稿日: 2007年2月3日
    投稿者: - 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ RS6アバント (ワゴン)

かかってきなさい 増車で買ったが、視点の高さ、視界の広さが相まってモデナ以上のパフォーマンスを常に発揮する。ドライコンディションではさすがに車重が不利となるものの、セミウェットや悪路となると、コーナーですらGT3やモデナを置き去りにできる。 アバントはワゴンのユーティリティさえも得られるので、1台持ちにはレコメン度100%。スペック上はE500SCに劣るとしても、クワトロの0発進のインパクトは筆舌に尽くしがたい。 [ 続きを見る ]

• 総評としては、”乗っていて楽しい車”です... 投稿日: 2007年2月1日

メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック

グレード:Sportback_2.0_TFSI_RHD(AT_2.0) 2006年式 乗車形式: その他

総評としては、”乗っていて楽しい車”です。 ノーマルでその気にさせるサウンド、SトロニックとTFSIエンジンのバランスは絶妙です。ボディーも頑丈ですし、ドアを閉めた時の音が国産にはない重厚感があります。 値段はそれなりに高いですが、その価値は十分にあると思います。 ぜひ試乗だけでもして欲しい車のひとつです。 [ 続きを見る ]

• 多くの人と同じようにBMWと迷いました ... 投稿日: 2007年2月1日

メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)

グレード:アバント 2.0TFSIクワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: その他

多くの人と同じようにBMWと迷いました まだ納車1ヶ月ですが後悔はまったくありません。 弟が320iに乗っているのでA4に決めるまで散々乗りまくり、BMの五感に訴える走りは購入意欲をそそる物があり、実際契約寸前まで行きました、でも運転する楽しさ以外はA4も負けていないと思います。 負けていないどころかエンジンパワーやクワトロの安定性やインテリアの美しさは勝っており車を日常で使う上ではこちらの方が満足度は高いと思い決めました。 ターボゆえの大味なアクセルワークとざらついたハンドリングは気になりますが逆の言い方をすればターボのパワーと軽快なハンドリング、日常使いには後者のメリット... [ 続きを見る ]

• もう懲り懲りです 外見と自分勝手なイメージだけで購入しましたが、もうアウディだけは二度と買いません。「アウディは」と書いたのは、他にも知人でこれに近い 投稿日: 2007年1月30日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: アウディ RS6 (セダン)

もう懲り懲りです 外見と自分勝手なイメージだけで購入しましたが、もうアウディだけは二度と買いません。「アウディは」と書いたのは、他にも知人でこれに近い悲劇を味わった人が、あと2名いるからです。 踏切で突然のエンスト……オートマなのになぜ?!バッテリーには何の異常もないのに時々全くエンジンがかからない。4年ものの中古車なら、こんな問題は起きない筈ですが、このアウディはなぜ????購入4ヶ月で売り飛ばしましたが、次に買う人はいるのでしょうか? [ 続きを見る ]

• VWやBMW、MBに比べまだ日本では希少... 投稿日: 2007年1月27日

メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック

グレード:スポーツバック アトラクション_RHD(AT_1.6) 2007年式 乗車形式: その他

VWやBMW、MBに比べまだ日本では希少ですので、そういう意味でも 所有していて喜びがあります。 また''07年モデルよりAttractionの装備(Fアームレスト等)が上位の 2.0FSIとほとんど変わらなくなったのでかなりお得感を感じました。 初めての輸入車にこの車を選んで大変満足しています。 [ 続きを見る ]