メーカー・モデル: アウディ A5 スポーツバック
グレード:スポーツバック 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
アウディという紳士的な車で女性受けが最高(爆 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:スポーツバック 2.0TFSI_RHD(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
人と乗ってる車がかぶる率が低く、何より家族が気に入っており満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS4アバント (ワゴン)
グレード:RS4_アバント_LHD_4WD(MT_4.2) 2008年式 乗車形式: マイカー
大変良い車です、運転する楽しさが感じられる!荷物も沢山積載できるし無くては、ならない車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:アバント_1.8 TFSI_RHD(CVT_1.8) 2009年式 乗車形式: マイカー
マイナートラブルは、覚悟の上での購入でしたが、とにかくよく出来ていると感じています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4オールロード クワトロ
知り合いの知り合いの、お金持ちさんの足車でしたが、1km程度運転する機会が有り、 その時のreviewです。 アウディ、絶対速い!!!っと思いました。 店の回りを一周しただけですが、ガチでビリビリきました。 エンジンの重厚なトルク感とアクセルレスポンスもバッチリ。 ただのオヤジセダン風貌なのに…(-_-) お金のある方は、是非、アウディをお勧めします! いや、是非、雪ドリmachineに導入したいです!( ̄□ ̄;)!! アウディ、恐るべし!(゜ロ゜; [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ オールロードクワトロ
グレード:2.7T_SV_RHD_4WD(AT_2.7) 2005年式 乗車形式: マイカー
日本国内で2500台程度しか走ってないのであまり出くわさないはずですが、東京ではやたらと遭遇します。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q3
待望の納車 1年乗ったA3からの乗り換えです。まだ、慣らし運転のため、あまり細かく書く事ができませんが、取り合えず納車直後のレビューです。 X12.8、3シリーズと試乗、比較して結局Q3へ落ち着きました。 決め手のポイントはやっぱり外観。ドイツ御三家の中でエクステリアは一番秀でていると思う。現行X1もカッコいいとは思いますが、遠くから見るとステーションワゴンに見えてしまう。 そして、クワトロ。A3は残念ながらクワトロではなかった為、今回初めてのクワトロ。カーブでの地面への接地力が断然違います。 ただ、不満も少々。 まず、価格。Sライン、ハイグロスP、コンビニエンスPを入れて、諸経費込みで... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q5
グレード:2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
あこがれのQ5を念願かない購入しましたので今のところ不満は一切ありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S4 (セダン)
グレード:セダン_RHD_4WD(AT_3.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
前車がA62.8AVANT・・それに比べたらサイズも適度で勿論、ハンドリング、ドライブフィーリングも 桁違いに良い。最初A6allroadとの差が減税措置や値引きの大きさでトータルで20万ぐらいしか違わなくなりALLROADにしようと思いディーラーに行ったら展示車のシートカラーに一目ぼれ。S4に決定。 2012年12月納車のためここ北海道では未だに 3000回転以上ためすチャンスに恵まれません。 1日も早い雪解けを待っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A1
グレード:1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2012年式 乗車形式: マイカー
2ボックスコンパクトカーとしては傑出していると思います。おしゃれな都市型コンパクトカーと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)
グレード:1.8 TFSI_RHD(CVT_1.8) 2009年式 乗車形式: マイカー
安く買ったが誰もその安さに気がつかない。乗っていて気分が良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A5 スポーツバック
グレード:スポーツバック 2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
余り同じ車を見かけない、スタイリング、乗り味に大変満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A8
グレード:4.2quattro_RHD_4WD(AT_4.2) 2003年式 乗車形式: マイカー
非常によくできた車です。 4.2LエンジンなのでメルセデスやBMWなどと比較して非力なように思われるかも知れませんが、アルミボディー&4WDなのですごく早いです! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:アバント3.0quattroSE_RHD_4WD(AT_3.0) 2003年式 乗車形式: マイカー
色々不満はあるが、デザインが最高! 今のところ不満点をデザインがカバーしてくれています。 (いつまで頑張ってくれるかな?) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6 (セダン)
グレード:2.8クワトロ_RHD_4WD(AT_2.8) 1997年式 乗車形式: マイカー
初めての外車だったので心配で、初期不良部分はありました。しかし不具合が治ってしまうと頑丈に出来てるからか問題はありません。大事に乗っていたからか今年で16年近くになりますが、まだまだ行けそうです。 デザインが気に入ってます。 その間、大きな事故に遭いましたがこの車で救われました。次回乗るとしても丈夫で長持ちする車を選びたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)
奥は深い 昔ジャンプ台を登るCMを見て、いつかアウディのクワトロは乗ってみたいと思っていた。 比較した車は同じアウディのS3。 自分だけが運転するのであればS3でもよかったが、平日に妻が運転する機会が多いので・・・ 妻は皮シートが嫌いで(以前国産の安っぽい皮シートで嫌になった)、オプションはリアカメラのみ。 日常市街地を走る分にはほんとうに普通の車。 長距離を走ることで価値が見出せる車である。 帰省は年2回片道700km、特にどこが素晴らしいとか分からないが、結果的に疲れないのである。 REVO GZを履き、スキーに行ったが、氷雪路に出くわすこともなく、まだクワトロの威力は確認できて... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6 (セダン)
グレード:3.0クワトロ_RHD_4WD(AT_3.0) 2002年式 乗車形式: マイカー
不満な点もあり、全てが満足ではないですが、長距離の運転でも疲れにくいので大変満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q5
グレード:2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
満足をしています。 燃費が都内でも8.5km/l走るのはOKですが、高速道路では意外に伸びません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A5 クーペ
グレード:2.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
基本的な性能はもちろん、内外装など全てに大変満足しております。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6アバント (ワゴン)
グレード:アバント 2.4_RHD(CVT_2.4) 2006年式 乗車形式: マイカー
面白い車でこれからも乗り継いでいきたいと思える車だと思います。 [ 続きを見る ]