メーカー・モデル: アウディ Q3
グレード:2.0 TFSI クワトロ 180PS_RHD_4WD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
ボックスをつけたので、荷物はそこそこ積めるが、なかったら厳しい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:A4 アバント 45 TFSI クワトロ Sライン_4WD_RHD(Sトロニック_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
まだまだ、購入して序盤ですが、最近の車の進歩を感じます。ただ、全てに電子制御が掛かり、ドライバーが操られている様な気になりますね。個人的には、車は、エンジンがブルブルとガソリンで走る車、がこれからも生き長らえてもらいたいと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S3(セダン)
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
バランスの良い車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS6アバント (ワゴン)
グレード:RS6 アバント_RHD_4WD(AT_4.0) 2020年式 乗車形式: 仕事用
買い替える理由が見当たらない。 次回の車両選びが難儀する(^◇^;) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT RS
グレード:TT RS クーペ_RHD_4WD(AT_2.5) 2011年式 乗車形式: マイカー
このTTRSは乗りだして3年ですが、同じ8JのTT competitionに10年前に乗り換えたので、同じデザインの車で10年になりますが、デザインは全く飽きず、他に乗り換えたい車が見当たらないほどお気に入りの愛車です。 客観的に見るとTTの丸っこいデザイン、特にお尻のスタイルなんかは好き嫌いがわかれるデザインだと思いますが、私は丸を基調としたTTデザインの完成形と思っています! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS4アバント (ワゴン)
グレード:RS4 アバント RSコンペティション_RHD_4WD(AT_2.9) 2023年式 乗車形式: マイカー
この車はこれまで買ってきた車だ1番いい車だと感じます! そもそも欠点が見つからない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:スポーツバック 1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2011年式 乗車形式: マイカー
よろしくお願いします [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:A4 アバント 40 TDI クワトロ Sライン_4WD_RHD(Sトロニック_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
首都高入り口に入るたびに、このまま青森か長崎まで行ってしまいたくなるほど、超長距離を走りたくなる車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q3 スポーツバック
グレード:- 2020年式 乗車形式: 仕事用
デザイン、サイズ感、プレミア感、全てにおいて丁度いい感じ [ 続きを見る ]