メーカー・モデル: アウディ A6 (セダン)
グレード:2.8 FSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.8) 2011年式 乗車形式: マイカー
いろいろ書きましたが、「良いな」と思えれば買いだと思います。Eクラスや5シリーズとはまた違った、アウディそしてクアトロが演出する世界は、これはこれでステキです。 良いもの感にはあふれていますし、走行性能も平均レベルよりは十分に上だと感じます。内装レベルも良いもの感にあふれています。 ただ、これはまだアウディが日本市場とズレている部分だと思うのですが、安全装備がオプションだったり、あるいは設定すらされてない、というのが気になるところではあります(私がズレてるだけなのかもしれませんが)。 まずは試乗して、その雰囲気などに惚れ込んだら、この車は「買い」だと思います。 なんだかんだで、良... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S4 (セダン)
グレード:S4_LHD_4WD(MT_2.7) 1999年式 乗車形式: マイカー
多少の不満はありますが、自分にとってこれ以上の車はないと思い、ここまでメンテして乗ってきています。今後もできるだけ長く呪続けていきたい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:アバント_1.8 TFSI_RHD(CVT_1.8) 2009年式 乗車形式: マイカー
総じていい車です。2.0Lに比べるとギアもスムース燃費も良く普段乗りには問題ないです。FF車ですがスタッドレスを履けば雪道も難なく走ります。旧BMW5シリーズのイカリングのようなライトにも魅了したけどA4のLEDアイラインの方が斬新でかっこいい♪ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
長距離乗っても疲れず、最近は全く故障も無く、燃費も高速なら80~90km/hで走行すれば16km/Lは走るのでほぼ満足しています。ちなみにタイヤはミシュランのプライマシーLC,225/50R17です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:アバント 2.0 TFSI クワトロ_4WD_RHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
大変満足です。元々所有していたA3は大きな故障もなく、ディーラーの対応も大変良かったので、アウディのファンでした。今回は子供2人が成長してきたためのサイズアップと、車体カラーが他人とあまりに被ることが買い替えのきっかけでした。この車は前回のA3より長く乗れることを期待しています! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q3
グレード:2.0 TFSI クワトロ 211PS Sライン_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
まだ慣らしなので判らないが、今のところ満足しています。。。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6オールロードクワトロ
グレード:オールロード クワトロ_4WD_RHD(AT_3.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
初代と比べて表情がきつくなったからか前の車が自然といなくなります。 夜間はLEDライトのせいもあるのでしょうか更にその確率が高まります。 車がいなくなるのも走行安全性の一つでしょうか [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:アバント 2.0 TFSI_RHD(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
6気筒のA6アバントが欲しかったのですが、A4アバントに試乗してイメージが変わりました。大きな車が好きですが、殆ど1人か2人でしか乗らないので、取り回しのしやすさも含め(もちろん価格のお手ごろ感も含め)、A4アバントに決めました。前面からみたときの偉そうな感じがもう少しあれば云うことなしなのですが、大変満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)
グレード:1.8 TFSI_RHD(CVT_1.8) 2010年式 乗車形式: マイカー
20年近くMBに乗っていたので、アナログからデジタルになった気分。でもやはり欧州車、特に独の車が好きで、この車にして良かったと思います。後は、どれだけ長く乗れるか。。。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)
グレード:1.8 TFSI_RHD(CVT_1.8) 2008年式 乗車形式: マイカー
エクステリア、インテリアも気に入っており、走りも低速から高速までの安定感がよい。久しぶりに車に対する興味を目ざまさせてくれた車である。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ 80 (セダン)
たいへん満足。たいへん満足。たいへん満足。大変満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6アバント (ワゴン)
グレード:アバント 2.8FSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.8) 2012年式 乗車形式: マイカー
派手な車です。DSGが改善されれば凄く良い車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)
グレード:2.0 TFSI クワトロ Sライン_4WD_RHD(AT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
乗り心地が圧倒的に良いので、多少の不満も帳消しにしてくれる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
まだ一度も給油していませんが、運転席の燃費計を見ていると結構いい感じです。街中ばかりでも10km/l近くいきそうです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:Sportback_2.0_TFSI_RHD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
少しオリジナル性がほしい 新型がでればほしいと思う。今は満足 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TTS
グレード:TTS クーペ_RHD_4WD(AT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
私にとっては外装、内装、実用性、走行性能 全ての要素が高次元でバランスされている車であり、購入して本当によかったと思っている。 ただし新車価格は割高だと感じているので、新車で購入したとしたら7-8点程度となるであろう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ オールロードクワトロ
グレード:2.7T_4WD(AT) 2004年式 乗車形式: マイカー
あまり出回っていないことの希少性が、所有する喜びとなっている。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:クーペ 2.0 TFSI_RHD(AT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
独身であり、ほとんど二人乗りであるが、彼女とドライブにいくときなど、すごく注目をあびる車であり、また走りに関してもスポーティーであり、満足できる一台であります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q7
グレード:3.0 TFSI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_3.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
大好きです。 でかすぎるとの評価が多い車ですが、もともとQ5に乗っていて、もっとでかい車でもいけると思って購入したので特に問題なしです。クルーザーに乗っているみたいで気持ちよいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3
名車だと思います! ここ最近、田舎でもアウディのクルマをよく見掛けますが、 乗れば少々高価でも売れる理由が自ずと分かります! A3はモデル末期ということもあって、トラブルもほとんど無く 快適にカーライフを過ごせるクルマです。 運転下手な私でも、ぶつけることなく平和に運転することが出来ました。 日本には最適のサイズではないでしょうか。 [ 続きを見る ]