メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:Sportback_3.2_quattro_RHD(AT_3.2) 2005年式 乗車形式: マイカー
ロードノイズが大きいことが一番の問題点。価格に相応した装備の充実を。とくに電動シートの標準装備など。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS4アバント (ワゴン)
グレード:RS4 アバント_RHD_4WD(AT_4.2) 2013年式 乗車形式: マイカー
TTRSからの乗換えですが、加速感はRS4 AVANTの方がマイルド。と言っても、フル加速ではシートに身体が押しつけられるような加速です。 ゆっくり走っている時の室内はとても静かですが、3000回転位からは重低音のV8サウンドが適度に響きわたり、運転していて本当に楽しい車です。 車を移動手段として割り切って使うのなら他の選択肢もあるのでしょうが、人生は一度きりなので、今の自分にできる範囲で後悔しない車に乗りたいと思い購入しました。 仕事が辛い時でも週末にこの車を走らせることで気分をリセットできます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:- 乗車形式: レンタカー
ゆったりとした感じの車です。長距離を移動するのに 適していて快適にドライブできます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ R8 (クーペ)
グレード:4.2 FSI クワトロ_LHD_4WD(AT_4.2) 2009年式 乗車形式: マイカー
良くも悪くもバランスがいい。スーパーカーらしくもう少し荒っぽさがあってもいいかな? でも、基本的には10点満点でオススメです^_^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6オールロードクワトロ
グレード:オールロード クワトロ_4WD_RHD(AT_3.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
総合的に判断すると非常によくできた車だと思います。普段の足に使うにはもてあましてしまう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S5 (クーペ)
グレード:4.2 FSI クワトロ_4WD_LHD(AT_4.2) 2009年式 乗車形式: マイカー
一目惚れで衝動買いですが初めてのクーペ楽しいです。高くも無く安くも無い、それでそんなに威張ってない所が気に入ってます。ただ、やっぱしクーペは不便でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT ロードスター
グレード:ロードスター1.8T_RHD(ティプトロニック) 2004年式 乗車形式: マイカー
不具合や不満な点があるものの、総合評価では高得点である。何といってもそのビジュアルで、すべてのものがスポイルされてしまう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT RS
グレード:TT RS クーペ_LHD_4WD(AT_2.5) 2011年式 乗車形式: マイカー
満足です 走行性もいいし、乗った感楽しいし、家族には不評ですが・・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:1.8Tクワトロ_LHD_4WD(MT_1.8) 1999年式 乗車形式: マイカー
とにかく乗り手を選ぶ車 余程好きじゃないかぎりすぐに手離すことになる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
メーカー・モデル: アウディ RS6 (セダン)
グレード:4.2_LHD(ティプトロニック_4.2) 2003年式 乗車形式: マイカー
欠点はありますが、微々たるもので、結構乗ってからしばらくたちますが、いまだに大満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q3
グレード:2.0 TFSI クワトロ 211PS_RHD_4WD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
購入後、ほとんど乗れていないので性能についてのコメントは十分に出来ないが、購入満足度は高い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3
グレード:1.8T_RHD(AT_1.8) 2001年式 乗車形式: マイカー
年式故、いろいろと手がかかりますが大切に所有していきたいです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6 (セダン)
グレード:2.8 FSI クワトロ_RHD_4WD(AT_2.8) 2012年式 乗車形式: マイカー
アウディーが気になっていた時に映画などでよく使われていて それから大好きにになりました そこへ A6がモデルチェンジのもう これしかない あとは 嫁の説得と費用でした(身長150) 運転できるか心配でした 載ってみて 内装 外観 すべて満足です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q5
グレード:2.0 TFSI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
不満な点も多いが、SUVでありながら高速でのドライビングが楽しめる車である。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)
グレード:2.0 TFSI クワトロ_4WD_RHD(AT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー
個人的には、燃費も良いし乗りやすいですね (*´∀`*) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT ロードスター
グレード:ロードスター 2.0_TFSI_RHD(AT_2.0) 2008年式 乗車形式: マイカー
気に入っている所が多く、長く乗れそうな車。オーディオを変えたら、音質が悪くなり、もう少しスピーカーやオーディオの機能を高めたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:アバント3.0クワトロスポーツ_RHD_4WD(AT_3.0) 2003年式 乗車形式: マイカー
購入前にベンツCクラス、BMW3シリーズも見に行ったが、アウディの方が内装質感はやはりダントツ良かったし、それは今も変わらない。走行距離は10万キロ超えましたが、まだまだ現役です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q5
グレード:2.0 TFSI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
概ね満足です。あまり汚れているのが似合わない?車なので、洗車の頻度が高くなりました。 [ 続きを見る ]