メーカー・モデル: アウディ A6アバント (ワゴン)
グレード:アバント3.0q_SE_LHD_4WD(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: マイカー
この車の総合評価として、すべてにおいて非常に満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:スポーツバック 1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー
初めての輸入車です。前車の国産2.4L NAと比べても遜色ない力強さ。前車より車体サイズが大きくならないように選びましたが、シンプルな内装と排気量の割に力強いエンジンに惹かれました。燃費も今のところよさそう。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)
グレード:2.0SE_LHD(CVT_2.0) 2002年式 乗車形式: マイカー
良い車だとは、思いますが、古いのでしかたないです。革シートはさすがい良いです。ヒーターもついてて、冬季期間は暖かくドライブできます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS4アバント (ワゴン)
グレード:RS4 アバント_RHD_4WD(MT_4.2) 2008年式 乗車形式: マイカー
僕にとっては不満点を解消できるほどいい点を持っています。シンプルで普通だけど 大パワーを持っていていい車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS4アバント (ワゴン)
グレード:RS4 アバント_RHD_4WD(AT_4.2) 2013年式 乗車形式: マイカー
納車まで約半年と待たされましたが、念願のオーナーになりこれからじっくり付き合って行きたいと思います。排気量、走行性能、AWDにして燃費も9km前後(高速道路では11km)と、この高性能にしては燃費もよい為満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
かなりイイ出来です! B&Oは付けるべきだったと後悔するも納期優先したので仕方ない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:1.8Tクワトロ_LHD_4WD(MT_1.8) 1999年式 乗車形式: マイカー
速いしかっこいいし安いし言うことなし。 実は左ハンドル6MTというのが決めてだった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A1
グレード:1.4 TFSI スポーツパッケージ_RHD(AT_1.4) 2011年式 乗車形式: マイカー
まさにプレミアムコンパクトです。これからの車の見本ともなるデザインでTOTAL的にほぼ満点の評価です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)
グレード:2.0 TFSI クワトロ_4WD_RHD(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
外観のデザインは文句なしです。ゴテゴテしてなくて品が良いと思います。 内装はウッドパネルと革のシートを選んでいることもあって,品よくまとまっていると思います。 2005年の車との比較なので,当たり前ですけれど,一言で言ってハイテクの塊ですね。電動サイドブレーキやヒルアシストも使いやすいです。自動防眩ルームミラーにも驚きです。ヘッドライトの角度も自動で調整してます。それに標準のオーディオでも十分に音が良いです。 前車より重量が100kg以上増えて,パワーは40馬力以上下がりましたが低速トルクが太く,街乗りでは不満がありません。カタログでは最高速254km/hと書いてありましたが試せな... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:Sportback_2.0_TFSI_RHD(AT_2.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
書きはじめると、色々不満点あるかんじですけど 買ってよかったなと、思います。 プレミアム感あるので、今となっては古いデザインですが 普通にカッコ良いと思います。 新型出るたびに、心ひかれますが、家族持ちにはちょっとおすすめするのは、、て感じです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6オールロードクワトロ
グレード:3.2FSI_RHD_4WD(AT_3.2) 2006年式 乗車形式: マイカー
ベンツと比較すると威張りは効きませんが運転が落ち着きました。アウトドアの道具として最高の相棒です。今後はディーラーでの点検整備をきっちり行い大事に乗り潰したいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6オールロードクワトロ
グレード:3.2FSI_RHD_4WD(AT_3.2) 2007年式 乗車形式: マイカー
ベンツのように威張りは効きませんが車の乗り方が落ち着きました。アウトドアの道具としては最高の相棒です。今後はディーラーでの点検整備をきっちり行い大事に乗り潰したいと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:アバント 2.0 TFSI_RHD(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
毎日、通勤に使っています。納車1ヶ月が経ったところですが、少しバックに慣れないところ以外は大きな不満はありません。国産ミニバンからの乗り換えのため、他の方々が言われるているような、スポーティーな取り回しに縁がなかったので、トルクフルなエンジンと硬めの足回りは、私にとって必要かつ十分で満足しています。 また、アイドリングストップも慣れればもたつくことも無く(オフにすれば問題ありません)、コーナー&バックセンサーも感度が良すぎる感じがしますが気にせず車庫入れ出来ると思います。 1.6トン近いボディーを実燃費11km前後で取り回せることが出来るのも非常に満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A1
グレード:1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー
デザインが好きで、購入衝動が‥ 内装も外装もとてもキレイです。 走行性能も良いです。 乗り心地もドイツ車らしく、安心、安定感あります。 燃費も狙えば20/Lは行きます。 今の国内メーカーには作れない。 所有して満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A5 スポーツバック
グレード:スポーツバック 2.0 TFSI クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
レガシィアウトバックからの乗り換えです。2万km程乗りました。 当初A4オールロードとQ5、BMWの5ツーリングとA5SBと4車種検討していましたが、アウディに関しては内装がどうしても好きになれず決めかねてましたが、マイナーチェンジでかなりイメージが変わりましたのでモーターショーで確認後、即決しました。 スタイリングと実用性を両立した良い車だと思います。 愛すべき車に出会えたと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)
グレード:アバント 2.0 TFSI Sラインパッケージ_RHD(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
エクステリア・インテリア共に非常に満足度の高いクルマだと思います。 ゴルフヴァリアントからの乗り換えで、6DSGからCVTとなりましたが、明らかに違いはあるものの必要にして十分と感じました。 加速感等を大事にされる方はにはSトロニックがオススメだと思いますが、走り出してからの滑らかさは逆に素晴らしいと感じました。自分は出足で早めに出たいときはSモードを使用しています。 BMW3シリーズやCクラスも浮かびましたが、デザインが一番良いと思ったので購入に踏み切りました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS4アバント (ワゴン)
まずどこを走っても、同じ車両を見かけることのない、そのレアさ。 そして重心を低く構えたルックスは非常に所有満足度を高める。 パワーは現行型にないターボチャージャーに依るものだが、アクセルにリニアに反応するレスポンスは決して大排気量モデルに引けをとっていない。 好き好んで10年以上前のモデルを買うからにはある種の「覚悟」は必要だが、 メルセデスベンツのW124型500Eに代表される、 あの世代のかの国における「プレミアム」領域に触れる代償として考えれば、安いものである。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS4アバント (ワゴン)
きれいなデザインのワゴンの使い勝手の良さに、スポーツカーの動力性能を併せ持ち、一台で様々な楽しみ方ができる、スペシャルな車。 2台持ちの難しいわが身には、もってこいの一台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ R8スパイダー
グレード:- 乗車形式: 試乗
ほぼ100点に近い車でした。 絶対に、若いうちに手に入れて乗りたい車の一つです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S6 (セダン)
非常に洗練された良い車だと思います。 ただ、モニターカメラやMMIなどの電装系があまりにも多く、車本来のメカの部分が制御されすぎ、人によっては出来すぎていておもしろくないと感じるかも知れません。 [ 続きを見る ]