メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:TT クーペ 2.0 TFSI Sライン_RHD(AT_2.0) 2011年式 乗車形式: マイカー
ぜひお勧めします。 詳しくはブログをご覧下さい。アクセス件数14,000件突破00件を突破。 https://plaza.rakuten.co.jp/smorimoto0296/diaryall/ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:スポーツバック 1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2013年式 乗車形式: 家族所有
初心者の娘でも運転しやすいと言っていました。1速はもたつきますが、2速からの変速はウルトラスムーズでEVのようです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A7 スポーツバック
グレード:A7 スポーツバック 55 TFSI クワトロ ラグジュアリー_RHD_4WD(AT_3.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
想像ですが、アルテオンと同じシャーシを使ってるような感じです 前車と比べて排気量があるので、もたつきが無くなりました FF感は有りますが、重量の割に良く曲がります 初アウディですが車両価格がフォルクスワーゲンより高い分 静音性が高いです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:クーペ 2.0_TFSI_RHD(AT_2.0) 2007年式 乗車形式: マイカー
初代TTからの乗り継ぎです。 って書くと凄いAUDIファンみたいに見えますが(笑) 某オークションで面白そうな激安難ありが出てたのでつい(汗) 全てに置いてかなり癖が強かった初代に比べるとかなり普通の車に成ってます。 とはいえ古い欧州車なので今から乗るならあちこち修理が必要な事は覚悟しないと成らないですね。 今は国内でもパーツを通販してくれる所も有りますし、e-bay等を使って海外からの購入も可能なので自分でイジれる人なら維持費を抑える事は可能です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S4 アバント (ワゴン)
グレード:アバント_RHD_4WD(AT_3.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
いい感じです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS6アバント (ワゴン)
グレード:RS6 アバント パフォーマンス_RHD_4WD(AT_4.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
乗ってる人が少ないし人と被らない 普段はゆったりと走行 いざ踏むとメチャクチャ速い [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)
グレード:1.8T クワトロ_RHD_4WD(AT_1.8) 2002年式 乗車形式: 過去所有
本当にいいクルマなので、故障が多いイメージ(私も実際そうでしたが、致命的なものはなかった)が、個人的にはなんとも惜しい気がします。 このクルマにまだ乗り続けている方々は、僭越ながら、とてもセンスがいいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q5 スポーツバック
グレード:Q5 スポーツバック 40 TDI クワトロ Sライン_RHD_4WD(Sトロニック_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
新車購入後1年、2万キロ走行した感想です。 はっきりいってもう手放したい。 購入時比較したGLC220d(当時納車まで8カ月だった)にしなかった事を後悔している。 ローンがあと2年残っているので完済するまで我慢するが、今後Audiを買う事はありません。 Audiのコンピューター制御(ユーザーI/F)がクソだからです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q5 スポーツバック
グレード:Q5 スポーツバック 40 TDI クワトロ Sライン_RHD_4WD(Sトロニック_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
スポーティ派ならブラックスタイリングはおすすめ エレガント派なら標準が良いかと思います、 エアサスはそこそこ価格しますが相当乗り心地が 変わるのでお値段以上ではあるのでぜひ! ガソリン価格が高騰しているだけにディーゼルは 経済的で燃費良好!満タンで1060km走ります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A1 スポーツバック
グレード:スポーツバック 1.0 TFSI_RHD(AT_1.0) 2015年式 乗車形式: 過去所有
コンパクトさとの引き換えに、後部座席とトランク容量は、四人乗りではほぼ使い物にならないレベル。一人か二人乗りの用途と割り切れるなら、アリと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:A3 スポーツバック 30 TFSI アドバンスト_RHD(Sトロニック_1.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
納車3ヶ月ほど経過したためレビューします。 結論から言えば、初乗りAudiとしてはピッタリな良い車だと思います。 不満な点を挙げたらかなり多くなってしまいましたが、個人的な意見ではありますが、Audiのデザイン&ブランド価値の方がその不満を上回りました。 [ 続きを見る ]