メーカー・モデル: アウディ RS4アバント (ワゴン)
グレード:RS4 アバント_RHD_4WD(MT_4.2) 2006年式 乗車形式: マイカー
2年乗って意外と頑丈でトラブルフリーだったので良かった。 荷物も詰めるスーパーカーみたいで楽しいです。 球数少ないので大事にしていきます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q3 スポーツバック
グレード:Q3 スポーツバック ダイナミックエディション_RHD(Sトロニック_1.5) 2024年式 乗車形式: 家族所有
パワーがあるがやや物足りなさを感じる時がある。1.5Lなので贅沢は言えませんが。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A8
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
いつかはA8をと思いながらもメルセデスからBMWと乗り継いで6年後にやっと「乗っとくか」とA8に。古い設計だが機械としては大変優秀です。乗っていてメルセデスより楽しいしBMWより乗り心地が良い。もっと早くに買えばよかった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ TT クーペ
グレード:TT クーペ 1.8 TFSI_RHD(AT_1.8) 2017年式 乗車形式: マイカー
仕事やドライブで長い距離走っても疲れない。 運転する事の楽しさを、思い出させてくれた唯一無二の存在です。 6年乗っても飽きない、素晴らしい車と出会えました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A6 (セダン)
グレード:3.0 TFSI クワトロ_RHD_4WD(AT_3.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
ディーラーがもっと近くにあり、世の中がEVシフトしなかったら、次もA6かA8を買ったと思います。キリ番も取ったので名残惜しかったですがドナドナしてもらいました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS4アバント (ワゴン)
グレード:RS4 アバント_RHD_4WD(AT_2.9) 2019年式 乗車形式: マイカー
とても満足度が高い車です。次乗る車の選択肢が、あまりない感じになります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q5 スポーツバック
グレード:Q5 スポーツバック 40 TDI クワトロ Sライン_RHD_4WD(Sトロニック_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
でかいようで小回りが利くので運転しやすい。パワーもトルクも静けさも申し分なし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A3スポーツバック
グレード:スポーツバック 1.4 TFSI_RHD(AT_1.4) 2011年式 乗車形式: マイカー
通勤、買い物、美浜サーキットでのスポーツ走行など使いましたがオールラウンダーです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)
グレード:スポーツバック_RHD_4WD(AT_2.0) 2009年式 乗車形式: 過去所有
楽しい車でしたが、DSGトラブルにより乗り換えを決意しました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A5 スポーツバック
グレード:スポーツバック 2.0 TFSI クワトロ スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
アウディA5スポーツバックに4WDと2WDがありますが4WDクワトロを推奨します。クワトロはモード設定に応じて前輪、後輪にトルク配分を変えて安定走行を高める装置、雨でも安定感は抜群で4WDなのでスタートダッシュに優れています [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ Q2
グレード:Q2 アーバンシックエディション_RHD(Sトロニック_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
今更Q2?と最初は思ったが、A1から乗り換えたら乗り心地からドアを閉める音まで何もかもが「いいクルマ」だった。スタイルよしサイズ感よしのアウディ最小SUVです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ RS4 (セダン)
グレード:RS4_LHD_4WD(MT_4.2) 2006年式 乗車形式: マイカー
車選び.comの土屋圭市さんのレビューはさすがに褒めすぎだと思いますが、土屋さんのレビュー通り、マニュアル&サイドブレーキとフロントヘビーを感じさせない軽快な動きには驚きます。 ※4年前にレビューしましたが、またレビューしてと出てきたので再レビューしました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アウディ A5 クーペ
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
スタイルは前後、サイド、インテリア全て私好みです。 スポーツバック(4ドア)の方が確実に実用性は高いです。 しかし、フォルムはクーペには敵わないと思います。 20インチ30偏平のタイヤを履かせても、純正SACHSの足は乗り心地をほとんど損ないません。非常に優秀だと思います。 [ 続きを見る ]