メーカー・モデル: アバルト 595C (カブリオレ)
グレード:アバルト595C ツーリズモ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー
前期型の中古車って思っていたより安いのね 11/18オートオークションの結果 入札希望額100万円、落札価格128万円 安く見積もり過ぎ、残念 価格再考し再チャレンジです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 500e(ハッチバック)
グレード:- 乗車形式: 試乗
ハイパワーな電気チンクと思えば、クルマとしてのデキは決して悪くない。航続距離を多少犠牲にしても走りに振ってきたのは好感が持てます。しかし、好きな人には問題ありませんが、そうまでしてこの音必要?そう思える排気音まがいの電子音はしばらくすると聞き疲れるし、自分は飽きました。 ガソリン車との比較試乗会に参加し、イメージが変わった部分があるので追記です。サウンドジェネレーターはいぜんとして好きにはなれませんが、走行中にオンオフできないのは、スイッチ等追加によるコストアップを避け、電子制御下に置いているからとのことでした。従来のガソリン車であれば、チンク共通のダッシュボードにスイッチが付けれまし... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 695 (ハッチバック)
まぁ室内がやかまし(笑) ミニのKADストレートカットギアドグに乗ってたんですがそれよりやかましいです。 ちょっと長く運転して降りると耳鳴りがします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 124スパイダー
ゆっくり走っても楽しいです。 中ではくつろげません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595C (カブリオレ)
グレード:アバルト595C ツーリズモ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
運転していて楽しい 後部座席は大人でも座れるが、前のシートに近い トランクは荷物を選ぶ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
クルマに一番求めるのが「デザイン」という人が選ぶべき車種です。クルマに「相棒」を求める人にはオススメ、反対に「道具」を求める人は別の車種を選ぶべき。要するに好き or 嫌いが完全に分かれるので、購入前に良く考える必要があります。その代わり、ツボに入ったら最高です。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
是非、レコードモンツァを装備したアバルト595乗ってみて下さい! サイコーに面白いクルマです!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 500C (カブリオレ)
グレード:アバルト500C グリージョレコード_RHD(MT_1.4) 2012年式 乗車形式: マイカー
人生の楽しみのために。 町中のちょっとした走行でも刺激がある。 免許にダメージを受けにくい。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー
まあ、満足度は高い車だとは思います。好き物にはね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 695 (ハッチバック)
グレード:アバルト695 エッセエッセ_LHD(MT_1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
介入の少ない、シンプルなMT車に乗りたい、と思っているのならこれが最後でしょう。 大人4人のフル乗車は厳しくとも、大人2人+後席子供なら余裕のファミリーカーですネ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_LHD(MT_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー
通勤がメインでしたが、今はドライブや買い物がメイン 最近威嚇してるようなツラの日本車ばかりの中可愛くてホッとするツラがかえって目立ちます。それでいて軽の車格に普通車以上のパワーに自己満足しています。意外と長距離ドライブも疲れないのに驚きました。昨年妻と3泊4日の記念旅行に群馬栃木福島の1300キロのドライブに出かけましたが、運転に疲れないことに気づき満足でした。運転してよし いじってよし 眺めてよしの相棒です。 [ 続きを見る ]