グレード:- 2022年式 乗車形式: その他
懐かしい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 124スパイダー
今まで乗った車の中では1番楽しいクルマ デザインも気に入ってる。 ロードスターベースってのが良いよね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 F595_LHD(MT_1.4) 2022年式 乗車形式: マイカー
長距離向きでは無いけど運転の楽しさは有ります😁 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 695 (ハッチバック)
グレード:- 2023年式 乗車形式: マイカー
前の車からだけど、アバルトに乗り始めてから運転やお出かけが楽しくなりました🚗³₃ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595C (カブリオレ)
グレード:アバルト595C エッセエッセ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
MINI、VWも運転してて楽しいコンパクトカーでしたが、アバルトは全くの別のコンパクトカーだと思います。 ドイツ車は安心して乗れますが(ハズレもあるようですが…) イタリア車独特のちょっと不安感があるところ(良い意味で) いずれにせよ楽しいクルマです。 これから購入検討されてる方は早めに手に入れた方がいいと思いますよ! 後はクルマがクルマだけに信頼出来るショップがあるといいですね。(紹介はしませんが) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595C (カブリオレ)
グレード:アバルト595C ツーリズモ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2018年式 乗車形式: 家族所有
走りは楽しいが、刺激が強過ぎて嫁には不評。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_LHD(MT_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
コンペティツォーネ左ハンドルMT車、アバルト本来のプロトタイプです。国内で買える左ハンドル車は、ポルシェとBMWの一部車種以外には、アバルトしかありません。右ハンドル車は、構造上ペダル配置に無理があり、不自然な操作を強要されてしまっています。どうしても、右のタイヤボックスがじゃまをして、ペダル配置に無理が出てしまうのです。クラッチのないAT車では、影響が少ないと思われますが、高齢者の踏み違い事故が多発する某車種も、アクセルが左に寄っていることによると思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 695(カブリオレ)
グレード:アバルト695C ツーリズモ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
小型なボディーに1.4Lターボエンジン搭載なので色々なシーンで楽しめます。 アフターパーツもいっぱい発売されているので自分好みに仕上げられる楽しみもあるかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 500 (ハッチバック)
結果論ですが、今まで所有したどの車より走りと燃費が良い。 このクルマの何がいいか?乗ればわかる。 生産中止になったので、欲しい人は買うべき。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 124スパイダー
グレード:アバルト124スパイダー_RHD(MT_1.4) 2016年式 乗車形式: 過去所有
この走行性能にして燃費は大変良いです。 なんであれだけマフラーからアフターファイヤーして爽快にアクセルイケイケで走ってもリッター10を切ることは無いのか不思議なくらいです。 純正パーツでメンテしながら永く乗ることが出来るのか、それが1番の心配ですよね。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(MT_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー
良いところも悪いところも含めて最高🎵 [ 続きを見る ]