アバルト ユーザーレビュー・評価一覧 (52ページ)

1,082件中 1,021~1,040件
  • 好きになれない車 投稿日: 2016年8月22日
    投稿者: kasico さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: アバルト 595C (カブリオレ)

グレード:アバルト595C ツーリズモ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2013年式 乗車形式: 仕事用

自分にはドイツ車があってると改めて思いました [ 続きを見る ]

• アバルトの真骨頂、正に猛毒を秘めし弾丸 投稿日: 2016年8月14日
    投稿者: 86dog さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_LHD(MT_1.4) 2016年式 乗車形式: 試乗

180馬力仕様のアバルトは今や日本車が忘れた 刺激に満ち溢れてました。 車に対して持て余しがちのエンジン。そしてそれを ねじ伏せんとする車体。 そのバランスが上手く取れているのか、この暴れ馬 は暴走することなく刺激として上手く調整 されている印象です。 今やWRXSTIといえどここまでの刺激は 味わえません。そして刺激的でありながら車として の粗も無い。正直脱帽です。正直今の車に刺激が 足りない、もっと刺激が欲しいと感じたら、 一度試乗に出かけては如何でしょうか。 [ 続きを見る ]

• サソリの真髄。 投稿日: 2016年7月6日
    投稿者: JAMES NAOTO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アバルト 500 (ハッチバック)

グレード:アバルト500_LHD(MT_1.4) 2010年式 乗車形式: 過去所有

例えて言うなら、学生の頃初めてお付き合いした人のような存在です。 僕のサーキット走行、レース、鈴鹿入会はこの子のおかげです。 アバルトから始まった本当の車好きとしての人生が始まったような、、、 ただ単にかっこいいからAUDI買って、音がかっこいいからBMW335買ってってしてたときは正直ここがどーとか、サスペンション型式とか知らなかったです。 アバルトに戻ることはないけれど、一生忘れられない存在です。 [ 続きを見る ]

• テンション上がる 投稿日: 2016年4月6日
    投稿者: まこG さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

乗れば意味無く全開にしたくなる。 おそらくレコモンの音に麻薬的要素がある模様。 はりきって走る時のアフターファイア音も陶酔する。 ただし常にハイテンションになる為疲れる事は否めない。 [ 続きを見る ]

• 乗り出して半月 投稿日: 2016年1月13日
    投稿者: みやんR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アバルト 500C (カブリオレ)

グレード:アバルト500C_RHD(MT_1.4) 2010年式 乗車形式: マイカー

課題っぽいことをつらつらと記しましたが、そんなのどうでも良いと余りある楽しさがあります。 「あ〜〜買ってよかった」と思える所有感、走っている時の微笑ましい街の視線、お友達が増えたこと 後席は想像以上に乗れました。 女子に人気です(←これ重要) クルマを知らない若者に「アバース」と呼ばれてます・イギリス風 [ 続きを見る ]

• オープンというよりキャンバストップに近い 投稿日: 2015年10月7日
    投稿者: よし1969 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: アバルト 500C (カブリオレ)

グレード:- 2010年式 乗車形式: 試乗

ハンドルのグリップ感がそのきにさせる。 インタースコープのオーディオはいまいち。 [ 続きを見る ]

• 楽しんで運転できます。 投稿日: 2015年10月6日
    投稿者: たこ焼き太郎3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アバルト 500 (ハッチバック)

グレード:アバルト500_RHD(AT_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー

いろいろありますが・・・・ 運転を楽しむためのクルマです。 そして楽しめてます。 それだけで満足。 [ 続きを見る ]

• ひよっこ走行 投稿日: 2015年10月1日
    投稿者: nobvon さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_LHD(MT_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー

不満な点を些少と思うほど、走りが楽しくなる車。 日本車には無い、感性がここにはある。 しかも、それを感じることができる幸せ。 [ 続きを見る ]

• アバルト試乗した。 投稿日: 2015年9月17日
    投稿者: 伊達:桂馬 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_LHD(MT_1.4) 2014年式 乗車形式: 試乗

不満が多く見受けられるが、期待や過去の満足にとらわれているところが多いように感じます。イタリア車でありフィアットからチューニングを施した車に夢見過ぎない方がよいかと。運転の楽しさを再確認できるクルマで小さいが主張がある。 [ 続きを見る ]

• 足廻り完了 投稿日: 2015年6月19日
    投稿者: 595sasori さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アバルト 595C (カブリオレ)

グレード:アバルト595C ツーリズモ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

次 イメチェン? [ 続きを見る ]

• ◆可愛くて、とてもスポーティーで、今どきのエコエコしい感じが微塵も感じられず、気に入っています笑 ◆毎日乗っていると、ドアの建てつけの安っぽさと、ハ 投稿日: 2015年1月21日
    投稿者: yu-750rk さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: 仕事用

◆可愛くて、とてもスポーティーで、今どきのエコエコしい感じが微塵も感じられず、気に入っています笑 ◆毎日乗っていると、ドアの建てつけの安っぽさと、ハンドルのキレ無さが気になってきます‥ ◆ストロークの無い固めのサスで、キャッキャキャッキャ、他にない動きが出来る気がする。バイクみたいな? 小さいから、ラインの自由度も高いし。 ◆憎めない悪さ?って感じが良いね笑 停めておいても絵になる。 ◆TSIとかと比べると、同じ排気量なのに乗り味が全然違って面白いですね。アバルトは「踏んで踏んで!!」TSIは「淡々と仕事してます」国民性の違いか? ◆燃費?こういう車ですからあまり気にしていま... [ 続きを見る ]

• 乗ってる人が少ないのですれ違うと嬉しい。 他の駐車中車両に話しかける気分になる。 投稿日: 2014年12月15日

メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)

グレード:アバルト595 ツーリズモリミテッド_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

乗ってる人が少ないのですれ違うと嬉しい。 他の駐車中車両に話しかける気分になる。 [ 続きを見る ]

• ・車の持つアイデンティティーが明確に表れている。 ・自分自身で手を加えることができるカスタマイズが楽しい。 ・ハンドルを握るワクワク感がある。 投稿日: 2014年9月23日

メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)

グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2014年式 乗車形式: マイカー

・車の持つアイデンティティーが明確に表れている。 ・自分自身で手を加えることができるカスタマイズが楽しい。 ・ハンドルを握るワクワク感がある。 [ 続きを見る ]

• 色々と乗り継いできましたが、今の自分にしっくりくる感じで 大変満足しています。 投稿日: 2014年9月13日

メーカー・モデル: アバルト 500 (ハッチバック)

グレード:アバルト_500_RHD(MT_1.4) 2009年式 乗車形式: マイカー

色々と乗り継いできましたが、今の自分にしっくりくる感じで 大変満足しています。 [ 続きを見る ]

• 狭いし、決して乗り心地の良い車ではありませんが、見た目もかわいいし、何故か所有者を満足させてくれる車です。 マニュアル車というところも楽しいです。 投稿日: 2014年8月30日

メーカー・モデル: アバルト 500 (ハッチバック)

狭いし、決して乗り心地の良い車ではありませんが、見た目もかわいいし、何故か所有者を満足させてくれる車です。 マニュアル車というところも楽しいです。 [ 続きを見る ]

• ミニに比べ装備が寂しく、ポロの様な頑強な車体と脚が無い。そしてDS3と比べると色気が足りないこの車を維持するには、メーカーが台数を販売しない事に尽きる 投稿日: 2014年7月8日
    投稿者: MOO さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アバルト プントエヴォ

グレード:アバルト_プントエヴォ_LHD(MT_1.4) 2010年式 乗車形式: マイカー

ミニに比べ装備が寂しく、ポロの様な頑強な車体と脚が無い。そしてDS3と比べると色気が足りないこの車を維持するには、メーカーが台数を販売しない事に尽きる。 [ 続きを見る ]

• 細かい部分で不満点はありますが、それを帳消しにするだけの魅力があります。 投稿日: 2014年6月19日

メーカー・モデル: アバルト 500 (ハッチバック)

グレード:アバルト500_RHD(MT_1.4) 2010年式 乗車形式: マイカー

細かい部分で不満点はありますが、それを帳消しにするだけの魅力があります。 [ 続きを見る ]

• 小さな車が好きな人で、アバルト好きにはもってこいの車 投稿日: 2014年6月2日
    投稿者: ゴンジ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アバルト 500 (ハッチバック)

小さな車が好きな人で、アバルト好きにはもってこいの車 [ 続きを見る ]

• 自分には最高の車です!かっこもいいし、コンパクトで、質感も最高です 投稿日: 2014年5月19日

メーカー・モデル: アバルト 695 (ハッチバック)

グレード:アバルト695 トリブート フェラーリ_LHD(MT_1.4) 2010年式 乗車形式: マイカー

自分には最高の車です!かっこもいいし、コンパクトで、質感も最高です [ 続きを見る ]

• マイナス要素は車内が狭いことや収納の無さが挙げられますが、僕は狭いというより守られている感じです。エアバッグが7つあるせいもありますが。 とにかく走 投稿日: 2014年5月7日
    投稿者: takasuke17 さん 総合評価: 5

グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー

マイナス要素は車内が狭いことや収納の無さが挙げられますが、僕は狭いというより守られている感じです。エアバッグが7つあるせいもありますが。 とにかく走りが楽しいので、先に挙げたマイナス要素が気になりません。運転が好き、走るのが好きな人は乗ってもらいたいですね。 車自体が便利な物なのですから、広い方がいいだとか使い勝手がいいだとか、荷物がたくさん積めるのがいいだとか、更に便利さを求めるのは本当にナンセンス。運転して楽しいのが一番。 とにかく、一度乗ってみるべきです。 [ 続きを見る ]