メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(MT_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
音楽をかけなくても退屈しない車。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
通勤や普段の買い物に使用するだけなので、ベースグレードを選びました。 16インチタイヤのマイルドな乗り心地とボディー外装と同色のオシャレな内装など、積極的にベースグレードを選ぶ意味はあるかと思います。マフラーは我慢できずにレコモンに換えましたが。 乗って楽しいのはもちろん、駐車場に停まっているのを眺めるだけでテンション上がります。 ウチは妻がAT限定なので仕方ないけど、できればMTで乗りたいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ スコルピオ_RHD(MT_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー
基本一人乗りですね。 イタリタ車好きな相方となら2人乗りも大丈夫ですが、フィアットの方がシートや内装の鮮やかさ可愛さとかABARTHには無い部分なので良いかもしれません。 ABARTHは、可愛さの中にもソリッドな雰囲気スポーツ感も両立したキャラクターが唯一無二なところだと思います。 小さなボディーだから個人的に取り回ししやすいし、突拍子もないスピードで扱い難くなる部分もなく、ドライバーが操作して運転を味わう感じが強く分かりやすい車だと思います。 一度、試乗して頂ければ言っている意味が分かって頂けるかと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー
コンパクトでどんな駐車場も楽々。まぁまぁトランク容量もあるので、日常生活で十分に働いてくれるスポーツカー。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 124スパイダー
グレード:アバルト124スパイダー_RHD(MT_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー
キビキビしてて、軽量ターボの加速は面白く、レア度も高くてなんといっても美女だから笑顔で車を見てくれる人も多いです^ ^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
今まで色々な車を乗ってきましたが、こんなに楽しい車は初めて❗️ いつまでも乗りたい‼️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595_RHD(MT_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
これをファーストカーにする人はあまりいないと思いますけど、セカンドカーとして本当に最高の車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_LHD(MT_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー
見た目は可愛いのに、最高の遊びを楽しませてくれる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ スコルピオ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー
国産スポーツカー、ドイツ車、イタリア車、フランス車と乗り継いで来ましたが、この車は山道はもちろん街中を走っているだけでも楽しいです。 車格の割に価格が高いですが、私は小さくて速い車が好きなので代わりになる車が見当たりません。一応大人が4人乗れますし、荷物もそれなりに積めますし実用性も高いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 500 (ハッチバック)
グレード:アバルト_500_RHD(MT_1.4) 2009年式 乗車形式: マイカー
今の所、乗り換えたい車はないですね^ - ^ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595 (ハッチバック)
グレード:アバルト595 コンペティツィオーネ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
積載性は☆1です。 リアシートは大人には厳しいです でもいい車です(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: アバルト 595C (カブリオレ)
グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー
車の用途は沢山ありますが、“楽しみ”と考えてる方々に選ばれる車ではないでしょうか。「これに乗りたい」というより 「これをこうして乗りたい」って車だと思います。こうしてってとこは人それぞれですが、私は「快適に」この車を楽しみたいです。 [ 続きを見る ]