トヨタ ウィンダム 「 このクラスにしては優秀な  「静寂感」  いざ!と言う時のエンジンの  「力強さ」  正統なセダン(HTですが)  「スタイル」  以上それぞ」のユーザーレビュー

PHAZER-MAN PHAZER-MANさん

トヨタ ウィンダム

グレード:2.5G(AT_2.5) 1996年式

2010.10.6

総評
 このクラスにしては優秀な  「静寂感」
 いざ!と言う時のエンジンの  「力強さ」
 正統なセダン(HTですが)  「スタイル」

以上それぞれが高いレベルでバランスしていると思います。

13年11万㌔経過で故障、トラブルは一切ない事は素晴らしいと思います!
満足している点
先ずは「静寂性」仕事が終わり疲れた体で乗り込むとその静かさで、とてもリラックスして運転できます。取り回しはFFなので小回りは効きませんが、よほど狭い路地に入り込まない限り困る事はありませんので私の使用状況では「可」です。

2.5Lエンジンは回した時とてもスムーズに「力強く」回り1#0Km/h巡航もストレスなくこなせます。
不満な点
 やはりこのご時世「燃費」は厳しい評価にならざるを得ません。普段の通勤買い物で6km/L。 高速中心の帰省時で10km/L、ハイオク指定なので一回の満タンで万札が飛んで行くのはキツイです。
 時代なので仕方ないのですが更新の止まったCDナビはもはや道なき道を走ります。

トヨタ ウィンダム 新型・現行モデル