トヨタ ヴェルファイア ユーザーレビュー・評価一覧

トヨタ ヴェルファイア 新型・現行モデル

3.2
3.6

1,379 件中 201 ~ 220 件を表示

• えぬさん えぬさんさん

グレード:Z“Aエディション”_7人乗り_4WD(CVT_2.5) 2015年式

ZAのメリットを活用出来ていないヴェル君

2022.4.20

総評
    アルヴェルの次はアルヴェルしかないけど3.5はお財布に厳しい
    満足している点
    アフターパーツが豊富なこと
    不満な点
    センターコンソールのクラス差が激しい
    ダウンサスを入れても乗り心地は悪くない

• 赤いすい平 赤いすい平さん

グレード:Z_7人乗り(CVT_2.5) 2018年式

万能ミニバン

2022.4.18

総評
    ファミリーカーとしてはこれ以上の車無いんじゃないかと
    満足している点
    アルパイン が付けれる年式なのでオーディオ関係は大満足
    不満な点
    燃費を求める車じゃないけど、リッター9に届かないのはキツイ

• § ぇみ姉 § § ぇみ姉 §さん

グレード:Z“ゴールデンアイズ”_7人乗り(CVT_2.5) 2020年式

かっちょいぃぃ♪

2022.4.10

総評
    (((o(*゚▽゚*)o)))♡
    満足している点
    見た目🤩
    不満な点
    収納が少なく、ちょっとした物が置けない!

• N700-Z0 N700-Z0さん

グレード:V_7人乗り(CVT_2.5) 2018年式

所有満足度は高いが人を選ぶ車

2022.4.5

総評
    今回中古車で購入し約3ヶ月という短い期間の所有でしたが、高級感があり所有満足度は高い車でした。 大きさがそれなりに大きいので、燃費が悪かったり取り回しが良くなかったりするので購入時にはよく検討した方が良...
    満足している点
    ヴェルファイアですが厳つさが少ない外装。 大きなボディを生かした広い空間はさすがです。内装は高級感があり上級ミニバンにふさわしいです。小物入れやドリンクホルダーも充実しています。
    不満な点
    このクラスには求めてはいけないですが燃費が良くないです。大きな車で取り回しには気を使います。 ノーマルボディでもブラック内装が選択できるとよかったです。
    エンジンを回せばそれなりに音はしますが、エンジン音は静かな方だと思います。 プラットフォームがTNGAではないため、フワフワ感があります。自分は硬い乗り心地はあまり好きではないですが、もう少し硬くてもい...

• toms88cv toms88cvさん

グレード:2.4Z"G's"(CVT_2.4) 2012年式

Gazoo Racing VELLFIRE

2022.4.4

総評
    6年半 満足して乗りました
    満足している点
    2t オーバーの車体にもかかわらず、10km/Lの燃費 広い室内、4本だしマフラー、専用フロントマスク
    不満な点
    特に無いかなぁ。 強いて言えばメッキパーツが多すぎる事

• フミバン フミバンさん

グレード:Z_8人乗り_4WD(CVT_2.5) 2015年式

最高の車

2022.3.29

総評
    家族でのお出かけが多いので 大人数乗れるところがいいですね めちゃくちゃおすすめです
    満足している点
    1番は満足してるのは見た目ですね🤣 昔から乗りたくてしょうがなかった車なので!
    不満な点

• タカちゃん1106 タカちゃん1106さん

グレード:Z“Aエディション・ゴールデンアイズ”_7人乗り(CVT_2.5) 2016年式

弄りたくなる車

2022.3.27

総評
    内外装は高級感満載で、ファミリーカーには勿体ないかとは思いますが、車内空間広々でゆったりです!

• rwm******** rwm********さん

ヴェルファイア

2022.3.22

総評
    大きいけどエンジン小さいからパワーがないため燃費がいまいちかなぁ〜
    満足している点
    デカい👍
    不満な点
    古い

• sawappekn114 sawappekn114さん

重量がある分燃費が悪い。

2022.3.16

総評
    広々使える。

• ヴェル太朗 ヴェル太朗さん

グレード:2.4Z“プラチナセレクションII”_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2010年式

型落ちですが ヤッパ最高っす。

2022.3.16

総評
    多人数乗れるので 今まで 2台で動いてたのですが 1台で済むし 子供と話す機会が今まで殆んど無かったのですが 1台の車に一緒に乗れる様になってから 話をする機会が増えて やっぱりミニバン最高だと思いました...
    満足している点
    やっぱりガタイがでかくて存在感が有り高級ミニバンらしく 装備が充実している。自分自身ガタイがでかいですが 楽々乗れて 安心感も有りますね。
    不満な点
    購入してから知ったのですが エンジンに不都合が有る事みたいで エンジン回りのメンテに気を使ってます。
    震動が少なく静かだ。

• retroGstyle retroGstyleさん

グレード:3.5V_7人乗り_4WD(AT_3.5) 2008年式

V6 3500 280馬力!余裕の走りです!

2022.3.13

総評
    スノボ行く時や旅行時に車中泊が車内広くて快適 V6エンジンのお陰で静かで 馬力があるので余裕の走りができる 外観がお気に入り、年式が古いので古びたデザインではあるが下位車種より何か伝わる雰囲気
    満足している点
    ミニバンらしからぬパワーあるエンジン エンジンスタートが高級感伝わる 車内が静か 広い車内、2列目の広さは最高 モデリスタのフルエアロとテインの車高調 MOPナビゲーションシステム
    不満な点
    年式が古いので ナビ画面やリア画面が小さい ナビがスマホと連携がBluetoothのみ 自動運転的なものがない パワーバックドアが付いてない
    20インチ偏平タイヤでもテインの車高調のお陰でGOODな乗り心地

• はなぱっぱ はなぱっぱさん

グレード:2.4Z“プラチナセレクションII タイプゴールド”_7人乗り(CVT_2.4) 2010年式

大は小を兼ねる

2022.3.7

総評
    購入時の金額考えたら、まあ打倒だったのかな?今は、もう買えないクルマの値段になってしまったから、大切に、乗りたいです
    満足している点
    もう12年になるのかと思うと、あっという間です😅スキーに、大活躍してくれますね♪とにかく長距離運転が、楽ですね!
    不満な点
    最新のクルマと比べたら、衝突安全性なんかは、古いけれど、必要十分の装備なので、あまり不満が感じられないけれど、ダッシュボードのベトベトした、とろけの状態でしょうか😅
    適度の柔らかさ、18インチのコツコツ感も感じれて、いいと思います

• ☆ュゥ☆ ☆ュゥ☆さん

グレード:Z“Gエディション”_7人乗り(CVT_2.5) 2018年式

ミニバンのクラウン

2022.3.5

総評
    買う時にシーケンシャルウインカーに憧れて Z“Gエディションにしましたがファミリーで乗るなら Zの方がおすすめです。 車的に所有している満足度が高い車です。
    満足している点
    クラウンより質感が高い内装 乗り心地がいい 同乗者の満足度が高い リーセルが良い
    不満な点
    2.5ガソリン車はパワーが無く、ブレーキの容量不足 大柄なボディなので小回り効かない 高速走行時足回りが柔らかいので踏めない。 燃費が悪い 駐車場を選ばないとはみ出てしまう。 ボディの軋み音
    乗り心地はいい

• もんもり もんもりさん

グレード:2.4Z_7人乗り(CVT_2.4) 2008年式

今でもカッコいい❗️

2022.2.25

総評
    全体的にバランス良くカッコいいと思います。またイジり甲斐もあるしアフターパーツもいろいろとあって良い👍自分的にはとても満足出来る1台です♪♪♪
    満足している点
    見た目カッコいい!中も広くて良い!古いけどまだまだイケてる😁使い勝手がとても良い👍
    不満な点
    まだそんなにはわからないが燃費が… 所どころでケチっている箇所がある。
    乗り心地は良いと思います。 中古の車高調を入れたのでちょっと乗り心地は悪くなってしまいましたが許容範囲です😅

• けにちろ けにちろさん

5人以上の家族にうってつけ

2022.2.24

総評
    運転手・同乗者ともにとても居心地が良い車だとおもいます。 人気のある車種ゆえ、さまざまなオプションパーツなどが売られているので、今後随時カスタマイズできればと思っています。
    満足している点
    車室空間がとにかく広い。荷物も人もたくさん載るのが何よりの利点です。
    不満な点
    ISO-FIXが3列目にもあれば完璧なんですが…

• moonecl mooneclさん

グレード:Z“Aエディション”_7人乗り_4WD(CVT_2.5) 2018年式

(^。^)

2022.2.23

総評
    カッコいいです。 が、今シーズンの大雪には参ります。 フロントスポイラー割れました。

• LOUDNES LOUDNESさん

グレード:X_8人乗り(CVT_2.5) 2015年式

オラオラしすぎない

2022.2.23

総評
    乗り心地が良くて長時間のドライブでも疲れない。 何より積載量が多くて5人家族の荷物も余裕
    満足している点
    グレード低いとはいえやっぱ高級感ある。
    不満な点
    ちょっと重ステ

• コジヒカシン コジヒカシンさん

大人数でゆったり乗るにはグッド

2022.2.16

総評
    とても乗りやすくて良い車です。 カスタムパーツも豊富ですし、色んな意味でカーライフわ楽しめる車だと思います。
    満足している点
    車内は静かで快適、後席も文句無しです。 下取り価格もアルファードには劣りますが、悪くないですし。
    不満な点
    燃費、もう少し頑張って欲しい。 フロントのメッキパーツの多さ。オプションで、車体色のパーツが部分的に選択出来たら良いのに。
    前期型よりは足回りの質感は上がったと思うが、もう少ししっとりとしたフィーリングに仕上がると後席の子供が酔いづらいかな。

• 2nd.hybrid 2nd.hybridさん

グレード:Z_7人乗り_4WD(CVT_2.5) 2018年式

荷物も人も乗せたいし見栄も張りたい人に

2022.2.6

総評
    1台の車でなんでも済ませたいのならありです。
    満足している点
    室内が広く人も荷物も余裕。 見栄え。
    不満な点
    このご時世を考えた時の燃費。 運転のつまらなさ。 エンジンブレーキが全然効かない。
    乗り心地は想像していたより路面の凹凸など段差のショックに角が残るなと思いました。 ただ、タイヤを変えて改善されました。 静粛性はロードノイズは静かな方だと思いますが、価格からしたらこんなものかと少し期...

• ゴザル@Monkey ゴザル@Monkeyさん

グレード:Z_7人乗り(CVT_2.5) 2015年式

ヴェルファイア 祝5年(^^♪

2022.2.6

総評
    良い(*^^)v
    満足している点
    存在感あり(^^♪
    不満な点
    駐車場でヴェル・アルの隣に停めると降りられない(;一_一)
    若干ローダウンしているのでカーブでタイヤがインナーにあたります・・・ 減衰は固め(^^♪