トヨタ ハイラックスサーフ 「ひたすらかっこいい」のユーザーレビュー

noris norisさん

トヨタ ハイラックスサーフ

グレード:SSR-Xワイド_アクティブパッケージ_II_4WD(MT_3.0ディーゼル) 1995年式

ひたすらかっこいい

2024.4.15

総評
鹿猟から通勤、かわいい孫やワンコも楽しげなまま運べてしまうトヨタ往年の名車。いや日本の宝。ジャパニーズゴールデンボール。
満足している点
ジャストサイズ。丈夫。サーフって名前のようだが、山奥でこそ力を発揮するところ。洗車不要なのでエコすぎ
不満な点
車内の昭和臭(好きなんだけど)。レストア済のピカピカ4ランナー仕様の輩がトナリングしてくるところ

バックドアの窓が開く。開いてよかった〜と思ったことは基本的にないが、車内の換気性能は知る限り銀河系いち。ふいのオナラなどの対処によいと思われる

ソーコーソーコーまさかのソーコー♬
ねんぴも♪いーぞー

やわからず、かたからず、ミル・マスカラス

エゾ鹿3頭余裕

おマニュアル坊やなので、北海道のまったりロンゲストドライビングだと、まじで11キョロメイター/リッターはしるんで内科医。

友人に安酒飲ませて10万とシングルモルトのスコッチ一本で無理やり(笑)譲り受けた手前、語ってはいかん立場だろうな。数年楽しく乗って引退させた後、2年ほど裏庭放置させた状態から下取り査定してもらったら40万だった…わらしべ長者かよ(笑)バラしてアメリカに渡るんだってさ。グッバイ・マイ・ラブ!
足回りアーム類、ショックアプ、バッテリー、アライメント調整、メーターパネルled打ち直し、てな感じ。走行40万のエンジンは超快調、一発始動ノントラブル!名機すぎ

トヨタ ハイラックスサーフ 新型・現行モデル