トヨタ クラウンロイヤル 「スタートの車のキャッチフレーズ!(免許取り立て等なら中古で安い)スタートに良い(安全です)」のユーザーレビュー

ゲーム人な車好きのフクちゃん ゲーム人な車好きのフクちゃんさん

トヨタ クラウンロイヤル

グレード:ロイヤルサルーンi_Four“Uパッケージ”_4WD(AT_3.0) 2004年式

2023.9.25

総評
何回かトランクいっぱいに「湧き水」組んで「家族」で山といいますか上り道でも余裕があります。疲れませんね。
いい車は出かけたくなります。
この車だけに当てはめることはない事ですが、割とワフーとかで車の質問が多いので、普通車と考え
(ご自身の外食・自炊や雑費等レシートを残し)
タイヤの寿命と
(例)ハイオクで8~9km(今は200円/60ℓ)平均で入れて、年間保険料(ウェブでシミュレーション可能)+税金(13年)3000㏄+車検(1年6~7万)くらい を踏まえて…。
の雑でもいいので若い人に「良い!」「好き!」な車を長く乗っていただくにはこういう考え方もあるかなとアホな私の妄想もアリかなと考えてみたり。
満足している点
免許これからでも、バイトで貯めれば今なら余裕でいい玉を狙えるところ。(逆を言えば排気量的に…
車体本当にこのサイズですか?というくらい車幅分かりやすくてすれ違いがこわくないですね。
4WDで3000ccでエアコンつけて走っていて
スムーズ!燃費は8~9km(すごい)
所有感が高い(と思えた)ホイールも専用はカッコイイ!王冠(クラウン)パネェ!!
不満な点
時代的にアウトな発言かも↓(不満ではない)
税金が許せる方なら、維持費をよく考えてから()免許取り立てには、(本体安くて車が良い意味で)親御さんも用意するには良いと思える癖のない車(安全)

スキです!

ライトがハンドルと連動して照らしてくれる安心感と乗り心地が良くて長距離疲れにくいです。

今からだと空気圧やタイヤやサスの状態による、当時はロイヤルは良いと思います。ってあほ

車内が広くて人を乗せても、のせないときには買い物で無双できると思うほどのります(釣り具のせてました、下にウェーダーもクーラーボックスもプラスチックの置き場?的なものを買えばのせられるシートの余裕さ)釣り竿たたまなくても乗ってしまう
あと、リアシートの間に缶の飲み物冷やせるのは最高

僕は満足です

下取りは、いやーきついですね、逆にフルオプションが安いので狙うならそこですね
無し

トヨタ クラウンロイヤル 新型・現行モデル