トヨタ 86 ユーザーレビュー・評価一覧

3.6
3.3

1,293 件中 941 ~ 960 件を表示

グレード:GT(AT_2.0) 2012年式

乗ってても、見ててもかっこいい。 楽しい車です。 大切に乗りたい。

2013.2.19

満足している点
    不満な点
    初期の不良があった。アイドリング不良。 現在も警告灯がついたりと・・・。
    運転手は楽しいが、助手席は少し乗り心地が・・・。 こういう車だから仕方がない(笑)

• スッキリ☆フリスク スッキリ☆フリスクさん

グレード:GT“リミテッド”(MT_2.0) 2012年式

2013.2.18

総評
    ノーマルで乗っても楽しいですし、今、いろんなパーツが出てきてるので、自分色に染めやすい車だと思います。 購入後、後悔されぬようオススメ度は低く設定しました。割り切って趣味で検討されてる方と、このテの車が...
    満足している点
    機動性がとても良いです! そして、かなり存在感があり、道行く人達が足を止めて見るほど(笑 小回りも効くので、路地なんかでも割と入って行けます。
    不満な点
    これ欲しいけど、これ要らないってオプションです。 例えば、シートはLの方がいいけど、シートヒータは… エアコンに関しても、左右独立は不要かと思われました。 その分他にお金かけて欲しかったかな? フ...

グレード:GT(AT_2.0) 2013年式

初のスポーツカーが86でとても良かったです。これから大切に乗っていきたいです。

2013.2.17

不満な点
    もう少し硬い感じかなと思ったけど悪くなかった。スポーツカーにしてはいいです。

グレード:GT(MT_2.0) 2013年式

万人向けの車ではないですが、このエコカーの時代に発売してくれたTOYOTAに感謝です。

2013.2.16

満足している点
    不満な点
    ヘッドライトのLED
    弄っていく車なのでこんなものかと。車高調はまず購入したいところです。

グレード:GT(MT_2.0) 2013年式

2013.2.16

総評
    高級車じゃないのに、これほど注目度が高い車は滅多にない。人に話すとみんな気にしてくる。話題性の面でも評価が高い。アフターパーツも豊富でカスタムの仕方は無限大。でもノーマルでも全然楽しい。素晴らしい車です。
    満足している点
    不満な点
    駐車場などに入る為に、歩道に入る時の低い段差に入る時に、こするような変な音がする。標準タイヤのミシュランプライマシーの特性だろうか。 車高が低いので終車場の発券機に手が届かない。
    良いです。視界も慣れればそんなに低く感じない。ただ足回りが固いので、道路のデコボコがもろに伝わってきて、揺れます。風の音が少し気になる…かも。

• マルボレート マルボレートさん

2013.2.11

総評
     MR-S、ロードスター(NC型)、インプレッサなどの国産スポーツカーを乗った(試乗含め)あるが 走りの質感は一番だと思う。特にボディの剛性力は、インプレッサより上だと感じた。  トヨタは、86のみな...
    満足している点
    ボディ剛性力の高さに驚きました。以前、ポルシェケイマンをレンタルしたことがあり、それと似た感じの剛性力です。凸凹した道でのハンドルがぶれることなく直進できる安定した走りができます。
    不満な点
    短時間の試乗だったのでわからない。アムラックスの90分のレンタルなので長く走ることができなかった。

グレード:GT“リミテッド”(MT_2.0) 2013年式

もともとそんなにいい車に乗ってなかったから、コレは本当によく感じる。 それにパワーも自分は走り屋でもないから全然いいと思う。

2013.2.11

満足している点
    不満な点
    基本性能はしっかりしてとてもいい車だがいろいろといじりたくなり金がかかる所
    乗りごこちはスポーツカーだからこんなもんでしょ。 自分はサス変えて好みにしたけど。

2013.2.10

総評
    まあまあ 小一時間の試乗ですが、レビューします。 私は普段BMW Z4(E89)に乗っています。 乗り出した感じ、低重心と謳っているのに異常な腰高。 フェアレディZよりもまだ腰高で、ノーマルでは乗れないな...
    満足している点
    国産でクーペを安値で出したこと。 次期NSX含め、国産で欲しい!!ってゆー車を出してくれ! 輸入車もいいけど、国内メーカ応援したいな。
    不満な点
    スポーツを謳うなら、戦えるエンジンを。 1種類だけはひどい。 日本車の車高の高さはどうにかならないの?と思う。 社外推奨なら、サスの開発費浮かして、コストダウンしたら?

2013.2.10

総評
    サードカーで購入、安くて良い車 新車で買える数少ない国産スポーツカーでは良い車だと思います。 愛車暦は全て新車購入ですが、R32GT-R、ランチァデルタEvo2、シルビアS15-SpecR、フェラーリF3...
    満足している点
    安い、たった350万で手に入ります。 下りの峠で遊べます、ハンドリングも3cmダウンで劇的に変化します。
    不満な点
    なし、みなさんも新車で購入して長年乗って判断しましょう。

2013.2.9

総評
    今の時代にこのような車が発売された時点で高評価。もっと業界が活気づいて比較できる車が増えれば見方も変わってくるけれど、今はただただ純粋にこの車に満足です。
    満足している点
    不満な点
    特になし
    スポーツタイプなので硬めの足。一般的な乗り心地としては評価は低いかもしれないけど、スポーツクーペとしては十分。

グレード:GT“リミテッド”(AT_2.0) 2012年式

走っていて楽しい車なので、これからも嫁さんと色んな所に旅行したいと思ってます。

2013.2.8

満足している点
    不満な点
    小物を置く場所に凄く悩まされましたが色々と工夫し、今では満足してます。
    お世辞ににも乗り心地は良いとは言えませんが、その分足回りはガッチリしてます。

2013.2.8

総評
    超一流の・・・ インプ・ワゴンターボ → インプSTI とインプレッサ暦14年です。 先日、冷やかし気分で86を試乗しに行きました。 短い試乗時間でしたが、良い意味で予想外でした。 かなり気持ち良く走りま...
    満足している点
    1.ドライビングポジション 2.操作感
    不満な点
    見た目が子供っぽい。 (が、試乗してからはカッコ良く見えましたw)

2013.2.7

総評
    車は凄く良いです。燃費も10はよっぽど切らないし乗り心地もよく。パワーも丁度よいしあの低いスタイルーはスポーツ乗ってると感じさせてくれる。乗ってて楽しい車。あえて不満があるとするなら有言失行な所かな。
    満足している点
    不満な点
    初めのコンセプトと実際の違いかな、若者に乗って貰いたいのにこの価格?レギュラー仕様と初め言っておいてハイオクとか色々。スバル製品だからか内装のカチカチ音。エリア86の温度差。
    硬すぎず、柔らかくなく丁度良いと思う。ファミリーカー乗りの人は硬く感じるかも。ふらつきも少ないし安定性が良い為、ノーマルでも十分乗り心地は良い。

グレード:GT(AT_2.0) 2012年式

まぁ気にいって買った車ですので総合評価は満足しています。。。

満足している点
    不満な点
    不満なところといえば・・・ トヨタの営業かなwww まぁちょっとイジッてる車で行くと煙たい顔されますのでねw 車買うときはニコニコしてるのにアルミ変えただけで嫌な顔されますね! 車検がとおるのにト...
    ローダウン4センチしていますが乗り心地はいいです。 もちろん調整値にもよりますけど。

グレード:GT“リミテッド”(MT_2.0) 2012年式

不満な点もあり、全てが満足ではありませんが乗っていて楽しい車に違いありません。

満足している点
    不満な点
    ウィンカーの高さの関係で、少ししかローダウンできないのは不満です。
    スポーツカーとしては乗り心地は決して悪くはない。コーナリングでも気持ちよく走行できます。

グレード:GT(AT_2.0) 2012年式

やはり、乗ってる者を魅了してやまない車だと思います。ATの完成度は高く評価しています。

2013.2.6

満足している点
    不満な点
    不具合が多々あり、寒冷地ならではのようですが、対策が遅いような気がします。こんなもんかなと思い深くは望まないようにしています。
    女性の私でも十分な視界ですし、シートも疲れずに座っていられるので満足です。

2013.2.6

総評
    こういう車に乗ることで自分や周りの人の気分が明るくしてくれています。 車から非日常を与えてもらっているので、とても満足しています。 便利さや経済性はできる限り残そうと努力してくれている部分も少なくあり...
    不満な点
    乗り心地はすこしフワフワしています。ただ、タイヤが非常にバランスを考えて選ばれたことに感動を覚えます。スポーツカーの走りなのに、乗り心地は快適です。 ただ、走ることを楽しむということ前提でいうと、足回り...

グレード:GT(MT_2.0) 2012年式

荷物や人はあんまり乗せられませんが、運転が楽しいので買ってよかったです。

2013.2.5

満足している点
    不満な点
    運転席周りのコインポケットやカード入れが等収納スペースがもう少し欲しいかな。
    普通の車よりは固めですがクーペなのでちょうどいい感じです。 ノーマルでもいがいとイケるかも

グレード:GT(MT_2.0) 2012年式

年々、車両重量が増加する中、軽量FRスポーツカーが出てきて、乗っていて楽しいと感じる事が出来るのでとても良かったと思います。

2013.2.4

満足している点
    不満な点
    もう少しパワーがあっても良かったと思います。
    純正の乗り心地は不快感がなく気に入っていますが、隣に人を載せると乗り心地が悪いといわれます。

グレード:GT“リミテッド”(MT_2.0) 2013年式

総合的にはいい車だと思います。

2013.2.2

総評
    総合的にはいい車だと思います。
    満足している点
    不満な点
    2000ccは少しトルクもパワーも足りない気がします。 2500ccあれば大満足でしたね。
    街乗りには一切問題はないが、サーキットやジムカーナーに持ち込んだ場合足回りの調整or 交換は必要な気がします。