スズキ スペーシアカスタムハイブリッド 「軽自動車にしては とにかく広いですよね」のユーザーレビュー

ひろじま ひろじまさん

スズキ スペーシアカスタムハイブリッド

グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ(CVT_0.66) 2021年式

軽自動車にしては とにかく広いですよね

2023.10.15

総評
軽自動車にしては お値段がなかなか良い値段すると思いますが
長い事乗れる車だと思います
あえて普通車買わなくても
いいと思える車ですよね
満足している点
とにかく静かだし 乗り心地も良いですね
そしてあえての
このグリルが好きかも
賛否分かれますが
押し出し強くて好きかな
😅👍
メッキも多用してるのも
好きかも
不満な点
まだ納車されたばかりで なんとも言えませんが 電子制御が 多くてスイッチも多いので 把握するまでが
大変かも(笑)

来月新型出るのに あえて 今の型を選びました(笑) この押し出し強めの顔が好きです(笑)
かなりインパクトありますしね
てか
この顔面に賛否両論ありますが 嫌なら買わなければいいだけの事ですよね😅

ハイトワゴンてすし 無理なスピードでカーブを曲がろうとは思いませんね(笑)

乗り心地はいいと思います エンジンは静かだし

フラットにしたら かなり積めそうですよね😄

燃費はかなり期待してます😊 まだ納車されたばかりで いまいち分からない
そんなに
燃費良くないかも

自分のスペーシアは 2年落ちの 約3000km走った 試乗車を買いました 販売価格は 約210万円 しかしそこから いらないオプション引いて
197万円にて 購入 しかし軽自動車とは思えない価格ですよね(笑)
新型も なかなかのお値段になりそう(笑)
まだ 故障はしてないかな
たまに
エンジンのかかりが