スズキ パレットSW ユーザーレビュー・評価一覧

3.6
3.3
3.4

グレード:リミテッド(CVT_0.66) 2010年式

加速が悪いのと重いのが欠点だか、広さは素晴らしいし外見もかっ こいい

2012.12.5

不満な点
    全然悪くないと思う、くつろげる空間があっていいと思います

グレード:リミテッドII_4WD(CVT_0.66) 2011年式

乗り心地もよく、いじり甲斐も有りそうなので満足しています。。

2012.11.23

満足している点
    不満な点
    今でも十分な燃費ですが、欲を言えばもう少し燃費の良さが欲しかった。
    足回り等、現在純正のままですが不快感はなく、満足しています。

グレード:TS(CVT_0.66) 2012年式

運転はしやすいし、車内の広さも文句なし!!だが… 走り出しの遅さで大満足とはいきませんでした(^_^;) カスタムがしやすいと思います。

2012.11.20

満足している点
    不満な点
    車内でよく音楽を聞くのだが… リミテッドIIに付いてるルーフスピーカーがTSには付いていなかったのは残念だった。
    乗り心地は悪くはないんだけど… シートがちょっと硬くて、長時間 運転したら腰が痛いかも(^^;

トータルで満足してます。 ノーマルでもドレスアップでもカッコいい車だと思います。

2012.11.16

満足している点
    不満な点
    ホールド性の低いシートが辛いです。 前車に着けてたレカロを検討中です。
    納車時にスズキスポーツの足回り、現在はRS-Rの車高調ですのでノーマルは解らないけど 安定した乗り心地だと思います。

グレード:TS(CVT_0.66) 2012年式

燃費のほうがちょっと不満があるけれど、室内がゆったりしている分遠出しても疲れにくいので満足しています。

2012.11.10

満足している点
    不満な点
    予想より燃費があまり良くなかった事が不満です。ターボ付きなので仕方がないのかなぁと思っています!!
    1000CCクラスの乗り心地で、突き上げもなく快適。ただ車高が高い分コーナリングがちょっとキツイ!

グレード:TS(CVT_0.66) 2011年式

他社のの軽自動車に比べると内装、外装のデザインが秀逸で全くほかのメーカーは眼中にないほどの気に入りようだったので購入して良かったです。

2012.10.12

不満な点
    背高なのでふわふわ感は否めませんが、乗り心地的には問題ありません。

グレード:TS(CVT_0.66) 2010年式

初の軽ですが内装は充実してるし、中は広いので使い勝手はとてのいい。

2012.10.11

満足している点
    不満な点
    シートの材質。
    純正ショックにダウンサスの組み合わせなので乗り心地は悪い。バンプラバーのカットが必要。

グレード:XS(CVT_0.66) 2011年式

まさにスーパーワゴン! タント、N-BOXの三つ巴でしょう、このクラスは。

2012.10.10

満足している点
    不満な点
    ほとんどありませんが、ノーマル車のパワー不足感はあります 車体重量がありすぎですかね。
    後部の段差に乗り上げたあとのぼわんぼわんが気持ち悪いくらいありました 現在はサス交換にて解消されてますが。。

グレード:XS(CVT_0.66) 2011年式

しつけぇなコラ‼だから気に入らなきゃ乗ってねぇ‼

2012.10.8

総評
    しつけぇなコラ‼だから気に入らなきゃ乗ってねぇ‼
    満足している点
    不満な点
    エコ?ふざけんな‼車は走ってナンボだろ?
    ノーマルだと何処の車だろうが柔らかすぎるだろ 車高短 縦揺れ万歳

• シロクマrr シロクマrrさん

グレード:TS_4WD(CVT_0.66) 2012年式

とてもよく出来た車だと思います。 アフターパーツが豊富なのでドレスアップ♪

2012.9.12

総評
    満足している点
    ヘッドライトのチョイ悪さ(笑) インパネが軽自動車とは思えぬ高級感 車内空間がとても広い 後方両側電動スライドドア TURBO4WDの割に燃費がいい
    不満な点
    車重が重い為、出だしのもたつきがある フロントバンパーの蜂の巣?状

• どるがば どるがばさん

2012.7.16

総評
    購入前はダイハツ タントカスタムを探してたけど、…乗れば都(((o(*゚▽゚*)o))) パーツも日産 ルークスやワゴンR等の同じスズキ車と併用できるんで、豊富デスょ〜♪( ´θ`)ノ
    満足している点
    同種ライバルのタントやN boxが巷では多いので、ほんの少し(?)稀少価値がある…カナ(^◇^;)
    不満な点
    my車はターボ車ではないので、力なさ過ぎ( ;´Д`)

• sou2 sou2さん

2012.2.5

総評
    燃費以外は満足している。ナビは馬鹿だけど。。。 ファミリカーとして家族3人では必要十分。 小旅行とかにも普通にいける。 あと7年くらいは大事に乗り続けたい。
    満足している点
    ターボなので走りに問題なし。 また両側自動スライドドアのため、子どもの乗り降りや荷物の出し入れが非常に楽チン。 内装も軽自動車とは思えないほど高級感がある(ピアノブラック塗装とか)。
    不満な点
    燃費。。。 暖気してると特に燃費が悪い。 当方田舎なので、ほとんど信号に引っかからないが、 リッター10㌔をきることもざら。。。 ナビが馬鹿。。。 走行中に何故かバックモニター状態(R)になって...

• イーストコーストの風景 イーストコーストの風景さん

2011.10.20

総評
    良い車だと思います 室内も広いしターボがあるからちゃんと走るし良いと思います ただスピーカーの位置が気に食わないです リアシートのすぐ横にスピーカーがあるとうるさいです でも遠出も普...
    満足している点
    両側電動スライドドア オートエアコン 軽なのにこの装備は正直驚きました 両側電動スライドドアは狭い駐車場や荷物を多く持ってる時は特に便利ですね 付属のリモコンでドアロックの施錠やドアの開閉が...
    不満な点
    出だしの加速の悪さ 車重があるから仕方ないが出だしでもたつく 純正で14インチだけど15インチでも良いと思います笑 後はタンク容量 30Lじゃ小さい気がします 高速でのフラつき 直...

• 智 さん

グレード:- 2009年式

2011.8.20

総評
    カムリから乗り換えて1年半ほど走ったのでレポートします。 普通車と比べると走りの面で多少の不満はあるけれど、 見た目以上にコーナーでは安定しているし 軽とは思えないほど乗り心地も良く 街乗りか...
    満足している点
    両側パワースライドをはじめ、プッシュスタート等々 至れり尽くせりな快適装備が満載。 静粛性が結構高い。 センターメーターじゃない所。 エアバッグがサイドまで標準。 今はサイドエアバッ...
    不満な点
    なぜか助手席側のバイザーにはミラーすら付いてない… スティングレーにはついてるのに… ディーラーOPでもいいから出してほしい。 頭上の空間が広いので、 オーバーヘッドコンソールがあればもっと良...

• 6engine 6engineさん

2011.8.6

総評
    どんな車にも良い悪いありますけど、使い勝手の良い車です。 それプラスで外観がキリッとしてて、装備もバックモニターが付いてる等、軽の中では必要十分の内容です。 ただ、走りに関しては不満です。
    満足している点
    外観と内装は自分みたいな20代向けだと思います。 電動スライドドアや背が高いのは子どもを乗せるのに楽チンです! 内装デザインは黒オンリーなのでクールですよ! オートライト等装備は軽の中では至...
    不満な点
    第一に走り・・・。ターボだよね?って感じ。 第二にシート等内装が黒なのでホコリや塵が目立つ。 あとは背が高い車なので、コーナーのロールは激しい。下だけ残してボディー飛ぶんじゃねぇ?って感じです...

• king 11 king 11さん

軽自動車での装備はさすがです。スーパー装備の車です。

2011.6.29

総評
    軽自動車での装備はさすがです。スーパー装備の車です。
    満足している点
    HID 電動ドア CVT 室内の広さ フルフラットシート
    不満な点
    高速走行でのハンドリング NAだと加速が…。

• 全回転トシ 全回転トシさん

グレード:XS_4WD(CVT_0.66) 2010年式

大切な人を安心してお迎え出来る 軽自動車だと思います

2011.6.21

総評
    大切な人を安心してお迎え出来る 軽自動車だと思います
    満足している点
    贅沢装備が標準で付いてる事 ブレーキ性能がいい事 1800~2000回転ほどで60km/hで走る事 高速走行中、思ったよりも室内静かです
    不満な点
    収納スペースが少ない事 助手席側にもバニティーミラー着けて欲しかった

• 麦の薫り 麦の薫りさん

グレード:XS(CVT_0.66) 2010年式

ミニバンの代わりを十分にこなしてくれる車です。 家族で乗ると時にパワーが足りないと思うときは ありますが。 運転しやすい乗りやすい車です。

2011.5.28

総評
    満足している点
    中が広い 視界が良いので運転しやすい 外装、内装のバランスが良い
    不満な点
    回転数落ちたあとのCVTのもたつき感 買い物だけならノンターボでもいいかな?って お出かけ多いならターボあったほうがいいかも・・・

• uz1 uz1さん

グレード:SW XS_4WD(CVT_0.66) 2009年式

不満な点はほとんど覚悟してたことですからね。 街乗り、送迎、お買い物などで使うには最適だと思います。

2011.5.25

総評
    満足している点
    ・内部の広さ(165cm位のスキー板なら中に積んでいける。二人乗りになっちゃうけどね。) ・軽とは思えない充実の装備
    不満な点
    ・加速性(軽だし、重いししょうがない) ・私にはもったいない天井空間 ・もうチョイ燃費が欲しいかな? ・価格高め

• シーサーSW シーサーSWさん

グレード:XS(CVT_0.66) 2010年式

軽自動車にしてはとてもいぃ装備だと思う。 車にパワーを求めるならやっぱり軽自動車は避けたほうが無難かな

2011.5.20

総評
    満足している点
    室内が広い 運転しやすい 燃費もまぁまぁ良い
    不満な点
    走り始めは車体が重い為スピードが出ない所かな淲 後部座席の窓が最後まで下がらないとこ渹