プジョー 308 PHEV ユーザーレビュー・評価一覧

プジョー 308 PHEV 新型・現行モデル

3.3
5.0

• Sabaちゃん Sabaちゃんさん

グレード:GT ハイブリッド_RHD(e-EAT_1.6) 2022年式

ジレンマ

2022.11.16

総評
    内外装・走行性能は、十分満足。 細かい所が惜しい悔しい。また私が細かい所が気になる人間なのでそれが厄介。 ジレンマとの闘いだが、総合的に判断すると、気になるところはまぁ些細なこと。なのだが‥。 それ...
    満足している点
    内外装・走行性能は申し分なし。 シャシは、バッテリー重量のお陰か試乗車のGTディーゼルよりはドッシリしなやかで滑らかな走り。 シートも疲れることなく、インテリアも満足。
    不満な点
    一番気になっているのは、発進・停車・カーブ時にシートが若干動くこと。ほんの1mm程度なのだが、今までの車には無かった。 これが異様に気になる!!シートは微動だにしないでもらいたい。 電気系のLaggy...
    試乗したGTディーゼルよりは、重量が高じてかPHEVはより滑らかな走りになっている。 静粛性は、街乗りでは申し分なし。 高速では、路面によりロードノイズがやや気なる時もあるが、それ以外では静かそのもの。

• sakurafamily247222@y sakurafamily247222@yさん

過去一番静かなクルマです

2023.3.13

総評
    静粛性・乗り心地運転のしやすさとても満足なクルマです。
    満足している点
    今まで所有したクルマで一番静かで乗り心地が良いクルマです。
    不満な点
    カスタムが好きなのですが、カスタムパーツが少なく楽しさ半減です。
    今まで所有した中で一番の乗り心地

• デルタん デルタんさん

かっこよし!

2022.11.6

総評
    とにかくカッコイイ!