ミニ MINI Paceman ユーザーレビュー・評価一覧

3.6
3.6
3.3

• tuka119 tuka119さん

グレード:クーパー ペースマン_RHD(AT_1.6) 2013年式

なかなかペースマンにお会いできません!

2021.7.16

総評
    不満はない車です。今後も大切に乗っていきたいと思います。
    満足している点
    趣味のゴルフでは、キャディーバッグが何とか3本積載することができるので、私にはジャストサイズです。
    不満な点
    さすがにパワーは非力です。でも、高齢者ですのでちょうどいいですね!
    少し足回りがおとなしい設定ですが、かえって乗っていて楽です。

• The SUMMER ORANGE The SUMMER ORANGEさん

グレード:ジョン クーパー ワ-クス ペースマン ブラックナイト_RHD_4WD(AT_1.6) 2014年式

面白いおもちゃみたいな車です。

2023.4.30

総評
    ミニとは言い難い3ナンバーの大きなイカつい車。

• do1002 do1002さん

グレード:クーパー D ペースマン_RHD(AT_2.0) 2014年式

カッコ良くてサイコー

2022.8.6

総評
    とても良いです
    若干硬め

• kuromomo kuromomoさん

グレード:- 2014年式

希少ミニ

2022.3.11

総評
    気軽に乗るには良い。荷物も結構積めるし。
    満足している点
    独特のスタイリング
    不満な点
    パワー不足

• かぷちーの_(:3」z)_ かぷちーの_(:3」z)_さん

グレード:- 2013年式

ディーゼルエンジンがガラガラうるさいけど可愛い

2021.7.13

総評
    乗っていて楽しい車です。 内装も外装も個性的で、未だに同じ車とすれ違ったことがありません。
    満足している点
    運転が楽しい!
    不満な点
    小回りきかない。 後部座席が完璧に倒れない仕様で、中途半端。
    エンジンの振動が大きく、60キロまでの乗り心地はよくない。 60キロを超えると乗り心地がアップ!

• nakano168 nakano168さん

グレード:ジョン クーパー ワ-クス ペースマン_RHD_4WD(AT_1.6) 2013年式

同じ車種で乗り換えました。

2021.5.16

総評
    同じ車で乗り換える程度に気に入っていますw
    満足している点
    前のより速そう。
    不満な点
    ビジュアルブーストが欲しかった。
    まだノーマルなので乗り心地も良い

• おざっく おざっくさん

希少

2021.2.26

総評
    足回り少し硬いですが乗り心地が悪いわけではありません スポーツ仕様なので粘りのあるコーナーリングをしてくれます
    満足している点
    同じ車種にあまり遭遇しない レアな車だと思います
    不満な点
    2ドアなので少し不便なときもあります
    少し硬い気もしますがコーナーの安定性はあります 2ドアなのでボディーの剛性が強くヨレを感じません

• 西川芳宏 西川芳宏さん

乗り心地最高

2021.2.4

総評
    満足。

• cross2007 cross2007さん

グレード:クーパー S ペースマン_RHD(AT_1.6) 2013年式

唯一無二

2021.1.4

総評
    細部に至るデザインまでお気に入り 走りも十分満足 所有してもうすぐ3年になりますが 故障も無しで良い車です
    満足している点
    何と言ってもシルエットが良い‼️ MINIだけどSUV SUVだけどCOUPE
    不満な点
    使い勝手は良く無いです

• Takuya_BP5 Takuya_BP5さん

グレード:クーパー S ペースマン オール4_RHD_4WD(AT_1.6) 2013年式

MINI史上最も売れなかった綺麗な車

2019.11.19

総評
    スタイリングや、使い勝手には賛否あると思いますが、私はありだと思います。 今ラインナップに無いのは否が多かったんでしょうね。笑 ALL4の安定性、COOPER Sの走行性能、スタイリング。 どこでも...
    満足している点
    質感、独創性、不人気、ほぼすれ違わない。 兄弟のR60クロスオーバーがSAVなのに対して、これはSAC。 都会派クーペです。 なのでスタイリッシュで好きな人は好きです。 私は横からの見た目が好きでした。
    不満な点
    壊滅的にダサいテールライト。 めちゃくちゃでかいドア。 主観ですよ? ちなみにこのドアですが、R60などのドアに慣れていると外から閉めるときに自分に当たります。嘘のような本当の話。 上司は手を...
    快適。 サスペンションにコシがあり、この車格でもゴーカートフィーリングを味わえます。

• nyaago nyaagoさん

かっこ可愛いすぎる嫁車

2018.9.29

総評
    クルマ好きな嫁が、人生最後のクルマとして選んだmini。 いやはや嫁の選車センスには頭が下がります。 雪国という土地柄と、現在のライフスタイルにピッタリなクルマ。 ずっとずっと大切に乗っていきた...
    満足している点
    Paceman_ALL4 激レア車種につき存在感は抜群! SUV+クーペという斬新さはミニだからこそできたスタイリング。 知らない人には、ちょっと変わったただのmini。 だが、それがイイ (●...
    不満な点
    嫁が惚れ込んでようやく入手したクルマです。 不満など漏らしたら私がただでおきません(妄想) ただ CX-3より100kg近く重い車両重量。 力士のような嫁が乗ると更に.... もはやmin...
    柔らかすぎず固すぎず、さすがはminiといったところでしょうか。

• OHARAMAN OHARAMANさん

スタイリッシュカー

2017.6.26

総評
    デザインで全て許せる。
    満足している点
    独特なデザイン。他の人とかぶらない!
    不満な点
    コンパクトカーなのに高級車なみの値段。
    硬いが、あまり気にならない。

• TATSUMA TATSUMAさん

個性を出したいならば

2017.4.10

総評
    個人的な意見ですが、デザインのジェネラル化が進む中、常に独自の道を進んでいたのがMINIだと思っています。 そんな中でもダントツにオリジナリティを出しているのがPacemanでしょう。 何より人とカブ...
    満足している点
    唯一無二のデザイン。 操作性の良さ。
    不満な点
    車内収納に物足りなさを感じる。 フルフラットにはならない。

• 3261S 3261Sさん

グレード:クーパー S ペースマン_RHD(MT_1.6) 2014年式

スタイル・走り共に満足

2017.3.13

総評
    デメリットも理解して買った車なので、ほぼ満足しています。自分としては★5つですが、万人にすすめられる車ではないのでこの評価としました。
    満足している点
    力強い走りとクーペのようなスポーティな外観が気に入っています。もっとスポーティに走りたいときはスポーツボタンをオンにすれば、さらに力強い走りが堪能できます。 ドアが非常に大きいですが、思ったほどとい...
    不満な点
    ナビの取り付け位置に毎回悩むインパネ周り、メーターの下にナビを入れる方法もありますが、異様に目線が下になるので却下。 今のところは必要な時だけスマホを使用するのがベストかな。
    シートは前席、後席ともにホールド性が良く座り心地は〇です。 後部座席も広々ではないですがクロスオーバーと同等の広さは確保してます。左右独立しているのが気に入っています。

• happysandy happysandyさん

これからが楽しみです^^

2017.2.20

総評
    全て許せるカッコかわいい感!
    満足している点
    とにかく人と被らない! MINIの中では広いスペースの4人乗り=ファミリー層を意識? しかし2ドアというFUCKINファミリー無視スタイルのクレイジー仕様! そんな無駄な贅沢感にシビれる憧れ...
    不満な点
    ドアが重い=注意しないと隣にぶつけてしまう。 オールブラック=まめな洗車が必要(笑) 前期タイプなのでヘッドライトとフォグの色味が違う

• ヨシ坊 ヨシ坊さん

グレード:- 2014年式

はじめてローンで車購入

2015.10.6

総評
    カッコがよければ、全てヨシ
    満足している点
    嫁が昔から憧れていたミニを購入しましたが、私の方が外観気に入りました! かわいいミニではなく、かっこいいミニ、と思ってます。
    不満な点
    収納スペースが、少ない リアシートがリクライニングしない 外車なので、電気系統がわからない トランク側からしか、後部座席の背もたれを倒せない
    足は思っていたよりも固くて、以前乗っていたキューブと比べるのは、なんなんですが、安定感があって安心してます。 慣らし運転が終わってないからだと思いますが、ブレーキを踏んだ時のゴーって音が、大きい気がします。

• MINI R61 MINI R61さん

グレード:クーパー S ペースマン_RHD(AT_1.6) 2014年式

ちょうど良いサイズ

2015.6.8

総評
    ブランド、スタイル好きの方にはおすすめです。
    満足している点
    ブランド、スタイル。
    不満な点
    ナビの取り付けに非常に迷い、CD部のカバー交換で2DIN入れる手もありましたが、位置が下すぎるのがネック。 結局ポータブルナビで我慢しました。 ナビとしては十分ですけどね。 バックカメラが自動切り替...
    前車は少し大きめのワゴンでしたので、小型になったせいか、少しゴツゴツ感があります。 エコタイヤにすると多少減る様ですが、どうなんでしょう。 慣れれば気にならなくなると思うのですけどね。 前車が大...

• UE3 UE3さん

2014.10.18

総評
    10年以上車を乗り継いで、自分なりにたどり着いた車のカタチがペースマンでした。現状、とても楽しく乗れています。 高級セダンやスポーツカー、機能満載SUVなど、魅力的に映る車もたくさんありますが、他のどれ...
    満足している点
    なによりもルックス。旧来からのMINIファンからは、邪道、デカMINIと揶揄されている面もあるようですが、SUVでありながらクーペ、かつコンパクト。自分の求めていたスタイルをほぼ満たしているクルマは、ペー...
    不満な点
    燃費にやや難ありです。ディーゼルタイプが気になるところです。 凹凸をよく拾います。自分はたのしいのですが、同乗者には気を使います。 トランクのカバー?がオプションになっている点。ラバーマットはそのまま...

• MINI Paceman MINI Pacemanさん

2014.10.17

総評
    5ドアのクロスオーバーをわざわざ3ドアに仕立てた車なので購入希望する方はかなり限られてくるかと思います。 通常2人しか乗らない、デザインに惚れたなら充分購入対象に加えても良い車と思います。もし4人乗るこ...
    満足している点
    後ろからのデザインが気に入ってます。これに尽きます。 通常のミニとくらべ背が高い(車が大きい)おかげで運転席の乗降性が良くなってます。 コーナーリングも安定してますがそれほどスピード出さないのでそれほ...
    不満な点
    1速から2速のシフトショックが大きく感じます。 車重のせいかスタートもそれなりに踏まないとスピードが出ないのでエコ運転には向いてないです。 最近のエコカーと比べるまでもなくガソリンは消費します。 乗...

珍しい車なのでちょっと見せてほしいと声をかけられることも。いい車!

2014.3.2

満足している点
    不満な点
    標準的なタイヤサイズでは無いのでスタッドレスの選択肢が少なかった。
    安定している。少し固い気がするが前の車と比べてフワフワしないので良い。

1 2