ロータス ユーザーレビュー・評価一覧

507件中 281~300件
  • ロータスホンダ 投稿日: 2019年4月15日
    投稿者: 山タク さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エキシージ

グレード:RHD(MT) 2001年式 乗車形式: マイカー

ファンタスティック! [ 続きを見る ]

• これから先、貴重な一台になるかも 投稿日: 2019年3月21日
    投稿者: 赤白エビ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:エリーゼ スポーツ_RHD(MT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

特徴がそのまま長所や短所になります。 エリーゼじゃなきゃダメッ!満足できない! って方でないと、長く乗ることは無いと思われます。 小さな段差とかでも、ガツンッと突き上げるようなショックがあります。 ボディがFRPのために、ぶつけると修理費は高くつきます。 駐車場では停める場所を選びます。 気を使うこと多々ありますが、走ることに特化したエリーゼを操れたとき、至福の時を過ごせます。 【貴方、変わってるね~】を誉め言葉として受け取れる貴方! お一ついかがですか? [ 続きを見る ]

• ミッショントラブル 投稿日: 2019年2月27日
    投稿者: ひよし さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エヴォーラ

グレード:S_2+2シーター_RHD(MT_3.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

故障さえ無ければ今も乗っています(*´-`) [ 続きを見る ]

• 惚れた弱み 投稿日: 2018年12月26日
    投稿者: 白かかし さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

それでも、もう4年付き合ってます。 [ 続きを見る ]

• これからエリーゼを買おうと思ってる人へ 投稿日: 2018年12月11日
    投稿者: rintyan さん 総合評価: 5

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

こんな楽しい車は他にありません。 [ 続きを見る ]

• 我慢できずに買ってしまった。 投稿日: 2018年12月5日
    投稿者: FactoryRyo さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ロータス エキシージ

グレード:S PP_RHD(MT_1.8) 2009年式 乗車形式: マイカー

普通の人には勧められない。 [ 続きを見る ]

• 非日常的な刺激を味わう車 投稿日: 2018年10月30日
    投稿者: carholic さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エキシージ

グレード:スポーツ 350_RHD(MT_3.5) 2017年式 乗車形式: 試乗

兎に角、刺激的な車です。アルピーヌA110も考えていたのですが、何時納車になるか分からないし、河馬みたいなフロントマスクとタレ尻が好きになれない。ロータスが中国に買われて、今後もこのような過激な車が出るかどうか分からないので、判子押して帰りました。 [ 続きを見る ]

• 50年前の化石 投稿日: 2018年10月6日
    投稿者: mshi-today さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ロータス ヨーロッパ

グレード:- 乗車形式: マイカー

これは、程度がいい悪いの問題ではない。 整備してても、思いがけない所が壊れてくれる。 常に動く状態にしているが、人間で言えば、80のジイサンに、二十歳の心臓をブチこんだようなもの。なかなかオモロイ。 [ 続きを見る ]

• 普段使い出来るスーパーカー? 投稿日: 2018年9月16日
    投稿者: oichann さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ロータス エヴォーラ

グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー

トヨタエンジン・ミッションですがトヨタには程遠いクオリティです。ロータスクオリティを笑ってネタに出来ないと乗れません。きっちりメンテナンスできるショップがあることが大前提です。 画像で見るより肉眼で見た方がカッコイイです。これ1台ですべてをやりくりするのは厳しいかもしれませんが、5年間普通に乗ってました。中古車の値段も底値のようですし走りから日常使用までなかなかバランスのいいパッケージだと思います。 [ 続きを見る ]

• 最高のアトラクション 投稿日: 2018年9月2日
    投稿者: げんごろO さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:エリーゼ スプリント_RHD(MT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

運転が楽しいです。 休日が待ち遠しくなりました。 [ 続きを見る ]

• 運動車 投稿日: 2018年8月19日
    投稿者: まこG さん 総合評価: 4

グレード:- 2013年式 乗車形式: マイカー

多くの物を切り捨ててでも1つの物を得たい人が乗る車。 [ 続きを見る ]

• 好きじゃなきゃ乗れません 投稿日: 2018年6月7日
    投稿者: ナガゾー さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

お好きなら止めません。でも・・・ 興味だけならやめといた方がいいです。 [ 続きを見る ]

• サイコーのカーライフ。 投稿日: 2018年6月4日
    投稿者: Kたく さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ロータス エキシージ

グレード:S_RHD(MT_3.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

不便さなんて関係なし [ 続きを見る ]

• ツーリングという言葉が一番似合う車 投稿日: 2018年5月28日
    投稿者: jinkun さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:S_RHD(MT_1.8) 2007年式 乗車形式: マイカー

オートバイのようなくるま [ 続きを見る ]

• 20年間ありがとうです 投稿日: 2018年5月11日
    投稿者: tetsubin さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:標準車_RHD(MT_1.8) 1996年式 乗車形式: マイカー

サーキットの狼でロータスを知り、Type78でチャップマンの偉大さをリアルタイムで感じて大人になった自分には、古き良きロータスがよみがえったエリーゼは最高の車です。 乗る機会も少なくなってしまったので、6月で20年目に入る前に、譲り渡すことにしました。 (誤字など修正しました) [ 続きを見る ]

• 通勤快速 投稿日: 2018年5月3日
    投稿者: LifeWithLotus さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エキシージ ロードスター

グレード:S ロードスター_RHD(MT_3.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

ロータスをこよなく愛する人が乗る車。 愛せない人が乗ると後悔するのでは.... [ 続きを見る ]

• スポーツカーです 投稿日: 2018年5月3日
    投稿者: スタレ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:R_RHD(MT_1.8) 2010年式 乗車形式: マイカー

個体差もありますが、故障は多めのようですね。 フェイズIIIはだいぶマシですが、心配される方は中古車の対策済みの物であれば、イニシャルコストも維持費も抑えられて良いですよ^_^ この車は純粋に運転が楽しいです。 運転好きで無ければ、苦痛以外のなにものでもないです。 ただ少しくらい不便があった方が愛着でますよ! もし購入を迷っている方は、試乗してみて下さい。 敷居が高いと思って行きづらいと思ってる方、それは間違いです!ロータスの事が詳しくなくても、親切に対応してくれます!ロータスに興味があるだけで、嬉しいんですよ(о´∀`о) 乗ってみて、気持ち良い!楽しい!と思... [ 続きを見る ]

• 憧れのロータス 憧れのエリーゼ 投稿日: 2018年4月27日
    投稿者: hiroshi s さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:111R-Sport_RHD(MT_1.8) 2006年式 乗車形式: 過去所有

とにかくカッコいいピュアスポーツ。 ミズスマシのように走る軽快さ。 ハンドリングのロータスと言われる所以が分かります。 [ 続きを見る ]

• とにかく楽しい 投稿日: 2018年4月23日
    投稿者: Tokuさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:S_RHD(MT_1.8) 2006年式 乗車形式: マイカー

速さや快適さを求める人には向かない 人馬一体感を楽しみたい方にはお勧め [ 続きを見る ]

• 意外と丸い性格してますよ? 投稿日: 2018年3月15日
    投稿者: 銀べっぐ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ロータス エリーゼ

グレード:111_RHD(MT_1.8) 2001年式 乗車形式: マイカー

走ることに必要な基本的な部分以外については、ほぼギリギリの設計な気がするクルマ。 これをどう感じるか、好き嫌いが大きく分かれると思います。 個人的には価格相応以上の魅力と価値があると思います。 [ 続きを見る ]