ジープ ユーザーレビュー・評価一覧

972件中 101~120件
  • お利口じゃない 投稿日: 2023年7月12日
    投稿者: munamo さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: その他

最近の日本車と比べたら利便性や走行安定性などは敵わない。しかし、その欠点が何故か許せてしまう"何か"がある。その"何か"は乗ってみないとわからないと思う。 [ 続きを見る ]

• いつでも運転すると気分があがる車 投稿日: 2023年7月9日
    投稿者: jeep_r2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

キャンプやアウトドアで安全で使いやすいのはもちろん、燃費を除けば日常使いでも快適です。 [ 続きを見る ]

• ヤンチャなラグジュアリーカー 投稿日: 2023年6月30日
    投稿者: いるかじ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキーL

グレード:サミットリザーブ_RHD_4WD(AT_3.6) 2023年式 乗車形式: マイカー

エクステリア、インテリアなど見た目は大満足。 まだそこまで乗ってないが、乗り心地も今のところ問題ない。 アメ車の無骨さと欧州車のオシャレ感を合わせた感じで、総じて満足感のある一台 [ 続きを見る ]

• ジープだから許せる 投稿日: 2023年6月20日
    投稿者: 石ころころころ さん 総合評価: 5

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

最高です、ノーマル風でシブく乗りたい トラブルもないし買ってよかった サンライザーを開けて走るとイヤなこともきれいに忘れる [ 続きを見る ]

• 休日のいやしです 投稿日: 2023年6月19日
    投稿者: けろけろまる さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

カッコよくて、でかくて、走りやすくて、しっかりと荷物も積めるので文句はありません!! [ 続きを見る ]

• 正にジープ 投稿日: 2023年6月17日
    投稿者: HIROacs9 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

んージープって感じです。 [ 続きを見る ]

• 唯一無双 投稿日: 2023年6月8日
    投稿者: bijibiji boo さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

踏み出したカスタムは止まることを知りません。 車をイジることの楽しさも存分に与えてくれます。 あれこれ考えている時間さえも充実した時間をもたらしてくれます。 このクルマを愛する仲間たちにもたくさん出会えました。 ラングラーJLを中心とした生活。 もし困った時はアドバイスや情報を共有してくれる。 そしてみんカラを通じて出来た多岐にわたる知識豊富な方々。 僕にもたらしてくれた仲間、友人たちはかけがえのない財産でもあります。 このクルマに出会えて本当に良かった。 [ 続きを見る ]

• 人生を楽しくしてくれる一台 投稿日: 2023年6月6日
    投稿者: 446Wrangler さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

自分は長女が生まれてすぐに乗り換え、周りからはファミリーカーが絶対にいいなど色々と言われましたが次女も生まれた今もWranglerに乗って後悔はしてません。子育て世代でも全然乗れる一台です☺️ [ 続きを見る ]

• 唯一無二 投稿日: 2023年6月2日
    投稿者: k_s_olllllllo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド ナビエディション_RHD_4WD(AT_3.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

唯一無二のデザインであり、良く目立ちます。 燃費の悪さや維持費の高さを気にしなければ、最高の相棒です。 [ 続きを見る ]

• 好きな人には刺さります! 投稿日: 2023年5月9日
    投稿者: ★よこちん★ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド ルビコン_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

Jeepに乗ってるんだ!という自己満足です(笑) [ 続きを見る ]

• 素晴らしい魅力がいっぱい! 投稿日: 2023年5月7日
    投稿者: Hi63 さん 総合評価: 5

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

クロカン・SUVというカテゴリーで、メイン使用は前席2名のスポーツモデルであると割り切れるならば、全く問題はありません。正直、リクライニング出来ない後席に関して、居住性はあまり褒められたものではありませんので、大人フル乗車での長距離移動等には向きません。趣味性が高い1台であり、素晴らしくチャーミングな1台であると思います。 [ 続きを見る ]

• 電動が生きてる間は素晴らしい 投稿日: 2023年4月30日
    投稿者: ぷ~助ポン太 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ レネゲード PHV

グレード:トレイルホーク 4xe_RHD_4WD(AT_1.3) 2022年式 乗車形式: マイカー

電動あっての車。スタイリングや内装は良い。 [ 続きを見る ]

• 弄りの楽しい車♫ 投稿日: 2023年4月27日
    投稿者: taswwy さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

3年経て色々カスタマイズも 意外に容易に出来て 乗ってて楽しい車は最高😆👍 飛ばす車ではないから検挙率低下だけど かっこ良さ重視し過ぎて ハミタイで検挙されるかな🤣 [ 続きを見る ]

• ただただ映える車両w 投稿日: 2023年4月18日
    投稿者: バリンロイシンイソギンチャク さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:スポーツRHDソフトトップ_ハーフドア4WD(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

乗用車とかそーゆーのでは無くて楽しい乗り物 [ 続きを見る ]

• 厳ついシティ派SUV 投稿日: 2023年4月14日
    投稿者: 奈穂美 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ コマンダー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

加速感が物足りない気もしますが ゆったり乗る車だと思いますので必要十分とし💦 運転支援が充実していて良かったです♪ [ 続きを見る ]

• 雪国でも埋まらない安心感 投稿日: 2023年4月11日
    投稿者: @24 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_3.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

雪国では最低地上高の高い四駆SUVの需要が高いであろう。満足度高い。 [ 続きを見る ]

• 満足です 投稿日: 2023年4月2日
    投稿者: MASA_olllllllo_5555 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド ルビコン_RHD_4WD(AT_3.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

見た目は満足ですが、オンロードでの乗り心地は購入を、決めた段階で諦めてます。静粛性は見た目通り期待しないで下さい。 [ 続きを見る ]

• 乗って、運転して楽しい車 投稿日: 2023年3月31日
    投稿者: タモ87 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

週末に、山や川へ行くには最高の相棒かと。 大抵の道は難なく走ってくれます。 時々、車幅や車重の問題で引き返す事も有りますが! 車中泊もできなくはない(一応) 燃費もこの辺の車種としては良いかと思います。 [ 続きを見る ]

• カッコ良い 投稿日: 2023年3月26日
    投稿者: ふみ♂ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ ローンチエディション_RHD_4WD(AT_3.6) 2018年式 乗車形式: マイカー

もうね、カッコ良いからなんでも許せる。 [ 続きを見る ]

• 投稿日: 2023年3月21日
    投稿者: オールブラックかとやん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:ルビコン_RHD_4WD(AT_3.6) 2022年式 乗車形式: マイカー

運転は楽しいです。 乗り心地で買う車ではないです。 [ 続きを見る ]