ジープ ユーザーレビュー・評価一覧

964件中 21~40件
  • 初ラングラー 投稿日: 2024年3月14日
    投稿者: くわまん327 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー プラグインハイブリッド

グレード:アンリミテッド ルビコン 4xe_LHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

ほぼ見た目で選びました。 家族満場一致でアールになり、カッコ可愛いと満足しています。 ルーフラックを付けて車高が2100㎜になり駐車場を選びますが、それ以外はサイズ的にも問題なく乗れています。ドアがフェンダーより200㎜ほど内側についているので扉の開け閉めも他のSUVと比べて苦ではありません。 基本全て満足しています。 [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2024年3月9日
    投稿者: JUN Eri さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:ナイトイーグル_RHD(AT_1.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

いいよ [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2024年3月9日
    投稿者: JUN Eri さん 総合評価: 5

いいよ [ 続きを見る ]

• 楽し過ぎる 投稿日: 2024年3月7日
    投稿者: satoru24 さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

今まで、ランクル80前期→ジムニーJA71+ランクル80中期→ラングラーjlと乗ってきたが、乗ってていちばん楽しい車だと思いました! もちろんランクルもジムニーも素敵な車でした! [ 続きを見る ]

• イタリア生まれのコンパクトジープ 投稿日: 2024年3月4日
    投稿者: sin_yama さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_1.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

ある程度ラフに運転出来る、乗り降り楽、だけど普通の車は無し。 ジャンルはクロカン、という事でレネゲードに至ったが、見た目の可愛さの割に意外にもドーンとトルクで走る性格はとても好み。 ハンドリングもクイックで乗りやすい(ミニのダイレクト感に遜色無し)。悪路走破性は未体験だがそれなりに期待。 見た目が気に入って走行性能そこそこのパワーで満足出来るならオススメ。 [ 続きを見る ]

• 勢いで買っちゃった😅 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: カラカラ10 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド ルビコン_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

試乗したその日に契約したのですが、こんなに人気のある車だって知らなかった😅 勢いって大切😆 毎日運転したい気持ちにさせてくれるラングラー。やっぱり買ってよかったです🥰 [ 続きを見る ]

• 楽しい車 投稿日: 2024年3月3日
    投稿者: JL1225 さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

99点 [ 続きを見る ]

• 待った甲斐があります 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: kingnow さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

主にレジャーに使います 大きいボディーサイズですが意外に小回り効くし すぐ慣れました  エンジンは2Lターボですがトルクあるのでゆったり走れます [ 続きを見る ]

• 機能は優秀。エクステリアは? 投稿日: 2024年2月26日
    投稿者: もっさりぱんだ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー プラグインハイブリッド

グレード:サミットリザーブ 4xe_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

Jeepブランドが好きで、ラグジュアリー感を求める人にはオススメです。 [ 続きを見る ]

• クロカン最強 本来の姿へ 投稿日: 2024年2月25日
    投稿者: ハチマルさばいばー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:ルビコン ソフトトップ_RHD_4WD(AT_3.6) 2021年式 乗車形式: マイカー

サーキットでR35ニスモやポルシェGT3、AMG-GTが吊るしで強いように、クローリングスタイルのクロカンではこれ以上のクルマはありません。その代わり尖がってますけど。 [ 続きを見る ]

• 最終型6MT 投稿日: 2024年2月24日
    投稿者: 霧万次郎 さん 総合評価: 5

時代に逆らう極悪燃費。 [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2024年2月20日
    投稿者: さるモンキー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

誰が見てもジープです。 [ 続きを見る ]

• 街乗り中心の乗り方なら買い! 投稿日: 2024年2月18日
    投稿者: ちゅーた164 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ レネゲード PHV

グレード:リミテッド 4xe_RHD_4WD(AT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

購入後一年乗ったので感想を。バッヂはアメリカだけど中身はイタリア。イタ車に乗ってる感覚でいえば、作り良くなったなぁとつくづく思う。以前FIAT500Xの4WDに3年強乗っていたことがあり、基本的にはコンポーネンツが被っているのでそこ基準で比較すると、PHVの価値はあるかと思う。が、あくまで街乗り主体の使い方の場合に限定。きちんと計測していないが、電気だけで走れる距離は、夏場だと街乗りなら一日余裕で持ち、冬場だとどうしても四駆になるのでガソリン車と変わらない印象。更には、遠出だと夏場でもあっという間に電気は使い果たす。冬場の悪路走破性はかなりのものだ。。 [ 続きを見る ]

• 可愛い車 投稿日: 2024年2月16日
    投稿者: ナルyuj さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:サハラ_RHD_4WD(AT_4.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

TJラングラー自体もうかなり古い車になって来てるのでエンジンは時代に削ぐわない感じですが不満はあまりないです! ただメインの車にすると多少維持費は高額になると思います! [ 続きを見る ]

• クロカン>SUV でした(過去所有) 投稿日: 2024年2月15日
    投稿者: OOi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

SUVとして保有すると駄目です。1600km走って売却しました [ 続きを見る ]

• とにかくかっこよくて満足度高いが実用性はほとんどなし。 投稿日: 2024年2月11日
    投稿者: 86きき さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

普通の車がいけないオフロードでもいけそう。デザインがとにかく気に入っている。 [ 続きを見る ]

• かっこいい 投稿日: 2024年2月11日
    投稿者: osanaisusumu さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

ガソリンたかい [ 続きを見る ]

• 変え難い1台 投稿日: 2024年2月10日
    投稿者: zap1 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド ルビコン サージグリーン_RHD_4WD(AT_3.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

jeepといえばサージグリーン ブラックライノと相まって、みただけでワクワクしてしまう。 スーパーカーともプレミアムカーとも違う、非日常に連れて行ってくれそうな車です。 [ 続きを見る ]

• good!! 投稿日: 2024年2月9日
    投稿者: jeep&jeep さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキーL

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

乗りごごち最高です! [ 続きを見る ]

• ほんまもんのクロスカントリー 投稿日: 2024年2月1日
    投稿者: 748 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド ルビコン_RHD_4WD(AT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

見て良し、乗って良し、運転して良し、私の趣味の釣りに良し [ 続きを見る ]