ジープ パトリオット 「やっぱりJEEP~ 遊び用(長距離用)と仕事で使用(買い物用)と2台を常に所有しており 今回は遊び用としての車遍歴になります パジェロ→ランドローバー」のユーザーレビュー

ジープ パトリオット

2012.11.7

総評
やっぱりJEEP~
遊び用(長距離用)と仕事で使用(買い物用)と2台を常に所有しており 今回は遊び用としての車遍歴になります パジェロ→ランドローバー→エルグランド そしてパトリオットとなります 子供も大きくなり一緒に移動する事も少なくなり 2名が乗れればいいかなと言う大きさにしました 色はレスキューグリーンです セールスの人がJEEPの色はグリーンだからと???・・・今思えば どうかな~と・・・いい意味でも悪い意味でも目立ちます 変な所にはいけません(笑)
満足している点
・まずは形状 これ以外ないです! 丸目がいいですね 最近は異形ヘッドランプばかりで 丸 目は落ち着きます 線もシャープで シンプルなラインが凄くよく 飽きない形です
・エンジンが思ってた以上に静か たしか三菱?との共同開発エンジンなので安心
・国産にはないドアの厚み 守られている感じがする
・ウーハーつきなので 凄く音がいい BOSUTONNのスピーカーが9個付いている
・シートの革がイギリス車みたいなに座りやすい しかも 電動シート 電動ヒーター付き
・クルーズコントロール 四駆(使わないけど~) もあっての値段は安いのでは?
・死角になる左前輪部が見られるモニターが助手席にある!これって見たの初めて
不満な点
・出だしが遅い~通常のクラスの車には軽~く負けます 私は飛ばす方ですが 運転が大人しく なりました ゆ っくりと景色を見て走る 遠く遠くに走る 疲れずに走る この車でアクセ ク走る人には向か ないと思います ゆったりとした運転が出来る人むき 乗ればそうなりま す(笑)荒野を走るJEEPですから
・荷室が小さい 大型セダンの荷室くらいでしょうか 通常の買い物では 大きな荷物を積まな いので気になりませんけど・・・後部座席を倒せば自転車等は乗せれます
・ハイオクでなくレギュラーにして欲しい
・燃費 街乗り6~7㌔ 長距離 13㌔ 街乗りで燃費が良ければいいのに無理かな~

ジープ パトリオット 新型・現行モデル