ハマー ユーザーレビュー・評価一覧

95件中 81~95件
  • 運転しやすい車ですよ! 日本の交通事情にはぴったりサイズのHUMMERです。 私は気に入っています! 投稿日: 2007年1月25日

グレード:- 乗車形式: マイカー

運転しやすい車ですよ! 日本の交通事情にはぴったりサイズのHUMMERです。 私は気に入っています! [ 続きを見る ]

• こんなもんでしょう まあまあといったところです 可もなく不可もなく・・・ お値段は高めですが、好きな人には満足でしょうかね? 外見と気分で乗るセ 投稿日: 2007年1月22日

グレード:- 乗車形式: その他

こんなもんでしょう まあまあといったところです 可もなく不可もなく・・・ お値段は高めですが、好きな人には満足でしょうかね? 外見と気分で乗るセカンドカーとしては、いい車でしょう。 [ 続きを見る ]

• ハマー3 燃費が悪い  普段の足には少ししんどいかも  やはりメインにはきついです  乗りここちはまあまあかな 投稿日: 2007年1月8日

グレード:- 乗車形式: マイカー

ハマー3 燃費が悪い  普段の足には少ししんどいかも  やはりメインにはきついです  乗りここちはまあまあかな [ 続きを見る ]

• 最高に良い車です!最初はハマーという車(... 投稿日: 2006年12月25日

メーカー・モデル: ハマー H2

グレード:Type G_4WD(AT_6.0) 2006年式 乗車形式: その他

最高に良い車です!最初はハマーという車(大きさ、注目度高、駐車場困)にのまれそうだったけど、今は気持ちよく乗っています。このスタイルの車が好きで、メンドクサイこともやむなし、と割り切ってる方なら、めっさ気に入るんぢゃないでしょうか?でも希少価値が高いという点も、この車の良さであると思うので、ゲレンデみたいに街中でよく見かけるようになってしまえば魅力は半減です。。。なので車自体は賞賛しますが、他の誰かが乗るとなると…あまりお薦めできませんww [ 続きを見る ]

• こんなもんでしょ・・・ レンジ、ゲレバと乗り継ぎ他に選択肢がなかったのも事実ですがこの存在感は格別です。全てそれで帳消し。 投稿日: 2006年12月9日

グレード:- 乗車形式: マイカー

こんなもんでしょ・・・ レンジ、ゲレバと乗り継ぎ他に選択肢がなかったのも事実ですがこの存在感は格別です。全てそれで帳消し。 [ 続きを見る ]

• ハッキリ言ってこんな車日本では必要なし。サ... 投稿日: 2006年12月8日

メーカー・モデル: ハマー H2

グレード:Type G_4WD(AT_6.0) 2005年式 乗車形式: その他

ハッキリ言ってこんな車日本では必要なし。サバンナとか戦争してるとこで乗る車やね。元が軍用車だから。ハマー買って損した。シグナスが絶対良かった。これからハマー買う人は辞めた方がいいよ。ハッキリ言って見て楽しむ車だよ。 [ 続きを見る ]

• 前の方の言うとおりですね。 前に投稿されている方とほぼ同意見です。 見た目はいままでいろんなの乗り継いできましたが、SLのAMGオープンで乗ってると 投稿日: 2006年10月22日

グレード:- 乗車形式: その他

前の方の言うとおりですね。 前に投稿されている方とほぼ同意見です。 見た目はいままでいろんなの乗り継いできましたが、SLのAMGオープンで乗ってるときよりみんなに見られます。タイヤもホイールもとにかくデカイので目立ちます。おばーちゃんまで口あけて見ます。へんな車ねぇーって、、。 しかし、現実にはまず、駐車場がない。コインには入るんだけど、ロックするのを乗り越えないと止まれない。 燃費は4kmくらいかなぁ。レギュラーでいいみたいなんでうちはレギュラーでやってます。 はっきり言って、目立つのと、ハマーを所有しているんだ!という達成感でしかやってられないと思います。 燃費は悪いし一回... [ 続きを見る ]

• ほとんど乗ってません・・・ 見た目の派手さが気に入り購入しましたが、乗るのも大変なので、ほとんどガレージに飾ってあるって感じです。もっぱら乗っているの 投稿日: 2006年10月21日

グレード:- 乗車形式: マイカー

ほとんど乗ってません・・・ 見た目の派手さが気に入り購入しましたが、乗るのも大変なので、ほとんどガレージに飾ってあるって感じです。もっぱら乗っているのは同時期に購入したPTクルーザー。褒めたいのは見た目と「ハマーに乗ってる」ってステイタスのみで車の方はあまりお勧めできません。詳しくは下記に記載します。 [ 続きを見る ]

• 万人受けする車では当然なし。 手堅さを... 投稿日: 2006年9月26日
    投稿者: - 総合評価: 4

メーカー・モデル: ハマー H3

グレード:Type G_4WD(AT_3.5) 2006年式 乗車形式: その他

万人受けする車では当然なし。 手堅さを求めるならシグナスが断然上。 でも、なぜか満足。 H1,H2には腰が引ける人でもH3なら問題なく乗れる? [ 続きを見る ]

• やはりこのいかついフロントグリルが気に入... 投稿日: 2006年9月12日
    投稿者: - 総合評価: 4

メーカー・モデル: ハマー H3

グレード:Type S_4WD(AT_3.5) 2006年式 乗車形式: その他

やはりこのいかついフロントグリルが気に入っています。私にとって初めての大型車でしたので不安はありましたが、大きさに慣れてしまえば気になりません。初めて車の運転が楽しいと思える車に出会えたような気がします。燃費も予想より良かったため、運転で疲れないことを考えたら気になりません。 [ 続きを見る ]

• 最高にいい車です。にわかファンが買うとか... 投稿日: 2006年5月25日

メーカー・モデル: ハマー H2

最高にいい車です。にわかファンが買うとかならず後悔します。とにかくこのスタイルが好きだと言う方にお勧めです。 [ 続きを見る ]

• パワー不足はあるものの、この車の性格から... 投稿日: 2006年5月20日

グレード:- 乗車形式: その他

パワー不足はあるものの、この車の性格からシグナルグランプリをするような走り方はしないでしょうし街乗りでは十分でしょう。 何よりもエクステリアデザインと飽きの来ないインテリアがこの車の魅力といえます。 [ 続きを見る ]

• 買ってよかった。カスタムしたのでかなり目立... 投稿日: 2006年4月25日

メーカー・モデル: ハマー H2

買ってよかった。カスタムしたのでかなり目立ちます。今度、ジャイアンツの清原の番長仕様にカスタム計画中です [ 続きを見る ]

• まあいろいろ書きましたが、結局優越感のみ... 投稿日: 2005年12月15日

メーカー・モデル: ハマー H3

グレード:Type G_4WD(AT_3.5) 2005年式 乗車形式: その他

まあいろいろ書きましたが、結局優越感のみで乗る車と思います。 乗り心地、室内空間の広さなど全てサーフに負けちゃってます。 シートももう少しホールド感があっても良いのでは・・・・ デイーラでスキーに行く時には広い道じゃないと、田舎の狭い雪道では対向に苦労するからと言われちゃいました。 この車は日常の足代わりじゃなく、セカンドカーの持てる方にはお勧めですね。 輸入台数が増えて街中にH3が蔓延する前に高い値段で売り飛ばそうかと 考え中です。 [ 続きを見る ]

• 素晴らしいというより凄い車。欠点はアメリカ... 投稿日: 2004年12月31日

グレード:- 乗車形式: その他

素晴らしいというより凄い車。欠点はアメリカの軍車の改良と考えたら当たり前のことだろう。それがいやならベンツのGクラスやレンジを買えばいい。露骨さと力強さ、ワイルドさでいったらどんな車も勝てないだろう。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5