フェラーリ ユーザーレビュー・評価一覧

489件中 441~460件
  • フェラーリ№1 フェラーリが良くないわけが無い。しかも最新!走り良し、スタイル良しで文句の付け所が無い。 投稿日: 2006年11月7日

メーカー・モデル: フェラーリ 599

グレード:- 乗車形式: その他

フェラーリ№1 フェラーリが良くないわけが無い。しかも最新!走り良し、スタイル良しで文句の付け所が無い。 [ 続きを見る ]

• その辺の金持ちがよく車が曲がらない止まらな... 投稿日: 2006年10月25日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: フェラーリ 360モデナ

グレード:F1_RHD(AT_3.6) 2004年式 乗車形式: その他

その辺の金持ちがよく車が曲がらない止まらないを車のせいにしますが あれは腕次第です。360はちゃんと答えてくれます。後、一台(911)を所有してますが国が違うだけ会って色々、発見させられます。やっぱり車は三ヶ国同盟に限ります(笑 セカンドカーとしてはオススメできますがこれ一本は辛いです。 [ 続きを見る ]

• 全く車の素人が買う車です。ボディはカローラ... 投稿日: 2006年10月22日
    投稿者: - 総合評価: 2

グレード:- 乗車形式: その他

全く車の素人が買う車です。ボディはカローラ並ですね。ブランド名だけで乗れる人は良いと思います。電子系は日本製ですので信頼は出来ます。今はベンツも日本製ですコストの関係ではなく信頼性だと思います。やはりイタリアと思いました。あの国には洋服だけですね。 [ 続きを見る ]

• ブラックモデナ! いつかはフェラーリと思っていました。 自分の手にした時思っていたよりも扱い易く一心同体になれる車です。 周りからの視線が熱く期待 投稿日: 2006年10月17日

グレード:- 乗車形式: マイカー

ブラックモデナ! いつかはフェラーリと思っていました。 自分の手にした時思っていたよりも扱い易く一心同体になれる車です。 周りからの視線が熱く期待を裏切らない様にツイツイフェラーリサウンドを響かせかっ飛ばしてしまいます! [ 続きを見る ]

• このデザインが好きなら無理してでも手に入れ... 投稿日: 2006年10月1日

メーカー・モデル: フェラーリ F355

グレード:ベルリネッタ_LHD(MT_3.5) 1997年式 乗車形式: その他

このデザインが好きなら無理してでも手に入れないと程度の良い個体はどんどん減っていく一方。程度重視で選んだのでバリバリ走れます。2ヶ月で2400キロも走ってしまいました。確かにポルシェに比べたらヤワイけどやっぱりこの形と音はいいですね。 [ 続きを見る ]

• やはり菊代車が最強ですね。あれは最強です! 投稿日: 2006年9月17日

メーカー・モデル: フェラーリ F355

やはり菊代車が最強ですね。あれは最強です! [ 続きを見る ]

• 入門用フェラーリとしては最適の一台。 投稿日: 2006年8月1日

入門用フェラーリとしては最適の一台。 [ 続きを見る ]

• いつかはフェラーリと夢を抱いていて、実際... 投稿日: 2006年7月25日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: フェラーリ 360モデナ

グレード:F1_LHD(AT_3.6) 2004年式 乗車形式: その他

いつかはフェラーリと夢を抱いていて、実際所有する事になりましたが、いろいろな意味で幻滅しましたね。大金持ちの人が娯楽で乗る車ですコレ。目立ちたいに数千万円出せる人はどうぞ。私はもううんざりです。 [ 続きを見る ]

• フェラーリは存在するだけでいい車です。  ... 投稿日: 2006年7月16日

メーカー・モデル: フェラーリ 360モデナ

グレード:RHD(MT_3.6) 2002年式 乗車形式: その他

フェラーリは存在するだけでいい車です。     高価な車ですが買う価値は十分ございます [ 続きを見る ]

• スピードを出さないで流しても楽しめる車... 投稿日: 2006年7月5日

メーカー・モデル: フェラーリ 360モデナ

グレード:LHD(MT_3.6) 2001年式 乗車形式: その他

スピードを出さないで流しても楽しめる車は少ない。360はそんなに壊れないしチューニングした国産車に負けないくらいの速さがある。音は誰にも負けない(笑)やはりフェラーリは最高の走る芸術品だ。 [ 続きを見る ]

• 所有する喜びは大きかった。 アメリカで... 投稿日: 2006年6月11日

メーカー・モデル: フェラーリ 360モデナ

グレード:F1_LHD(AT_3.6) 2001年式 乗車形式: その他

所有する喜びは大きかった。 アメリカでのキャッチコピー、"Because you only live once"、これでカーライフで後悔する事は無いだろう。 大事に乗ったこともあるが、保有期間中、トラブルはまったく無かった。 コーンズのセールス・サービス・受付嬢の対応も親切。 しかし、買換えたF430には感動。モデナからの進歩は凄まじい。 暫く乗ってからFirst Impressionをお伝えしたい。 [ 続きを見る ]

• この車は飾っておく車。走りが好きな方はポ... 投稿日: 2006年6月6日

メーカー・モデル: フェラーリ F355

この車は飾っておく車。走りが好きな方はポルシェの方がいいと思う。目立ちたい人にはベストかな。個人的にそこまでいい車とは思わない。 [ 続きを見る ]

• フェラーリはどのモデルを乗っても最高です... 投稿日: 2006年4月23日

メーカー・モデル: フェラーリ テスタロッサ

グレード:標準車_LHD(MT_5.0) 1991年式 乗車形式: その他

フェラーリはどのモデルを乗っても最高です。あきません。皆さん街中でフェラーリを見かけるきかいってどれくらいありますか? [ 続きを見る ]

• 車としては最高ですが、乗りこなすには相当... 投稿日: 2006年1月8日

グレード:- 乗車形式: その他

車としては最高ですが、乗りこなすには相当な運転技術が必要です。 [ 続きを見る ]

• 走りに関しての素人でもはまってしまう魔力... 投稿日: 2005年10月10日

メーカー・モデル: フェラーリ 360モデナ

グレード:F1_LHD(AT_3.6) 2003年式 乗車形式: その他

走りに関しての素人でもはまってしまう魔力。 伊太利亜車なぞ自分が買う車の対象外だったのに、親友にそそのかされ、コーンズに通う内に、購入してしまった。 米国でのキャッチコピーは、You only live once! そう人生は一度だけ! 馬鹿げた金の使い方も1回位してもいいのではないかと思って購入した。 走りに関して素人の自分にはもったいないと思うが、やはりモーターファンの憧れの一つだけあって、所有する喜びは大きい。 維持費も、今の所それ程ではないし、コーンズでは新車購入時から9年間保証するプログラムも用意されたので、非合理的な経済的負担無しに長期保有出来るようになった。 ... [ 続きを見る ]

• 308、348、F355と乗り継ぎましたが... 投稿日: 2005年9月6日

メーカー・モデル: フェラーリ 360モデナ

308、348、F355と乗り継ぎましたが、間違いなくBestOfV8フェラーリでしょう。しかし、物足りなさを感じてしまうのは何故でしょう?F1マチックの選択を後悔している方にはこの気持がおわかりでしょう。F1マチックはとても良い出来なのですよ。 [ 続きを見る ]

• まずは何よりもフェラーリを所有できる境遇に... 投稿日: 2005年5月18日

メーカー・モデル: フェラーリ 360モデナ

グレード:F1_LHD(AT_3.6) 2002年式 乗車形式: その他

まずは何よりもフェラーリを所有できる境遇に感謝すべきでしょう。フェラーリに憧れる人は多いですが実際に所有できる人は限られているのですから。 後、フェラーリを買ってわかったのですが、大多数の人はフェラーリに乗るという事はファッションだと思われているようで、正直あまりいいようには思ってくれません。総合的にはもっとよいクルマもたくさんあるのでしょうが私はこのクルマが好きです [ 続きを見る ]

• 虚栄心の有る方は、お勧め出来ない。デザイ... 投稿日: 2005年5月12日

メーカー・モデル: フェラーリ 575Mマラネロ

グレード:F1_LHD(AT_5.7) 2004年式 乗車形式: その他

虚栄心の有る方は、お勧め出来ない。デザインが、Ferrariらしくないから。しかし、一度乗ると手放したくなくなる車です。 [ 続きを見る ]

• はっきりいってベンツは速いです。でも操作を... 投稿日: 2005年3月10日

メーカー・モデル: フェラーリ 360モデナ

グレード:LHD(MT_3.6) 2003年式 乗車形式: その他

はっきりいってベンツは速いです。でも操作を楽しむなら断然こっちをおすすめ。です。 [ 続きを見る ]

• マラネロの実力を知らない方が多いようです... 投稿日: 2005年3月2日

メーカー・モデル: フェラーリ 550マラネロ

グレード:LHD(MT) 2001年式 乗車形式: その他

マラネロの実力を知らない方が多いようです。 フェラーリはミッドシップで無いと・・・なんて言ってる方はほっときましょう。355・360・512など乗りましたが、最高速・加速時の安定性などはスバ抜けてますよ!音の不満に関しても、某社のストレート管を入れると解消しますね。 [ 続きを見る ]