アウディ e-tron ユーザーレビュー・評価一覧

3.4
4.8
4.8
2.5

• miniけんた miniけんたさん

グレード:e-トロン 50 クワトロ アドバンスト_RHD_4WD(AT) 2021年式

初の電気自動車

2023.6.10

総評
    そこそこのバッテリー容量なんでちょい乗りなら毎日充電しなくても大丈夫 消耗したとしても元々の容量が多ければ許容範囲だろうと信じる事にした! 満充電まで時間がかかるかもしれないけど満充電にしないといけな...
    満足している点
    いくつか電気自動車の試乗した中では静かさという点に注目するとアウディが頭一つ抜けていた タッチパネルなんだけどカチカチと動くクリック操作でマウスみたい おかげで間違った操作をすることが無いのは素晴らしい
    不満な点
    操作がややこしいのともう少し物理ボタンが欲しかった システムが起動する時のWindowsXPかって思うような音、しかもうるさい※設定で音量調節出来たから無音にした 運転支援システム?がいきなりブレ...
    ふわっとしてるけど腰砕けじゃないから巨体の割にロール少なめ 足がよく動いてくれているのか車内の静かさに貢献してくれてそう

• mad8214 mad8214さん

グレード:e-トロン S_RHD_4WD(AT) 2022年式

エンジン車では感じることはできない!

2023.8.4

総評
    電気自動車の加速は是非、体感してほしい。
    満足している点
    エンジン車には無い加速の感じ、とても楽しい。 車内は静寂な環境。 仕上がりはパーフェクトな車です
    不満な点
    やはり走行距離、もう少し長い距離を走れば良い、あとインフラの整備。

• chaccoro chaccoroさん

重厚、静寂、ゆとり

2022.11.21

総評
    バッテリー性能以外なら100点
    満足している点
    かなり重い車体ながらEVならではのトルクにより内燃エンジンでは味わえない加速は追い越し、登坂がとても楽。 アコースティックガラスや高気密などにより遮音性が高く社内でクラシック観賞が可能。 シートヒータ...
    不満な点
    車格と比較してバッテリー容量が極貧で走行可能距離が短い。 ← 致命的

• quattro95 quattro95さん

グレード:e-トロン 55 クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT) 2021年式

極上車です。

2022.7.30

総評
    車の出来は最高に良いです。電気を侮ってました。 超高速の充電インフラが整う事を期待してます。 絶対に伝えておきたい、乗って気づいたことを1つ。 コンビニ立ち寄り等で、システムオンの状態で運転...
    満足している点
    サイズはあるが感じさせない。(4900-1935-1630) 電気の加速、静粛性とリアを含めた居住性。 自宅充電もでき、今のところ家族から不満がない。
    不満な点
    航続距離が90%充電で340㎞表示。 遠出のときは気持ちに余裕が必要。 覚悟の上で買いましたが、、
    ブルブル振動もなく、エアサス仕様で快適。 ダイナミックモードも快適で、ドイツ車っぽくて個人的にお気に入り。

• かめっこ かめっこさん

グレード:e-トロン 50 クワトロ Sライン_RHD_4WD(AT) 2021年式

人を選ぶが満足度は高い。

2021.2.19

総評
    EVながらしっかりアウディ車の走り。 55と比較するとパワーが劣る感じはあるが、内燃機関のフルサイズSUVと比較して必要十分以上の走りをするし、EVの利点である滑らかな加速も◎。 電費の悪さか...