スマート ユーザーレビュー・評価一覧 (7ページ)

436件中 121~140件
  • スイスイどこでもスマット2~🎵 投稿日: 2021年5月29日
    投稿者: グランド さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スマート クーペ

グレード:クーペ_LHD(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

初めて乗るには少し戸惑い?あるかもだけど、乗りなれると楽しいクルマです👍 [ 続きを見る ]

• チキチキマシーン 投稿日: 2021年5月22日
    投稿者: 747 Freighter さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スマート フォーツー クーペ

グレード:フォーツー クーペmhd_RHD(AT_1.0) 2010年式 乗車形式: 家族所有

2代目になって 質がグッと向上 とにかく ゴーカートみたいに走れる ほんとは ブラバスが欲しかったんですが。。。 [ 続きを見る ]

• 想像以上に楽しい 投稿日: 2021年5月17日
    投稿者: たかゆー さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

大人数での乗車さえ諦めれば、あらゆるシーンで活躍してくれる満足度の高い車です。小型過ぎる事で多少不便な事はあってもそれを上回るだけの魅力があると思います。 [ 続きを見る ]

• サブカーにはいい! 投稿日: 2021年5月13日
    投稿者: ぴかリンゴ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スマート K

2人乗りなのでちょっと窮屈ですが、ちょっとした買い物や近場のレジャーには最適です。全長が2mないので、路駐でも気になりません。 [ 続きを見る ]

• 個性は趣味の車 投稿日: 2021年5月2日
    投稿者: コッシーズ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スマート フォーツー クーペ

ギリギリ釣りの1ピースロッドも入る為、通勤、趣味快速。 [ 続きを見る ]

• デザインサイコー 投稿日: 2021年4月25日
    投稿者: カスタード さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スマート フォーツー カブリオ

グレード:フォーツー カブリオmhd_RHD(AT_1.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

サイコーです [ 続きを見る ]

• コンセプトのハッキリした車 投稿日: 2021年4月22日
    投稿者: DOG&CAT MOMO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スマート クーペ

グレード:クーペ_BRABUS_RHD(AT_0.7) 2003年式 乗車形式: マイカー

普段乗りにも充分😊遊びや遠乗りでも楽ちん🤗 小回りが効くし見た目以上に走る曲がる止まる。 [ 続きを見る ]

• MCC Smart ブラバス エクスクルーシブ リミテッド 投稿日: 2021年4月7日
    投稿者: hagithinktank さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スマート フォーツー クーペ

グレード:スマート ブラバス フォーツー エクスクルーシブリミテッド_RHD(DCT_0.9) 2016年式 乗車形式: マイカー

900ccターボブラバスエンジンは、排気量のわりにキビキビ走りますし、ちょっとした高速走行も苦にはならないです。 サスペンションが硬い感じですが、私は好きです [ 続きを見る ]

• 小回りのきく小洒落た車 投稿日: 2021年4月7日
    投稿者: せにゃんこ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スマート スマート フォーフォー

グレード:スマート フォーフォー ターボ_RHD(DCT_0.9) 2016年式 乗車形式: マイカー

小さい軽自動車に毛が生えた大きさですが、国産の軽や小型車に比べて頑丈で、いざ事故になっても守ってくれそうです。 [ 続きを見る ]

• 狭い場所でも行けちゃいます 投稿日: 2021年4月1日
    投稿者: 野良ジーノ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スマート フォーツー クーペ

グレード:フォーツー クーペmhd_RHD(AT_1.0) 2012年式 乗車形式: 過去所有

デザインはGOOD♪ 荷物も街乗り程度なら問題なく積めます。 NAの変速ショックは最悪です。 マニュアルモードでごまかして走ってました。 [ 続きを見る ]

• ★小さいけれども「全部入り!!」高級車然としたたたずまい!! 投稿日: 2021年3月27日
    投稿者: ★ジャッキー★ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スマート フォーツー クーペ

グレード:フォーツー クーペ ブラバス エクスクルーシブ エディション テーラー メイド_RHD(AT_1.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

■格安のBRABUSモデル ■クルマの喜びの原点がある ■全方位に目を配ったオールマイティーなモデル [ 続きを見る ]

• そのとき珍しい軽が欲しかったので 投稿日: 2021年3月25日
    投稿者: f9 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スマート K

グレード:K_RHD(AT_0.6) 2001年式 乗車形式: 過去所有

日常の足となる軽が欲しくてひとと違う変わったものを、ということで乗ってたクルマです。写真が残っていましたのでレビューしました。購入時すでにルーフがグラストップに換装されていました。結論から言うと、中古店で買って1年くらいかな?で高速道路の登坂中にタービンブローしてしまいました。数万円で買取に出して手放しました。 2人しか乗れないし、リクライニングは45度も倒せない、小回りが意外と効かない、RRでエンジンが近いからなのか中古で不具合でもあったのかオイルや機械油の匂いがする、ATシフトショックが大きい、足回りが硬い、ベッドライトが暗いなどなどネガティブポイントが記憶としてあります。 ... [ 続きを見る ]

• “凝縮された個体” 投稿日: 2021年3月17日
    投稿者: コロ坊 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スマート スマート フォーフォー

グレード:スマート ブラバス フォーフォー エクスクルーシブ_RHD(DCT_0.9) 2017年式 乗車形式: マイカー

ガソリン車をこれから10年愉しむ相棒として、傍らに居てもらうつもりです。 [ 続きを見る ]

• 当たれ! Amazonギフト拳! 投稿日: 2021年3月11日
    投稿者: アミク さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スマート スマート フォーフォー

中古部品価格も安く比較的容易に入手できる所が良い [ 続きを見る ]

• オススメ! 投稿日: 2021年3月11日
    投稿者: Ricky450333 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スマート フォーツー カブリオ

グレード:スマート ブラバス カブリオ エクスクルーシブ_RHD(DCT_0.9) 2017年式 乗車形式: マイカー

良いですよ! [ 続きを見る ]

• 免許取ってからずっと相棒 投稿日: 2021年3月10日
    投稿者: アボカドくん さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 家族所有

全体総括して、満足している点が少し勝ってます。だけど、このままこのクルマだけの運転でいいのかなーって考えると悩ましい。もっと他のクルマも運転したいなあ。 [ 続きを見る ]

• メルセデスの信頼性とルノー伝統RRの融合 投稿日: 2021年3月6日
    投稿者: kousuke037 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スマート スマート フォーフォー

通勤、買い物、ゴルフに大活躍してます。 セカンドカーのつもりだったのに気付けばベンツがセカンドカーに成り下がってました。 [ 続きを見る ]

• 変わり者の証! 投稿日: 2021年3月3日
    投稿者: 北陸Smart倶楽部 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スマート フォーツー クーペ

グレード:フォーツー クーペ ブラバス エクスクルーシブ エディション テーラー メイド_RHD(AT_1.0) 2013年式 乗車形式: 家族所有

5代目のスマートで3台目のブラバス。現在EVとガソリンのダブルは北陸smart倶楽部代表としてのメンツ! [ 続きを見る ]

• 注目度No.1❗ 投稿日: 2021年3月3日
    投稿者: チャールズ竹 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スマート K

出来る限り乗り続けたい1台 イエロー×ブラックで阪神タイガースカラー❗ [ 続きを見る ]

• 軽自動車よりも小さくて、小回りが効くよ。 投稿日: 2021年3月3日
    投稿者: shoji.guzzi さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: スマート クーペ

走行10,000kmのガレージ保管車を格安で譲って頂いたので、非常に良いお買い物だった。 [ 続きを見る ]