メーカー・モデル: スマート フォーツー クーペ
やっぱりsmart、一度感染すると、なかなか抜け出せない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スマート フォーツー クーペ
走る事が好きな方には良いと思います。 狭い駐車場にもお勧めします。 乗り心地を重視する方、荷物を積む方、家族のいる方で、メインとしては、辞めた方が良いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スマート ロードスター
運転と整備に楽しめそうです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スマート スマート フォーフォー
グレード:スマート フォーフォー ターボ_RHD(DCT_0.9) 2016年式 乗車形式: 家族所有
説明しないと分からないレアな素敵な車です。 小さいのに4枚ドアの4人乗り。小さなトランクも付いてます。リッターカーですが、ターボが効きいい仕事してくれます。 何か不満でも? この春ボウズに譲りました。安全運転でよろしく🔰 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スマート フォーツー クーペ
グレード:フォーツー クーペ ブラバス エクスクルーシブ エディション ミッドナイト ブルー_RHD(AT_1.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
なかなか癖が強くて楽しませてくれそうです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スマート スマート フォーフォー
グレード:スマート ブラバス フォーフォー エクスクルーシブ_RHD(DCT_0.9) 2017年式 乗車形式: マイカー
ステップAT(トルコン)、CVT、湿式DCTとは違います。 乾式DCTの実力を理解して寄り添えると面白いです。 渋滞等、低速ギヤ加速からのアクセル抜きは優しくですね。 ギクシャク感は多少軽減できます! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スマート クーペ
グレード:- 乗車形式: レンタカー
2004年、イギリス南部を旅行した際レンタルしました。西はコッツウォルズ、東はカンタベリー大聖堂まで、各地のB&Bへ宿泊しながら城や薔薇の咲き誇る庭園を見て回りました。 そのときの旅の相棒がこの車でした。小さいながらもよく走ってくれました。高速道路でも流れに遅れることはありませんでした。5泊6日何のトラブルもなく、無事に返却することが出来ました。 ちなみにヒースロー空港隣接のレンタカー会社・ハーツからレンタルしました。 [ 続きを見る ]
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
かなり好き!!サイズもパワーも積載も。 見た目以上にパワフルで高速でもピューっといけちゃう。高速走行なら燃費めちゃくちゃいいし、日常荷物なら乗るし、フルフラットにしちゃえば赤ちゃんの体勢で寝れるので結構好きです。 意外と車高低いので角度ある切り下げはなんかチン下擦ってるような気がする。 DCTは低速の扱いがむずくてガックンガックンなる時ある。250ccの単車も乗ってるけどなんか似てる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スマート フォーツー クーペ
グレード:フォーツー クーペmhd パッション_RHD(AT_1.0) 2012年式 乗車形式: 家族所有
クセが強いが、慣れれば楽しい車。 珍しい車種なので、他人と被りにくい。 小さいので駐車場に困らない。 2人乗りと割り切れば広いし使いやすい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スマート カブリオ
グレード:カブリオ_LHD(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー
発売後20年以上経過しているため、この車が欲しいと思っている奇特な人は、パーツ交換を視野に入れて購入を検討された方がよいかもしれません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スマート スマート フォーフォー
グレード:スマート フォーフォー ブラバス スポーツ_RHD(DCT_0.9) 2017年式 乗車形式: マイカー
う~ん、やっぱり人には奨められない車。低速のギクシャクは許容できないレベル。スロコンお奨め。 [ 続きを見る ]