スマート ユーザーレビュー・評価一覧 (22ページ)

436件中 421~436件
  • 道すがら必ずにこにこ指さされます。機嫌の... 投稿日: 2002年5月27日

メーカー・モデル: スマート クーペ

グレード:クーペ_LHD(AT) 2000年式 乗車形式: その他

道すがら必ずにこにこ指さされます。機嫌の悪い日には辛いもんがあります。サイズで選んだ車。乗ったら細かいとこまで良く考えられていて、キー穴が安全上の理由で作られてないとか、キーを差し込んでもエンジンがかからないロックシステムとか、買って初めて知って、しっかりポリシーあっての車と認識。走って運ぶ以外のことも含まれていて値段とサイズが手ごろな割りに得した車。 [ 続きを見る ]

• 小さいながらもハイテク装備はいいが不満も... 投稿日: 2002年1月28日

メーカー・モデル: スマート クーペ

小さいながらもハイテク装備はいいが不満も多い。 [ 続きを見る ]

• この車は遊び心がたくさんあります ... 投稿日: 2002年1月28日

メーカー・モデル: スマート K

グレード:K_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

この車は遊び心がたくさんあります [ 続きを見る ]

• 面白い車 その一言に尽きます 少し愛し... 投稿日: 2002年1月20日

メーカー・モデル: スマート クーペ

面白い車 その一言に尽きます 少し愛して 長ーく愛して 行きたい車です 購入しておよそ3ヶ月 ようやく走行距離500km 燃費は ? [ 続きを見る ]

• この車のコンセプトを理解してる人でないと... 投稿日: 2001年12月27日

メーカー・モデル: スマート K

この車のコンセプトを理解してる人でないと「何、この車?」になってしまいます(笑)。 目立ちたいだけで購入すると、痛いしっぺ返しをくらうかも…。 乗ってて楽しい車です。 HPやってますので、見に来て下さい! ↓「smartの部屋」 http://www7.ocn.ne.jp/~smart/home.htm [ 続きを見る ]

• 乗る前にニヤけてしまいます。 長く愛し... 投稿日: 2001年12月26日

メーカー・モデル: スマート カブリオ

グレード:カブリオ_LHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

乗る前にニヤけてしまいます。 長く愛していきたいです。 [ 続きを見る ]

• 日本車にはない新しい発見のあるクルマ。 ... 投稿日: 2001年12月22日

メーカー・モデル: スマート クーペ

日本車にはない新しい発見のあるクルマ。 ギアの変速がぎこちないとか ステアリングが重いとか日本車と比べると不便だったりするが そんなことを気にしているようではこのクルマの楽しさはわからないだろう。 とにかく真面目に(割りきって?)創ってあるという印象をうける。日本車には真似の出来ないクルマ創りの歴史を感じる。 ユーザーではなくオーナーになった喜びを感じられると思う。 [ 続きを見る ]

• いままで9台のクルマを乗り継いで来たワタ... 投稿日: 2001年12月22日

メーカー・モデル: スマート カブリオ

いままで9台のクルマを乗り継いで来たワタシですが少なくとも上位4台には入ります。問題はヤハリミッション。この点があるので手放しで1位には出来ません。因みに残りの3台はKP61、旧FIAT500、M2-1015。と言う事で普通の人には余り参考にならない鴨。 [ 続きを見る ]

• コンセプトを十分理解していれば、何の不満... 投稿日: 2001年12月19日

メーカー・モデル: スマート カブリオ

コンセプトを十分理解していれば、何の不満もないクルマ。 最高のパートナーです。 (レビューになってないかも) http://webs.to/smart/ ↑URLに遊びにきてみてくださいね。 [ 続きを見る ]

• 車格論の外にあるクルマ、思想的にはシトロ... 投稿日: 2001年12月19日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: スマート K

車格論の外にあるクルマ、思想的にはシトロエン2CVの異種後継と考えられなくもないと思います。信号待ちでどんなクルマが隣に来ても平然と乗っていられます。各車のグレードがステイタスになる現代のクルマ社会から完全に逸脱し、開発当初から徹底的に都市部のクルマ社会を調査した上で環境問題にも配慮しながらつくられたとのこと、その意気込みに脱帽敬礼です。好き嫌い、乗る乗らない、を我々にはっきりと判断させる数少ないクルマです。 [ 続きを見る ]

• 街乗りには、快適そのもの。買い物にも便利... 投稿日: 2001年12月16日

メーカー・モデル: スマート クーペ

グレード:クーペ_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

街乗りには、快適そのもの。買い物にも便利。 [ 続きを見る ]

• 老夫婦二人のショッピングカーとしては最高... 投稿日: 2001年12月15日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: スマート クーペ

老夫婦二人のショッピングカーとしては最高 [ 続きを見る ]

• http://sma.to というHPま... 投稿日: 2001年12月15日

メーカー・モデル: スマート カブリオ

HPまでつくりました。気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 見かけは変だけど乗ってみてみて!! 投稿日: 2001年11月10日

メーカー・モデル: スマート クーペ

グレード:クーペ_LHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

見かけは変だけど乗ってみてみて!! [ 続きを見る ]

• 機能美と割り切った考えが好きな人にお勧め... 投稿日: 2001年11月2日

メーカー・モデル: スマート クーペ

機能美と割り切った考えが好きな人にお勧めします。 あと注目を集めたい方もぜひどうぞ。 走っているだけでとても人目を惹きますが、冗談めいたデザイン からは考えられないほどの質実剛健な作りの車です。 日本の軽自動車メーカーも見てくれだけの不要な装備をゴテゴテ つける前に基本的な作りが最も重要であることを、この車を見て 見習ってほしい。 [ 続きを見る ]

• スマート、外見は非常にいいんだけどな..... 投稿日: 2001年10月27日

メーカー・モデル: スマート クーペ

スマート、外見は非常にいいんだけどな.. 二人乗りで車の外見も非常に個性的でとても気に入っていました。町に行けばいつも注目を浴びているスマート。その外見からは想像もつかないハイテクを駆使しています。これがほんとうに600ccなのかと目を疑います。すごく購入当初は、満足していました。しかし、のって1ヶ月もたたないうちにダイナモの故障によりJAFにけん引され修理(スマートが哀れにみえました)。夏を迎えると今度は、狭い空間なのにクーラーの利きが悪い。挙句の果てに、左ドア部の塗装が微妙に違うことを指摘され、未だに交換してくれないという始末である。 [ 続きを見る ]

15 16 17 18 19 20 21 22