スマート ユーザーレビュー・評価一覧 (11ページ)

436件中 201~220件
  • はじめまして! 投稿日: 2018年4月9日
    投稿者: えーじぇんと さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スマート スマート フォーフォー

グレード:フォーフォー パッション_RHD(DCT_1.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

国産と比べると機能が足りなかったり、 マイナーな所が気に入ってますww [ 続きを見る ]

• キビキビ走ってキレッキレ! 投稿日: 2018年3月18日
    投稿者: maro2501 さん 総合評価: 3

グレード:- 2016年式 乗車形式: 試乗

運転が楽しいクルマ! 初期のスマートについてネガティブな感想を聞いていたので覚悟して挑みましたが・・構えていたよりとても乗りやすく、クルクルと回頭して曲がり込んでゆくフィールは痛快!面白いですよ! [ 続きを見る ]

• smart fourfouorブラバス試乗ーコレ面白い 投稿日: 2018年2月25日
    投稿者: ゆ☆さ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スマート スマート フォーフォー

グレード:スマート ブラバス フォーフォー エクスクルーシブレッドリミテッド_RHD(DCT_0.9) 2016年式 乗車形式: 試乗

メルセデスベンツコネクションで試乗しました <レビュー者> 身長:177cm 体重: 76Kg(痩せなきゃ・・・) 主な車歴:S-MX、ハイエース、カプチーノ、BMWなど ちょっと取り回し良くてそこそこ燃費稼げるクルマ欲しいな~っておもってます。 で、まえから気になってたsmart fourfour / Renault twing を試乗してみようと思います。 外観、巧いよなぁ。ブサカワの絶妙なさじ加減。やりすぎず、でも無難すぎず。しっかりスマートらしく。でも色使いでプレミアムに演出。極力四隅にタイヤを配置して踏ん張り感も感じさせられるし。 乗り込んでみる... [ 続きを見る ]

• スマ吉が帰ってきた 投稿日: 2018年1月23日
    投稿者: スマ吉3 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スマート スマート フォーフォー

グレード:スマート フォーフォー パッション_RHD(DCT_1.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

良い車だと思う、自己満足に浸ります 妻が運転していて、楽しいと言う位ですから [ 続きを見る ]

• スマート その2 投稿日: 2017年12月5日
    投稿者: はもにぃ♪ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スマート カブリオ

グレード:カブリオ_RHD(AT_0.7) 2003年式 乗車形式: マイカー

初カブリオでしたが、それ以外についてはわかっている車でしたので、不満はありません。 [ 続きを見る ]

• 【要注意】絶対に買ってはいけないクルマです!! 投稿日: 2017年11月9日
    投稿者: TOM-P964 さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: スマート スマート フォーフォー

メルセデスベンツ・ジャパンは、「いつ治せるか分かりません、本国の意向次第です、事故になった訳じゃないからそのままお乗りください、事故が起きても責任は運転者にあります」との回答でした。 ディラーさん曰く、メルセデスベンツ・ジャパンは、事故が起こらないと動いてくれないそうです。 こんな危険な車、絶対に買わない方がいいです。 [ 続きを見る ]

• スマート フォーツーの評価 投稿日: 2017年9月17日
    投稿者: 鬼つぁん! さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: 過去所有

割り切って乗るならアリだと思う。 MTにしてはシフトがトロく、ATにしては変速ショックが大きく、シフトの間が長い。 モヤモヤする。 それ以外は総じて良い。 [ 続きを見る ]

• オススメはしませんが「たーのしー!」ですよ 投稿日: 2017年8月29日
    投稿者: もりぱん子 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スマート フォーツー クーペ

グレード:フォーツー クーペ ターボ_RHD(AT_1.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

次期車を探す際、 「軽サイズでもいい」 「合流や高速巡航でも余裕がもてるパワー」 「安全性が高い」 「人と被りにくい」 という車にしたかったので、スマートはぴったりでした。 中には軽云々言ってくる人もいますが好きで乗っているのでほっといて欲しいものです。 故障が怖いですが、これからも大事に乗りたいです。 [ 続きを見る ]

• 可愛い相棒 投稿日: 2017年8月11日
    投稿者: 必死のパッチ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スマート フォーツー カブリオ

グレード:フォーツーカブリオmhd_RHD(AT_1.0) 2008年式 乗車形式: 家族所有

スーパーに買い物行く程度ならこの程度で十分です。 [ 続きを見る ]

• 私的にはワクワク♪をくれる車です。 投稿日: 2017年8月11日
    投稿者: neoracat さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スマート スマート フォーフォー

グレード:スマート ブラバス フォーフォー エクスクルーシブ_RHD(DCT_0.9) 2017年式 乗車形式: マイカー

まだ200kmくらいしか走ってないのでわかりません。 [ 続きを見る ]

• 面白い! 投稿日: 2017年7月21日
    投稿者: Lunar Fuck さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スマート フォーツー カブリオ

グレード:- 2017年式 乗車形式: レンタカー

走りが軽快でおしゃれ! 二人までしか乗らない老後に欲しい一台です Aクラスにオープン出たら そっちに行ってしまうかも? [ 続きを見る ]

• 買ってしまうと思う、きっと 投稿日: 2017年6月24日
    投稿者: 子持ち戦隊 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スマート フォーツー クーペ

グレード:スマート フォーツー ターボ_RHD(DCT_0.9) 2016年式 乗車形式: 試乗

絶対的に速いわけではない、経済性に抜きん出ているわけでもない、乗り心地が極上だとは言わない、唯一無二ってわけでもない(トゥインゴの血も入っている)。 でも、国産や輸入コンパクト勢や軽自動車とは何か違うとはっきり感じられる車でした。 数ヶ月~数年以内にセカンドカーが必要になる予定の我が家では、筆頭候補の一台になりました。 [ 続きを見る ]

• ダメダメですね。 投稿日: 2017年5月15日
    投稿者: shoji.guzzi さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: スマート クーペ

グレード:クーペ_RHD(AT_0.7) 2003年式 乗車形式: マイカー

まぁ、ピザ屋の屋根付きスクーターみたいな感じ。 [ 続きを見る ]

• 赤いカメさん 投稿日: 2017年3月26日
    投稿者: たちどまるおっさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スマート ロードスター

グレード:ロードスター_RHD(AT_0.7) 2003年式 乗車形式: マイカー

かなりオススメ 購入時、幌の動作に問題があったくらいで この1年ノントラブル 意外と優等生 [ 続きを見る ]

• いい車です。 投稿日: 2017年3月14日
    投稿者: markun1230 さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

まだ慣らしの段階なので、慣らしが完了次第詳細はアップします。 先代モデルと比べると格段にボディ剛性、高速安定性、居住性などなどアップしています。 高速安定性、各ドアの開閉音に関しては、特に顕著です。 完全にベンツになりました。 RRのため、若干のフロントライト感は否めませんが、制限速度+αで走っても全く恐怖感なく踏んでいけます。 燃費に関しても文句なしです。 通常走行している限りリッターあたり18~20L走ります。(ちなみに0.9Lターボモデルです) 街乗り&渋滞多めの状況でこの数値です。 まだまだ慣らし中なので3000回転以上踏んでいないためかもしれません。... [ 続きを見る ]

• エスパドリーユとビブラムソール[スマートFourFour 春の後輪駆動車試乗祭3] 投稿日: 2017年3月13日
    投稿者: berlina1994 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スマート スマート フォーフォー

グレード:スマート フォーフォー プライム_RHD(DCT_1.0) 2016年式 乗車形式: 試乗

飛び込みでもイヤな顔せず、ちゃんと試乗させてくれたメルセデスのセールスさんに感謝。 しかし、名前など個人情報などは一切聞かれなかったので、「興味あったらまたどうぞ」ってことなんでしょう。大人の対応だ(っていうか、客として認知されなかったw?)。 クルマ自体は、さすがメルセデス、ちゃんとそれっぽく作り込んであった。あれなら、ドイツ車の乗り味に慣れた人もあまり不安に思うことなく乗れそうかな。 トゥインゴとスマートFourFour、ひとつの素材から2つのテイストがきちんと作り分けられてる感じ。エンジニアリングのちから、やなぁ。と思ったのでした。 ※こっちにも書いてます。 ... [ 続きを見る ]

• 思いのほか静かです 投稿日: 2017年3月2日
    投稿者: ブナ G さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スマート フォーツー クーペ

グレード:フォーツー エディション2_RHD(DCT_1.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

燃費が良く、疲れないシートで快適に通勤しています(お財布と体にやさしい)。ホンダライフからの乗り換えですが、もう軽自動車には戻れないと思っています。少し目立ちますがメンテナンスに気を配りながら長ーく楽しんでみたいと思っています。 [ 続きを見る ]

• Smart453 投稿日: 2017年2月21日
    投稿者: charlie11 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スマート フォーツー クーペ

グレード:フォーツー エディション1_RHD(DCT_1.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

かなり癖のある車なので誰にでもお勧めできるものではないかもしれないが、個人的にはものすごく好きで満足 [ 続きを見る ]

• 過去の車。 投稿日: 2017年2月18日
    投稿者: ぷーじ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スマート クーペ

グレード:クーペ_LHD(AT) 2000年式 乗車形式: 過去所有

15年程経過した車もある中、まだまだ、現役で修理しながら乗ってみえる人もいるくらい、この車の魅力の虜になっている方もみえます。 小さくて可愛いスマートです!! [ 続きを見る ]

• 旧フォーツーから乗り換え 投稿日: 2016年7月8日
    投稿者: D.E.N さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スマート スマート フォーフォー

輸入車の200万円ちょいのわりには まぁまぁのデキで満足しています。   [ 続きを見る ]