スマート ユーザーレビュー・評価一覧

• スマートk 投稿日: 2024年10月31日
    投稿者: hideta2016 さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: スマート K

グレード:- 2003年式 乗車形式: マイカー

故障したら廃車したほうが良い [ 続きを見る ]

• こんなに気軽に乗れる車、無い 投稿日: 2024年10月22日
    投稿者: yooky17(ゆうき) さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スマート フォーツー クーペ

グレード:スマート フォーツー ターボ_RHD(DCT_0.9) 2016年式 乗車形式: マイカー

・動きは軽いのに重量は重い=万一の時の乗員の安全は保障されると思う ・こんな短くて小さい車、無い ・縦横比は、ストラトスより四角に近い [ 続きを見る ]

• スマート良い車 投稿日: 2024年10月21日
    投稿者: sumi7 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スマート フォーツー クーペ

とても良い [ 続きを見る ]

• 部品がないのです 投稿日: 2024年10月21日
    投稿者: もりぱん子 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スマート ロードスター

グレード:ロードスター_RHD(AT_0.7) 2003年式 乗車形式: マイカー

唯一無二なのです。 乗り続けたいけど部品がない。 [ 続きを見る ]

• 可愛い! 投稿日: 2024年10月18日
    投稿者: まるスマート さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スマート クーペ

グレード:クーペ_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー

年数も経過してこの大きさで二人乗り。贅沢な車ですけど素晴らしいできだとおもいます。 [ 続きを見る ]

• 市場をウロウロするのに最適 投稿日: 2024年9月26日
    投稿者: 赤ぽるしぇ さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: スマート K

個性が強すぎて 時期足車が見つからない。 [ 続きを見る ]

• 足車 投稿日: 2024年9月25日
    投稿者: ELI5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スマート フォーツー カブリオ

グレード:スマート カブリオ エスプレッソ_RHD(DCT_0.9) 2017年式 乗車形式: マイカー

1時間以内の足には最高です。 [ 続きを見る ]

• ポルシェ911の軽自動車版 投稿日: 2024年9月9日
    投稿者: myzkdive1 さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: スマート フォーツー クーペ

グレード:フォーツー クーペmhd パッション_RHD(AT_1.0) 2012年式 乗車形式: 家族所有

RR好きにはたまらない運動性能。小回りが効きすぎて他の車に乗れなくなる。AMTは癖が強くMTのようなアクセルワークを必要とする。ただしその特性にハマると911より沼が深い。 [ 続きを見る ]

• RR+DCT+turboの運転の楽しさに参りました! 投稿日: 2024年9月1日
    投稿者: たーちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スマート スマート フォーフォー

グレード:スマート ブラバス フォーフォー エクスクルーシブ_RHD(DCT_0.9) 2017年式 乗車形式: マイカー

全てにおいて私の感性にドンピシャ [ 続きを見る ]

• おもしろい 投稿日: 2024年8月12日
    投稿者: Jaichael3 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スマート スマート フォーフォー

グレード:スマート ブラバス フォーフォー エクスクルーシブ_RHD(DCT_0.9) 2017年式 乗車形式: 家族所有

買い物、街中使いではbetter! [ 続きを見る ]

• かわいい!レア車!実用的! 投稿日: 2024年7月17日
    投稿者: せおちん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スマート スマート フォーフォー

グレード:スマート ブラバス フォーフォー エクスクルーシブレッドリミテッド_RHD(DCT_0.9) 2016年式 乗車形式: マイカー

軽は嫌だけどB,Cセグは大きい、という人には唯一無二 フィアット500よりもだいぶ実用的ですよ [ 続きを見る ]

• 良く出来ていると思う。 投稿日: 2024年6月5日
    投稿者: MA70 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スマート クーペ

グレード:クーペ_BRABUS_RHD(AT_0.7) 2003年式 乗車形式: マイカー

楽しい♪ [ 続きを見る ]

• 買い物専用? 投稿日: 2024年5月29日
    投稿者: tn606 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スマート フォーツー クーペ

グレード:フォーツー クーペmhd パッション_RHD(AT_1.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

使い方を割り切ってしまえばOKです。 [ 続きを見る ]

• 最高のサブ機 投稿日: 2024年5月1日
    投稿者: kol******** さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スマート スマート フォーフォー

グレード:スマート フォーフォー ブラバス スポーツ_RHD(DCT_0.9) 2017年式 乗車形式: マイカー

長距離ドライブには限界を感じる。高速走行には向かない※不安定感 少人数・ちょいドライブ◎ [ 続きを見る ]

• とても小回りがきく🚗! 投稿日: 2024年4月28日
    投稿者: ocean_g_g さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スマート スマート フォーフォー

グレード:スマート ブラバス フォーフォー エクスクルーシブレッドリミテッド_RHD(DCT_0.9) 2016年式 乗車形式: 家族所有

とても楽しい🚗ですよ! セカンドカーとして、長く愛用してます! [ 続きを見る ]

• 日本の道路事情に合った良い車 投稿日: 2024年4月20日
    投稿者: A-kick さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: スマート スマート フォーフォー

グレード:フォーフォー ターボ_RHD(DCT_0.9) 2016年式 乗車形式: マイカー

満足な点も不満な点も多いという個性あふれる車です。 [ 続きを見る ]

• 小回り最高👍 投稿日: 2024年3月7日
    投稿者: こばりん。(おやびん(ーー:)) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スマート スマート フォーフォー

グレード:スマート フォーフォー ブラバス スポーツ_RHD(DCT_0.9) 2017年式 乗車形式: 家族所有

小回りも良く、走りも中々のモノで満足♥️ [ 続きを見る ]

• THE・カスタム 投稿日: 2024年3月2日
    投稿者: ブラバスしげ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スマート スマート フォーフォー

グレード:BRABUS Xclusive taylor made(DCT_0.9) 2018年式 乗車形式: マイカー

カスタム費用に車両本体価格以上のお金を掛けているので、乗り心地以外はパーフェクト! 外見はノーマルに見えるが、これ以上のカスタム車は国内に無いと思う! 前オーナーの紳士的なカスタムは、“お見事“の一言です! [ 続きを見る ]

• 実働するプラモデル?ミニカー?(笑) 投稿日: 2024年1月21日
    投稿者: しもん☆三郎佐 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スマート フォーツー クーペ

グレード:フォーツー クーペmhd エディション アイスシャイン_RHD(AT_1.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

カッコ良くて可愛い奴! 一目惚れの衝動買い🤩 [ 続きを見る ]

• デザインが全て?(暇つぶし投稿) 投稿日: 2023年12月9日
    投稿者: 空-sora- さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: スマート スマート フォーフォー

デザインも良く、走行性能に不満は無い。しかし、質感の低さやシートとDCTの出来の悪さは擁護出来ない。 嫌気がさしているかと言うとそうでもないのだが、お金があれば乗り換える。(笑) サイズ感が一番のお気に入りポイントで、他にこのサイズでこの手の車は見つからない。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6 7 8