メーカー・モデル: メルセデスAMG Aクラス
グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー
街乗り、スポーツ走行、どちらにも使えます。 サイズは小さいものの車高が低いため機械式駐車場の基準に満たないことや、コインパーキングなどではかなり気を遣いますが、トータル的にはとてもいい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG CLSクラス
グレード:メルセデスAMG CLS53 4マチック+(ISG搭載モデル)_RHD_4WD(AT_3.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
万能なAMGです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス セダン
グレード:C63 S E パフォーマンス_LHD_4WD(AT_4.0)【MP202401】 2023年式 乗車形式: マイカー
Cクラスなんでこんな物かって感じ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG Cクラス セダン
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
今後、手に入らないであろうAMG のV8を楽しんでいます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG Aクラス
グレード:メルセデスAMG A45 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
フルオプションなのでつけるものはドレスアップ程度ですが元々が完成されたデザインなので必要なし。流石メルセデス。ブレーキホースだけ強化しました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG GLCクラス
グレード:メルセデスAMG GLC63 S 4マチック+_RHD_4WD(AT_4.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
完全に趣味車ですね。実用ではないですが、いつかは所有したかったAMGを所有できて満足です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG GLBクラス
グレード:メルセデスAMG GLB35 4マチック_RHD_4WD(DCT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー
スタイリングが気に入ってます。意外にレーシー。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG GLCクラス
グレード:メルセデスAMG GLC63 S 4マチック+_RHD_4WD(AT_4.0) 2019年式 乗車形式: 過去所有
AMG最高峰63Sだけあって かなりとがっている性格の車 自分で購入しておいて最後まで用途が不明だった。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: メルセデスAMG GLAクラス
グレード:メルセデスAMG GLA45 4マチック_RHD_4WD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
体調が良い時なら楽しく文句なし100点の車です。 2人でデートとか小さなお子さんでお出かけなら ピッタリのサイズです。 遠くからでもわかるスタンダードモデルとは違う オーラを放ってます。 見た目が ボテっとしたエクステリアの現行モデルより スタイリッシュでカッコイイです。 [ 続きを見る ]